Как заглушить в себе влюбленность , страсть к человеку

35+. Все базовые вещи - образование работа муж квартира дети школа - выполнено
Мозг освободился
Есть время и ресурсы думать, почему он не написал Доброе утро милая Добрый вечер милая

Ничего не делать, пожить в этом, главное мужу не говорить. Отпустит.

Маорица,
Не хочу я так больше , я переживаю , нервничаю , худеть начала, и так худая(

Реально
Много примеров, когда именно взрослые женщины ТАК начинают себя вести.
База есть, муж дома на диване, почему бы не вынести мозг какому-нибудь не подходяшему для жизни самцу

Анонимка,
Так вам больше делать нечего, если его не будет, серость кругом
Как алкоголик, бросивший бухать, с ума сойдете от серости нашей жизни

Анонимка: Наверное бегу от бытовухи , с мужем 15 лет - уже нет страстей.

Ну вот и работайте в этом направлении
Пошла на курсы - отлично!!! Теперь добавьте к этому цель, ну например, хочу открыть в себе новую грань, хочу чтоб горели глаза ну и тд
Наверное проще привлечь третье лицо в отношения и на том же чувстве вины держать их дальше, но можно найти другое решение

Анонимка,
Самое действенное--пожить с этим человеком. Через полгода-год от любви и страсти и следа не останется, но и семьи лишитесь.
Мой вот после четверти века прожитой со мной жизни тоже влюбился. Така любовь, така любовь, переписка--просто роман любовный, закачаешься..Да заради бога, вали к ней, строй свое счастье.
Так нет ведь, хрен выгонишь. Пытаюсь полюбовно договориться о разделе и алиментах. От разговора бежит, но и с"езжаться с клюшкой своей не торопится, не смогу я, грит, там жить.
Дело кончится скорей всего, далеко не мирно.
Устала бесконечно.

Маорица,
Вот я уже и не хочу выносить мозг ни ему, ни себе .
Пробовала не писать , не отвечать , блокировать . А потом снова тоска берет и все заново

Аноним 992,
Да я понимаю что я с ним жить не смогу , и так постоянно ссоры

Аноним 992,
Какое пожить, у человека семья и муж

Вы чо хоть
Это стандартные игрища заскучавшего мозга и гормонов
Ну, родить можно, на пару лет живот и молочные титьки отвлекут вас от пучины страсти

Я уже думала о том чтобы кого то ещё найти , но меня от всех воротит

Если 50 лет, там уж дети то взрослые все. Чем недовольны?

Эти эмоции самые классные . У меня их долго не было . Без них тоска

Маорица,
И родить мысль есть , но сомневаюсь

Анонимка,
Вооот, у моего тоже ссоры начались после 4-месячного проживания с ней.
Вернулся, типа, в семью, но это ад. Рухнуло все.
Одумайтесь, почитайте, что вам тут советуют. Пройдет, и вправду, пройдет.

Маорица,
Уйти из семьи, конечно же.
Это имела в виду.

Аноним 921,
Он уже один живет , самому младшему лет 5

Анонимка: пару раз была близость.

Анонимка: ему 50

Кхм

Вспоминайте гадости о нем почаще. Потом резко отпустит, станет противно, что в такого были влюблены)

Аноним 992,
А зачем уходить из семьи? Это отношения временные, нездоровые. Они не продлятся долго
И он не зовет и не позовет серьезно уйти.

Анонимка: Мне хочется постоянного внимания от него, а он постоянно работает , халтурит и тд . Устаёт . Про возраст - ему 50.

Зачем Вам это?

У меня были подобные чувства к парню младше на 4 года. Понять можно парень персик, перспективный обаятельный в сравнении с моим мужем. Но и то устояла. Решила выбить дурь и уйти в декрет. Первые полгода колбасило. Просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Потом родила и покатилось. Не до него стало. Сейчас наверное уже чувств нет. Прошло 2 года. Думает обо мне или мне мне неинтересно. Для себя поставила точку ещё 2 года назад.

А
Анонимка,
Вот и я та же, уже два года. Тоже куча проблем почти неразрешимых, чтоб быть вместе. Но оставить друг друга не можем, не раз пытались, и когда в разрыве прям места себе не находишь, мыслями постоянно только с ним, причём у обоих одинаковое состояние при этом. Свою семью почти развалила, муж знает, но пока не ушёл. Я сама не решаюсь на развод, не вижу будущего с тем. Разумом понимаю, что веду себя как экзальтированная дура, у которой гормональный всплеск) а бросить, забыть не могу. И он мне в этом не помогает, держит, говорит не отпустит. Устала, измоталась страшно. Не жизнь, а мучение одно.

аргана,
Вот, а я не хочу терять семью

аргана: причём у обоих одинаковое состояние при этом

От куда знаете, что у обоих? Просто интересно. Мне кажется, в этом смысле мужики совсем по-другому чувствуют, ахи-охи не жуют.

Анонимка: Я вечно его хочу контролировать , но он хочет свободы.

ну так не сдерживайтесь. начнете ругаться. глядишь, отпустит
или окунитесь в эти отношения. тоже много всего откроете про него. почему 2 секса за 4 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы