Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

Если вы действительно хотите забыть его. Перестаньте общаться. Совсем. Напишите, или скажите -все я заканчиваю с тобой общение, не пиши не звони не приезжай - и в черный список. Только так. Отпустит не скоро, но отпустит
Аноним 797,
Я вот буквально вчера так и сделала. Вот собралась с духом и момент такой был, когда смогла без трагизма и слез это произнести. А то при всех других попытках столько эмоций было, прощальных разговоров, и потом когда остаёшься одна, чуть не на стенку лезешь и снова вбиваешь удалённый номер, и он так же делает и смотрит на открытый чат, когда ты в сети.. так не закончишь.. надо окончательно именно себе сказать ВСЁ. Без права на возврат. Любое упоминание тяжело, поэтому удалила абсолютно всё, а архив у меня не малый был)). Не знаю смогу ли я забыть, смогу ли относится ровно, без того чувства что сейчас есть.. может быть.. говорят, время лечит.
А может ещё долго буду жить с щемящим чувством утраты, но я знаю, что сейчас я правильно поступила. Как писали, надо быть честной перед самой собой и другими: мужем и им. Если не можем разрешить эту ситуацию и быть вместе, значит надо расставаться, и не мучать никого. Так нельзя просто продолжать как сейчас. А если суждено к нему возвратится, то судьба развернёт, и тогда возможно будет по другому, и итог другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы