Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Серьезная девушка: беганье и крики детей

У меня тихие дети. При разговоре по телефону часто спрашивают "а где дети??"

Серьезная девушка: заглядывание бабушки

Какой бабушки? Которая в Миассе или которая в Новоуральске?

Суслятина: Какой бабушки? Которая в Миассе или которая в Новоуральске?

Ну а кто у Вас детьми занимается? Трое детей требуют заботы и внимания постоянно.

Серьезная девушка: Ну а кто у Вас детьми занимается?

Я и занимаюсь

Суслятина: Я и занимаюсь

Если реально детьми заниматься, то фильмы смотреть там некогда.

Серьезная девушка: Если реально детьми заниматься, то фильмы смотреть там некогда.

Это если хреновый педагог, как 99% женщин) Дети все на нервах, мамочки-нянечки орут, суетятся, еще и люлей могут им вкатить... Моим в этом плане повезло :)

Суслятина: Это если хреновый педагог, как 99% женщин) Дети все на нервах, мамочки-нянечки орут, суетятся, еще и люлей могут им вкатить...

Фигня. Прекрасно можно и спокойно общаться с детьми, без нервов.
Вам все равно нужна няня. Насчет жены не уверена, что найдется дама, согласная на просмотры фильмов по телефону и на 3 детей разом)

Серьезная девушка: просмотры фильмов по телефону

Вот в детстве вы наверняка смотрели мультики по черно-белому телевизору с разрешением 800х600, и радовались жизни. Аналоговое, с помехами. А нынче от цифрового 32 битного цвета на 1960х1000 нос воротите. Вы просто разучились радоваться жизни. И никакой телевизор ни с какой диагональю это ощущение не вернет.

Суслятина: Вот в детстве вы наверняка смотрели мультики по черно-белому телевизору с разрешением 800х600, и радовались жизни. Аналоговое, с помехами. А нынче от цифрового 32 битного цвета на 1960х1000 нос воротите. Вы просто разучились радоваться жизни. И никакой телевизор ни с какой диагональю это ощущение не вернет.

Дело не в телевизоре. Совсем не в нем.

Серьезная девушка: Дело не в телевизоре. Совсем не в нем.

А в том, что у вас не хватает мудрости понять, что для кого-то просмотр ретро-хорроров это самостоятельная ценность, не связанная с сексом. Поэтому собственно тема и появилась. Секс-то есть, с просмотрами фильмов беда. Видимо, под это нужно другого человека. Штош, нашел другого.

La isla bonita: звездный час автора на юмаме заканчивается. Надоел

есть такое
а ещё он тяжел в общении
жизнь требует компромиссов, а он пока не готов, поэтому и срётся тут

Это не я срусь, это со мной срутся. И баттхертятся. Из скоро как 50 игнорантов я примерно ни с одним не кусался

://: Так вам бубушку надо

Gap: А бабушка не подойдёт?

Вот Вам всем, чем бабушки то не угодили?

Суслятина: А в том, что у вас не хватает мудрости понять

Все у меня хватает. Просто Вы очень тяжелы в общении. И как-то очень медленно соображаете.
Но, тем не менее, желаю найти Вам родственную душу для просмотра фильмов.

Может Суслятина и Серьёзная девушка так и останутся в этой теме в вечном диалоге)))

Мы с супругом на днях в 100500й раз посмотрели "Аватар" , сидишь и озвучиваешь дурными голосами диалоги - весело.

К постороннему мужику (незнакомому) не пошла бы кино смотреть. Мутная жеж история , еще и дети евоные там за стенкой тихо сидят

Серьезная девушка: Просто Вы очень тяжелы в общении. И как-то очень медленно соображаете.

Вот давайте объективно. Я создаю тему о кино, получаю адекватную реакцию от некоторых участников и ухожу в бан якобы за то, что плохо назвал тему.

Уже пребывая в бане, почти сутки читаю от вас дерьмо на тему что я неправильно зазываю на секс, что у меня плохие вкусы на кинематограф и тд и тп. Причем вам эта тема не интересна, вы сюда зашли со мной покусаться, и даже то, что я технически не в состоянии вам ответить, вас не остановило.

внимание, вопрос: кто из нас двоих имеет проблемы в общении?

Суслятина: вопрос: кто из нас двоих имеет проблемы в общении?

Вы, конечно. Раз приходится на кино зазывать кого попало)
Мне зазывать не надо - куча знакомых, желающих есть вкусную еду, отдыхать в уютной обстановке и т.д. Только мне это нафиг не надо).

Суслятина: Это не я срусь, это со мной срутся

угу, ты белый и пушистый, а они поголовно нет

Суслятина: скоро как 50 игнорантов я примерно ни с одним не кусался

а это те, кому лень тебя читать и не хочется ругаться
темы у тебя так себе всё хуже и хуже

Суслятина: ухожу в бан якобы за то, что плохо назвал тему.

либо раздел не тот, либо телефон слишком завуалировано

Зазноба: ожет Суслятина и Серьёзная девушка так и останутся в этой теме в вечном диалоге)))

Не, он слишком тугодумен и скучен для меня.

Автор, ну прекрати уже девушек таскать домой при детях. Во-первых, это морально тяжело на детей сказывается, во-вторых болезни всякие.
Жениться тебе уже нужно. Найди нормальную уже девушку для серьёзных отношений.

Angelika097: Жениться тебе уже нужно. Найди нормальную уже девушку для серьёзных отношений.

Вы уверены, что нормальная девушка заинтересуется этим автором? Даже если не брать в расчет наличие детей.

Серьезная девушка: Вы уверены, что нормальная девушка заинтересуется этим автором? Даже если не брать в расчет наличие детей.

Он сам себя так ставит, что таких женщин притягивает. Взять даже эту тему. Многие, даже будучи одинокими, побояться Встретиться с мужчиной, от которого судя по образу жизни можно чем-нибудь заразиться. Но автору это, видимо, кажется классным. Таких девушек он и привлекает.

Angelika097: Таких девушек он и привлекает.

Да никаких он не привлекает, в том-то и дело.)

Серьезная девушка: Вы уверены, что нормальная девушка заинтересуется этим автором? Даже если не брать в расчет наличие детей.

ну вот он так то вроде парень и неплохой... пишет грамотно, не сильно истерит. кусается и то смешно и немножко предсказуемо.. просто у него уровень ожиданий с его перхотью и тремя детьми не совпадает. странно,что все это он не на сз реализует, а тут. кстати, даже тут есть девочки, которые даже как бы и не против. та которая бывшая тиль что тто там.. она ведь прям пищит да лезет к автору, кокетничает, завлекает.. странно, что автор не реагирует. как раз по его сеньке шапка)

Серьезная девушка: Да никаких он не привлекает, в том-то и дело.)

Я ведь запарилась и прочитала всю тему сказал, что кто-то ему написал))) я говорю, исходя из его слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы