Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Angelika097: , исходя из его слов.

это ключевое. Я думаю, на самом деле никто не писал.
У него предложения все какие-то странные.И сам мутный донельзя.

ХХХL Флюктуация: даже тут есть девочки

Тут есть много хороших девочек, кого замуж можно взять. Но автору либо это не нужно, либо он не может снять маску, чтобы личную жизнь устроить.

Angelika097: Но автору либо это не нужно, либо он не может снять маску, чтобы личную жизнь устроить.

Я думаю, на перепихон ищет разовый. Да что-то очереди нет. Пугает , видимо, досуг с просмотром фильмов на диване по 12 часов ))))

Angelika097: Тут есть много хороших девочек, кого замуж можно взять.

автор просто думает, что он на рупь дороже тех девочек, которые рассматривают ЕГО. Ему нужны девочки, для которых, к сожалению, он жирный, неопрятный перхотный мужик с прицепом. Вот и вся трагедь.

Серьезная девушка: Я думаю, на перепихон ищет разовый. Да что-то очереди нет)

Больницы сейчас переполнены, возможно, и в квд тяжело попасть

Angelika097,
вы этим девушкам зла желаете?
автор - проблемный пассажир во всех отношениях судя по темам на форуме.

ХХХL Флюктуация: жирный, неопрятный перхотный мужик с прицепом.

Еще и занудный, скучный и жадный.

ХХХL Флюктуация: автор просто думает, что он на рупь дороже тех девочек, которые рассматривают ЕГО. Ему нужны девочки, для которых, к сожалению, он жирный, неопрятный перхотный мужик с прицепом. Вот и вся трагедь.

Иногда посмотришь, девочки за таких выходят замуж.... что могу сказать, автору точно ничего не потеряно
Но вот отношение к женщинам точно нужно поменять.
А где автор-то сам? Опять за что-то забанили?

maltseva: автор - проблемный пассажир во всех отношениях судя по темам на форуме.

Ну как бы просто так жены не уходят, оставляя 3 детей, включая младенца....

maltseva: вы этим девушкам зла желаете?
автор - проблемный пассажир во всех отношениях судя по темам на форуме.

Я просто не читала все его темы на форуме помню одну, где девушка скрыла свой адрес.

Серьезная девушка: Еще и занудный, скучный и жадный.

ну тут дело такое... кому занудный, а кому доскональный))) кому жадный, а кому хозяйственный. а вот жир и перхоть не скрыть))))))

Серьезная девушка: Ну как бы просто так жены не уходят, оставляя 3 детей, включая младенца....

Она ушла? Я так поняла, что с ней что-то случилось. И сочувствовала автору.

Серьезная девушка: Ну как бы просто так жены не уходят, оставляя 3 детей, включая младенца....

а разве он не вдовец?

Angelika097: автору точно ничего не потеряно

Да нет.
Прежде всего

ХХХL Флюктуация: неопрятный перхотный мужик

это уже стиль жизни его.
Плюс отношение к женщинам мерзкое.
уже это сводит на нет возможность общения.
Плюс тараканы во всю голову, а то и звери покрупнее....

Серьезная девушка: Плюс отношение к женщинам мерзкое.

Вот нужно проработать этот пункт. И будет ему счастье женщины многие вообще ушами любят.

Angelika097: Вот нужно проработать этот пункт.

Не получится. Он уже сложился как личность - люди не меняются

Серьезная девушка, он же вроде вдовец, нет?

Angelika097,
от автора ощущение, что приди к нему на киносеанс, потом еще должна останешься за свет, интернет, износ посадочных мест и амортизацию оборудования для просмотра

ХХХL Флюктуация: та которая бывшая тиль что тто там.. она ведь прям пищит да лезет к автору, кокетничает, завлекает

а я думала одна я заметила

ХХХL Флюктуация: а разве он не вдовец?

вот был на е1 один вдовец с тремя детьми. Тоже такая мутная история, жена умерла. Столько потом подробностей вскрылось

maltseva: от автора ощущение, что приди к нему на киносеанс, потом еще должна останешься за свет, интернет, износ посадочных мест и амортизацию оборудования для просмотра

еще и смотреть надо фильмы по 12 часов, не вставая))))

Cabrita Blanca: К постороннему мужику (незнакомому) не пошла бы кино смотреть. Мутная жеж история , еще и дети евоные там за стенкой тихо сидят

Ахаххаа
Что-то притих. Опять кому-то с анонима нагрубил и в бан улетел. Как можно забанить человека за неправильно названную тему?

maltseva: от автора ощущение, что приди к нему на киносеанс,

и умри на месте от оргазма ,ибо он такой классный подарок судьбы, что лучше в жизни этой бабы уже и не случиться. нет у автора критического взгляда на себя, а значит нет самоиронии, чувства юмора и ,как следствие, глубокого ума.

Серьезная девушка: еще и смотреть надо фильмы по 12 часов, не вставая))))

И еще вопрос, почему с телефона -то. Автор ведь знатный айтиец, неужели даже лептопа нет, в крайнем случае планшет у детей свиснуть

Суслятина: телевизор маленький и падает все время

maltseva: должна останешься за свет, интернет, износ посадочных мест и амортизацию оборудования для просмотра

Похоже все уже изношено, нечего амортизировать

Автор, вернись, мы все простим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы