Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

Мурзик83: А почему фильмы с телефона смотреть? У вас тв нет, ну или хотя бы монитора от компа нормальной диагонали.

Телевизор есть, но на нем дети. Покупать отдельный телевизор для гостей пока не созрел.

Суслятина: Что за злой человек убедил вас, что будут какие-то рестораны, шубы и бриллианты?

Вы читать умеете? Я как раз написала, что этого никто не ждет.
Но приглашать смотреть фильмы по телефону - это уж вообще тухляк 80 уровня.
Вы чем вообще рассчитываете привлечь девушку?
Умом - не блещете, оригинальностью - тоже. Впечатление, что тупо надо, чтобы она передернула разок-два, желательно, чтобы еще даром. Фу блин.

Суслятина: Телевизор есть, но на нем дети.

Да начерта телевизор? Зачем дома-то тухнуть? Прогулки отменили? или Вы приросли к квартире корнями?

Серьезная девушка: Вы чем вообщерассчитываете привлечь девушку?

Просмотром фильма. Уже договорился с одной.

Суслятина: Просмотром фильма. Уже договорился с одной.

Врете. Таких дур просто нет.

Серьезная девушка: Да начерта телевизор? Зачем дома-то тухнуть? Прогулки отменили? или Вы приросли к квартире корнями?

Ну вот кто-то любит гулять по минус 36 (ощущается как минус 44), а кто-то любит смотреть ретро от Стивена Кинга. Почему все должны быть такие как вы? Люди разные бывают.

Суслятина: Ну вот кто-то любит гулять по минус 36 (ощущается как минус 44), а кто-то любит смотреть ретро от Стивена Кинга.

Ага, по 14 часов лежать перед телевизором. Пузо уже, наверно, до пола свисает. )

Серьезная девушка: Ага, по 14 часов лежать перед телевизором. Пузо уже, наверно, до пола свисает. )

А вы чего так переживаете, что кто-то неправильно (по вашему мнению) живет? Ну их же дело.

Суслятина: А вы чего так переживаете

Я не переживаю. Мне обидно, что даже на такое убогое предложение голодные бабы готовы кидаться.

Серьезная девушка: Я не переживаю. Мне обидно, что даже на такое убогое предложение голодные бабы готовы кидаться.

Многие здесь читали ваши откровения про вашу семейную жизнь. Как считаете, ваш вариант лучше был?

Суслятина: Как считаете, ваш вариант лучше был?

Конечно, лучше. Была движуха, дома на диване дыры никто не пролеживал и пузо не отращивал).
Сейчас вообще прекрасно - активно занимаюсь реализацией своих планов, никто не отвлекает и не давит на мозг.

Серьезная девушка: Конечно, лучше.

Ну ладно тогда, хорошо что у вас все хорошо. Развелись со своим хорошим вариантом или дальше терпите?

Суслятина:

www.kinopoisk.ru/film/4079/
www.kinopoisk.ru/film/7105/

Офигенно сложное кино потом будете буратино читать вслух?

Суслятина: Развелись со своим хорошим вариантом или дальше терпите?

Развелась и счастлива. Нагоняю то, что упустила в "счастливом браке".

Серьезная девушка: Развелась и счастлива. Нагоняю то, что упустила в "счастливом браке".

Ну вот и славно. Сначала умно выбираем мужа, потом мудро с ним разводимся, но вокруг дуры и выбирать не умеют, а бросаются с голодухи на всех подряд.

Суслятина: но вокруг дуры и выбирать не умеют, а бросаются с голодухи на всех подряд.

Не-не. Не мой вариант. Подавал надежды и маскировался хорошо. А потом оказалось, что вкусно жрать и жить за счет жены его очень даже устраивает.

Серьезная девушка: Подавал надежды и маскировался хорошо

Ну то есть вы ошиблись в его оценке. Но в оценке меня совершенно точно не ошибаетесь, верно?

Суслятина: Ну то есть вы ошиблись в его оценке.

Да. Ну и разбаловала - тоже.

Суслятина: Но в оценке меня совершенно точно не ошибаетесь

Исходя из написанного Вами, картина складывается однозначная)

Серьезная девушка: Отросток он собирается даме показывать. Если найдет его под пузом)

Мы в кино пойдем ужастики смотреть. И там никакого межполового взаимодействия не предполагается. Мне кажется, вы чрезмерно озабочены темой секса.

Суслятина: Мы в кино пойдем ужастики смотреть

уже в кино? Было же предложение с телефона смотреть.))))

Суслятина: Мне кажется, вы чрезмерно озабочены темой секса.

Это Вы озабочены поисками неприхотливой дамы. Такой супер-эконом-вариант. Со стороны-то оно виднее)

Серьезная девушка: Исходя из написанного Вами, картина складывается однозначная)

Ваши оценки -- ваши проблемы)

Серьезная девушка: уже в кино? Было же предложение с телефона смотреть.))))

Ну, Кристину в кинотеатре не показывают, ее если смотреть, то придется дома. Не обязательно с телефона. Можно в конце-концов второй телевизор купить. Ладно, работать надо)

Суслятина: Ваши оценки -- ваши проблемы)

Да мне-то пофиг.
Это у Вас проблемы.

Суслятина: Ну, Кристину в кинотеатре не показывают, ее если смотреть, то придется дома.

Детишки тоже будут присутствовать при просмотре?

Серьезная девушка: Детишки тоже будут присутствовать при просмотре?

Им скучно будет Кинга скорее всего. Или у вас мысли опять не про кино, а про этсамое?

Суслятина: Или у вас мысли опять не про кино, а про этсамое?

Да нет. Просто не представляю, какая дура согласится смотреть Кинга по телефону, под беганье и крики детей, заглядывание бабушки и имея хоть какой-то интерес к автору, предложившего все это.... Чем вообще интересно это предложение, непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы