Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу девушку для совместного просмотра фильмов

для просмотра фильмов без интима зовут не девушку, а человека со схожими вкусами безотносительно пола. Так что неча врать хотя бы себе. Форуму можно

А где смотреть собрались? На диване или в кинотеатре?

Чет автор уже не знает, как сэкономить на сексе. Ну понятно же, зачем все эти зазывания. На какую только дуру рассчитано - непонятно. )
Вот честно - не понимаю мучений автора. Купил резиновую куклу - и имей ее в любое время. Она ни кушать, ни подарков просить не будет. И кино с ней можно хоть про целину смотреть)

А почему фильмы с телефона смотреть? У вас тв нет, ну или хотя бы монитора от компа нормальной диагонали.
Я большой киноман, но смотреть даже с ноутбука не буду, только в исключительных обстоятельствах...и удовольствия от такого просмотра точно не получу.
Ну и подборка фильмов странная.... Правильно выразились для бабушек. Кристину я лет в восемь смотрела. Есть же более новые и интересные фильмы.

пересмотрю Кристину, пожалуй. Классный фильм, в детстве прям нравился
Но блин смотреть фильмы на телефоне...

Суслятина: то задолбался уже, позовешь фильм смотреть, и 90% что даже не начали, а остальные - не досмотрели(

Хреновые фильмы смотрите

вот и нафига мне самовар?
(потянулась) насмотрелась... притяжение, следом вторжение... сейчас на ноготочки поеду.
приеду - как раз хлебушек испечется и посмотрю.. пока не знаю, что.

ряженка: Хреновые фильмы смотрите

Так тухляк какой-то предлагаете.
На то пошло, сгоняли бы с ней погулять в Парк Маяковского, в театр, филармонию, выставку.
Кого сейчас удивишь тупым просмотром фильмов?

Серьезная девушка: Так тухляк какой-то предлагаете.

Я ничего не предлагаю.

Серьезная девушка: На то пошло, сгоняли бы с ней погулять в Парк Маяковского, в театр, филармонию, выставку.
Кого сейчас удивишь тупым просмотром фильмов?

А этим удивишь?

Суслятина: маленький и падает все время

а вы точно кино смотрите?

ряженка: А этим удивишь?

Но это по-любому лучше тухлого просмотра какого-то мусора.

Суслятина: в качестве телевизора используется телефон

Я извиняюсь, у вас с головой проблемы?

Konfetka87: Вот часто вижу темы автора, не могу понять вы вообще от общества изолированы? На работе, улице, магазине и Т. Д. Нет возможности с женским полом заобщаться для необходимых Вам целей?

Тоже не пойму.
Если перепихон на раз - так полно доступных девушек, только позвони.
Если на постоянку - то какие-то тухлые и нищебродские подходы.
Не обязательно рестораны,шубы и бриллианты, но блин опустится до приглашения посмотреть кино по телефону - это вообще за какой-то гранью. Либо с головой проблемы у автора, либо настолько жаден, что на билет в кино денег жалко.

Серьезная девушка: Либо с головой проблемы у автора, либо настолько жаден, что на билет в кино денег жалко.

А мне все интересно, как у автора на кино столько времени свободного есть))
Если не ошиблась, у автора 3 ребенка, у меня 1...но я блин блинский вообще не могу время найти в своем расписании спокойно посмотреть кино ))))

Суслятина: Говорят у тебя телевизор маленький и падает все время (в качестве телевизора используется телефон, посоветуйте кстати, как сделать, чтобы не падал)

Вот, это вы реально? Телевизор это телевизор, телефон это телефон.

Тему пора перенести в раздел Здоровье. Автору и так невесело , видимо :

Суслятина: А то задолбался уже, позовешь фильм смотреть, и 90% что даже не начали, а остальные - не досмотрели(

Автор, у вас фильм насколько преждевременно заканчивается ?
Если 90% даже не начали, это титры считай, получается 1 минута всего.
Вам нужно срочно что-то делать, чтобы продлить показ!

Суслятина: Говорят у тебя телевизор маленький и падает все время (в качестве телевизора используется телефон, посоветуйте кстати, как сделать, чтобы не падал)

Автор, ну размер дело сугубо индивидуальное, сам ведь понимаешь... Кому широкоформатное кино, кому поуже ...
Главное ведь не размер, а насколько качественно ваш телевизор работает !
Вот насчёт падает все время тоже надо обратить внимание , вы уже не мальчик, надо в сервис,где такие аппараты лечат, сходить
Так и говорите ,мол, падает мой телефон и кино преждевременно заканчивается ((

А я думаю, куда кнопочные нокии из продажи делись?
Автор скупил для просмотра фильмов, оказывается.
Тут и фильмов ужасов не надо, дядечка, зовущий даму посмотреть кино на телефоне - самый страшный ужас

Может вам тогда мужчину поискать, раз с девушками не удаётся нормально посмотреть

я стою у ресторана: Может вам тогда мужчину поискать, раз с девушками не удаётся нормально посмотреть

Ну вот, автор вапче сник

Shashka: Нафиг вам комментарии постороннего человека

Не,ну тут же есть раздел обсуждения фильмов. Нормальное дело.

\~real\~: Ну вот, автор вапче сник

Автор отсиживал бан за то, что назвал тему просто "ищу" (а не так, как она сейчас названа). Комментировать не буду, sapienti sat.

Серьезная девушка: рестораны,шубы и бриллианты

Что за злой человек убедил вас, что будут какие-то рестораны, шубы и бриллианты? Он же вас на ровном месте несчастной сделал, вы теперь будете думать, что с вами что-то не так, или что с мужчинами что-то не так, или что вы что-то не так делаете. А на самом деле нет и не будет никаких ресторанов, шуб, бриллиантов. Ни у вас, ни у других. Сказка это, миф.

Серьезная девушка: Но это по-любому лучше тухлого просмотра какого-то мусора.

Кинг и Спилберг -- конечно, для кого-то "мусор", но я даже в этой теме вижу несколько желающих Кристину пересмотреть (пусть и не в компании со мной). Может, не надо свои личные вкусы считать эталоном?

я стою у ресторана: Может вам тогда мужчину поискать

Я ему давно уже мужика советую. А вообще звездный час автора на юмаме заканчивается. Надоел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы