Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

Сонька Ветер,
Сейчас не зовёт, потому что, по его словам, он разочарован в отношениях с женщинами, я говорил тебя звал , просил , приезжал- ты не хотела.
И при всем при этом не рвёт общение ( я даже отношениями это назвать не могу).

Анонимка: Я точно знаю, что моя семья мне важна. Но меня тянет к нему.

не видеться, исключить общение категорически
и переключиться на кого-нибудь другого (шутка) предлагали?

увидела, что по работе пересекаетесь... ну, как-то свести к минимуму общение
держитесь

Анонимка: Не верю в психологов , честно

А в болтовню на форуме верите) Получается, вы сюда не за помощью пришли, а просто помусолить все.
А если серьезно, часто мы хотим недоступных эмоционально людей, потому что в детстве наши родители (кто-то из них) был эмоционально недоступен.
Вот он вас и зацепил, когда стал отстраненным, и вашей психике сейчас во что бы то ни стало нужно его получить обратно, доказать ему, что вас нужно любить.
Но это надо с психологом разбирать.
Ну и если бы хотели разорвать эти отношения, то разорвали бы, а вы играете в «да, но ...», значит не хотите.
У вас сейчас на любой совет будет «да, но...» и тысяча причин

Придумайте ему ещё больше недостатков. Если детей куча и жадный, значит наделал делов и сье""ся _ Кидок. Представьте только что и с вами так поступит. Отмечайте на листке, каждый раз когда сделал вам больно, нагрубил и ещё что. Когда увидите как позволяете часто обижать себя, возможно проснётся чувство достоинства и самооценки. Знакомьтесь, флиртуйте и не отвергайте ухаживание, общение с другими мужчинами. У вас мысли переключатся глядишь и хороший человек встретиться

Lertax: Любовь это все же про дополнение себя, а не доламывание

Очень правильные слова.
А все остальное только выматывает нервы)

Аноним 507,
Когда описывает свои эмоции, ощущения всегда они идентичны моим. Можно постоянно говорить: и я так же, и у меня тоже..

Анонимка: по его словам, он разочарован в отношениях с женщинами

Понятно, он вам все сказал об отношении к вам. После этого ещё спать с ним 2 года, как тут советуют - ну такое..

Анонимка: Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

Осознать, что вы прилипли, что свои опоры у вас плохие, раз так колбасит. Увидеть ситуацию со стороны, не питать иллюзий.

Маорица: Заниматься работой, детьми, бытом, спортом. Ждать.

+++Учёбой - да, занимайтесь, втянетесь, либо поменяйте потом. Спорт - обязательно, даже просто километры по городу наматывать.

+сейчас полнолуние, все наши эмоции обострились. Всё пройдёт.

Анонимка,
У вас на все есть отговорки. Так что будьте честны с собой, решение вы уже приняли. И это решение : ничего не менять.
А эта болтовня в теме- социально ожидаемое поведение, чтобы успокоиться и дальше ничего не менять.

Государственная Тайна,
Наоборот я хочу все поменять, не хочу сохнуть по этому человеку.

Автор, мне тоже кажется, что к серьезным действиям вы пока не готовы. Начните с малого. Я бы порекомендовала слушать медитации. Очень помогает остановить внутренний диалог, отпустить мысли, хотя бы на время. Мне нравится Елена Вальяк. На ютубе найдите

Анонимка: Старый , жадный, ни кола ни двора, грубый, тощий, хам, куча детей ...

простите, не удержалась. И как вас угораздило на такое? Муж то лучше, надеюсь)))

Ghh,
Лучше конечно, но вот сама не знаю что привлекает , он чем то цепляет

Анонимка,
Когда действительно захотите- сделаете. Вам ничего не мешает кроме отсутствия вашего же решения.

У меня тоже была влюблённая зависимость больше года. Помогло вычеркнуть из жизни- удалив номер телефона и переписку везде. Не видела, не слышала. Прошло. Сейчас с улыбкой вспоминаю .
Недавно писал опять два раза с промежутком , удалила не читав.

Сложно сказать нет, заблокировать телефон, отказаться говорить, после слов когда говоришь я тебя люблю, в своём случае у меня не получается так сделать. Когда до критической точки доходит, я чувствую срыв, начинаю о расставании говорить, делаем перерыв, потом снова по новой. Он и меня понимает, что мне так тяжело, и все равно потом говорит, что не оставит.

аргана,
Да, это нелегко, но это плата за свободу. Это надо пережить. Боль от разрыва пройдёт, это неизбежно. А если не решитесь - так и будете страдать.

Анонимка: Как выбить эту дурь из головы? Мне 37 лет, семья.

раз там дурь, значит голове это нужно

клин клином
много общайтесь с другими, западете на новых
Я такая же )))
Гарантирую

Аноним 86,
Спасибо ) но что то другие не нравятся мне )

Если вы действительно хотите забыть его. Перестаньте общаться. Совсем. Напишите, или скажите -все я заканчиваю с тобой общение, не пиши не звони не приезжай - и в черный список. Только так. Отпустит не скоро, но отпустит.
По вашим постам складывается ощущение,что вы сами не хотите его отпускать. Так и будете на качелях этих качаться.

Анонимка: Спасибо ) но что то другие не нравятся мне )

сколько времени пытаетесь переключиться?
есть ли черты в "возлюбленном" похожие на ваши и относились ли вы как-нибудь похоже к другим, как он к вам ?
Не просто так мы западаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы