Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

Аноним 287,
Он года два назад прям к себе звал- я испугалась почему-то, так как общались просто как приятели, но у него были чувства ко мне . А потом меня вдруг заклинило на нем, но видимо он изменился ..

Аноним 507,
Я даже по своим этим отношениям знаю, что мужчины вообще все по-другому воспринимают , не как мы, женщины

Представьте, что вы продолжили и муж узнал. Представьте сколько боли вы причините этим романом мужу, себе, детям. Просто прокрутите эту ситуацию в голове и сделайте выбор

точка0110,
Сама не знаю зачем мне это . Поэтому и хочу поставить жирную точку, но психологически не могу(

Аноним 420,
Я точно знаю, что моя семья мне важна. Но меня тянет к нему.

Анонимка: Но меня тянет к нему.

Что привлекает-то? Интеллект? Талант? Что-то ж должно цеплять?

Любовь ...

Анонимка: Сама не знаю зачем мне это . Поэтому и хочу поставить жирную точку, но психологически не могу(

У меня ситуация очень похожа, только Слава Богу не 2 года, я бы наверное уже точно шизанулась.
Психологически не могу отпустить его, потому что он мне даёт эмоциональное тепло и поддержку, которую не даёт муж. У нас вообще отношения смешные: чат ежедневный и встреча раз в месяц.
Головой я тоже прекрасно все понимаю, но видимо не готова ещё обрубить концы!

Аноним 553,
Мы тоже каждый день переписываемся , видимся конечно чаще чем раз в месяц , много разговариваем . Мне комфортно с ним общаться.

МояДочь,
Не знаю , может любовь

Идите к психологу

АлисА,
Не верю в психологов , честно

Анонимка: Он года два назад прям к себе звал-

А сейчас то почему не зовет? Не, понятно, у вас семья/дети/муж....а как же побороться за свое щастье (с его стороны)?
А дело в том, что вы ему вполне удобны и приятны, извините. На этом все. Мозг вы выносить не будете, свою семью вы тоже едва ли оставите....нормальный так то расклад для мужика.

Анонимка: Мы тоже каждый день переписываемся , видимся конечно чаще чем раз в месяц , много разговариваем . Мне комфортно с ним общаться.

Мы тоже раньше виделись раз в неделю, но сейчас не получается совсем это сделать чаще чем раз в месяц.
Переписка да, постоянная, родственная душа и я и он друг для друга. Но я понимаю, что я хочу большего, в он мне этого дать не может. От этого мне тошно. С мужем у меня итак отношения на грани развода, поэтому если бы что-то могло у нас получиться, я бы даже думать не стала. Но точно знаю, что ничего не изменится, и точку тоже придётся мне ставить рано или поздно, когда совсем видимо уже устану от душевных терзаний. И самое, что смешное, пытаюсь переключиться на общение с другими, не сравниваю причём с ним, и не могу совсем...

Анонимка: Я точно знаю, что моя семья мне важна. Но меня тянет к нему.

Анонимка: Поэтому и хочу поставить жирную точку, но психологически не могу(

Анонимка: Мы тоже каждый день переписываемся , видимся конечно чаще чем раз в месяц , много разговариваем . Мне комфортно с ним общаться. Хотели бы поставить точку, поставили бы. Вам нравится все, что происходит, сами же питаете свои "страсти". А мужа уважаете хоть немного? Направте свою энергию на семью

Сонька Ветер: А дело в том, что вы ему вполне удобны и приятны, извините. На этом все. Мозг вы выносить не будете, свою семью вы тоже едва ли оставите....нормальный так то расклад для мужика.

Я тоже так думаю конечно, но с другой стороны, что он с меня получает: секс раз в месяц -это смешно в современных реалиях, общения ежедневного у него в жизни очень много, так как с людьми работает, общения с женским полом тоже много, так как хорош собой.
Или совсем нынче мужик не тот пошёл: можно просто вяло текуще переписываться и все?

Аноним 553,
Просто глупо только на вас свободное время тратить.

Аноним 553: секс раз в месяц -это смешно в современных реалиях

И еще эмоциональную подпитку, доказательство того, что он еще нужен/важен. Ему-более чем хватает, а с вашей стороны эмоции захлестывают. Вам для себя надо аналогично сильные эмоции найти, но в другом направлении, связанном с людьми. Может в качестве волонтера в детском доме/доме престарелых и т.п. Когда появится новая цель/истинное увлечение, у вас просто не будет лишнего времени на переписку. Так потихоньку все сойдет на нет.

Сонька Ветер: И еще эмоциональную подпитку, доказательство того, что он еще нужен/важен. Ему-более чем хватает, а с вашей стороны эмоции захлестывают. Вам для себя надо аналогично сильные эмоции найти, но в другом направлении, связанном с людьми. Может в качестве волонтера в детском доме/доме престарелых и т.п. Когда появится новая цель/истинное увлечение, у вас просто не будет лишнего времени на переписку. Так потихоньку все сойдет на нет.

Я с вами бы согласилась полностью, но тоже работаю с людьми, поэтому подпитки у меня очень много.
А про ощущение собственной значимости, вы однозначно правы, это наверное и питает его!

Аноним 754: В какой области пытаться найти этот нерешённый вопрос? Мне тоже очень надо ))

На мой взгляд эти вопросы могут быть в любой области жизни. Наверное надо искать там, откуда бегут мысли, где пахнет безнадегой и нет контроля над ситуацией.
Личный опыт. Я в свое время не желала думать о будущем и также безответно и совершенно напрасно влюбилась. Я жила в полной попе, не имея нормального жилья, работала на не любимой работе, общалась с непонятными людьми и вуаля, на три года отвлекла себя от серых будней, так сказать. Глупо?! - не то слово...
Любовь это все же про дополнение себя, а не доламывание

А с мужем как отношения? Может правда развестись пора?

Анонимка: Пробовала не писать , не отвечать , блокировать . А потом снова тоска берет и все заново

примите решение и никаких "заново". Наполните свою жизнь делами, впечатлениями, заботой о себе. Тоску и откаты терпеть, пережить как зубную боль, не разблокировать ни в коем случае. Самые тяжёлые откаты наступают через 2 мес после разрыва, особенности гормональной системы такие. Терпеть и жить. Тяжело, но это плата за эмоциональную и психологическую свободу. Никто за вас это не переживёт. Принять эту неизбежность и не отступать

Государственная Тайна,
Два раза в неделю пересекаемся на работе ( это моя подработка), он либо проходу мне не даёт , либо просто не обращает внимания. Думала уже бросить эту работу, но пока финансовые вопросы некоторые не решены- не могу.

Сонька Ветер,
В моей ситуации тоже мне думается, что он как мужчина самоутверждается что ли .. и при этом проскальзывают такие фразы: я никогда один не буду, мне есть всегда чем заняться, у меня полно дел. Очень много работает , халтурит постоянно , деньги для него главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы