Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним 191: Вообще мы с ним общались же, он говорил, что ищет отношения, близкого человека и прочее. Не просто переспать. Ну врать они умеют, конечно.

Может ему и правда надо отношений, но тогда там с психикой пипец вообще. Впрочем, мы вторую сторону не слышали, может вы тоже мозг выносите дай боже)

Суслятина: Может ему и правда надо отношений, но тогда там с психикой пипец вообще.

А что именно пипец?
Если хочешь отношений, надо сначала хотя бы созвониться, встретиться... Потом уже голые фотки просить.

Суслятина: мы вторую сторону не слышали, может вы тоже мозг выносите дай боже)

Да я 2 недели паинькой была, вчера только высказала свое мнение)

Аноним 634: проходной двор

Окей бумер

Аноним 191: А что именно пипец?
Если хочешь отношений, надо сначала хотя бы созвониться, встретиться... Потом уже голые фотки просить.

А зачем их вообще просить, когда на 2 макс 3 встречу можно оригинал посмотреть и не только. Короче, не общайтесь с тупыми, а) Ну или не знаю, может он красивый жутко, тогда терпите. Мужики ради красоты и не такое терпят.

Суслятина: А зачем их вообще просить, когда на 2 макс 3 встречу можно оригинал посмотреть и не только.

Тот же вопрос))

Суслятина: может он красивый жутко, тогда терпите.

Я уже забыла о нем...

Аноним 339: Всё, идём дальше и не грузим себя.

Иду дальше, но для опыта же интересно сделать выводы.

Аноним 339,
Думаю, у авторицы есть смутное подозрение, что она сама что-то сделала не так, вот и пытается разобраться. Ну и может ценность данного объекта высокая ака "очень понравился"

Суслятина: Думаю, у авторицы есть смутное подозрение, что она сама что-то сделала не так, вот и пытается разобраться. Ну и может ценность данного объекта высокая ака "очень понравился"

Типа того. Было вчера.
Сейчас пофигу.

Кстати, если кто сидит в тиндере, подскажите. Щас ощущение, что лайки не работают, я их ставлю, а потом все те же лица вылазят по второму, третьему, пятому разу. И меня не лайкает никто, хотя раньше стабильно прилетали лайки.

Аноним 339,
Ну и чо? Ну и пусть. Время скоротать, а здоровые отношения - в следующий раз. А то это самое, я сегодня новый термин узнал, "либидарная агрессивность". В народе известна как "недотрах".

Аноним 339: От безделья))

Ударим ударным трудом по остаткам либидо?

Аноним 339: Открывай новые горизонты. Переходи на зарубежные сайты

Ну я с юмамы начну, чо сразу зарубежные)

Аноним 339: Просто слишком долго сидишь там.

Не, так бы постепенно на нет сходило, а тут резко отрезало. Скорее всего, правила показа изменили, и моя мордашка в принципе не светится никому. Потому что когда я акк пересоздаю, штук 50 лайков в перый де день прилетает всегда.

Вот сейчас снова вопрос созрел. Другой мужчина, 45 лет. Вроде весь такой положительный, адекватный. Два дня общались по ватсап-телефону (хочет сильно встретиться, я не уверена), а сегодня утром берет и звонит по видеосвязи. Без прелюдий.
Я считаю, что это вторжение в личное пространство.
Я права?

Аноним 191: а сегодня утром берет и звонит по видеосвязи.

А он специально? В вацапе интерфейс кривой, постоянно всем нечаянно звоню (( Если специально, то хочет без макияжа и не постановочные фотки, потому что подозревает, что в жизни вы менее привлекательна. Но видео жесть, я обычно просто селфи прошу)

Суслятина: А он специально?

Специально.
Я вообще ненавижу видеосвязь, только если давно знакомы с человеком.

ЕЩе бесит, когда звонят по аудио через ватсап. Связь дерьмо. Зачем??

Аноним 191: ЕЩе бесит, когда звонят по аудио через ватсап. Связь дерьмо. Зачем??

У меня тариф 5 руб минута, например. Для многочасовых бесед такое себе.

Суслятина: У меня тариф 5 руб минута, например. Для многочасовых бесед такое себе.

Зачем такой тариф? Сейчас так доступен безлимит.
По ватсап совсем же разговор не клеится. Собеседник может говорить, а его услышат не сразу или вообще не услышат.
Считаю, что хотя бы в начале знакомства неприемлемы такие звонки.

Аноним 191: Я иногда знакомлюсь на СЗ, всякие попадаются интересные чудаки)

Тут на форуме есть женщина, читает мысли мужчин. Главное, знать имя и размер огурца. Ник на (К) начинается, вспомню, напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы