Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним 191: А где ко мне могут подойти, если я либо дома, либо на работе, либо в машине))

А вот прям по дороге от машины к дому и могут подойти) в магазине, почему нет? Вот пишу и не верю уже, но сама с мужем познакомилась (он со мной) по дороге из магазина. Не надо ничего исключать, все возможно.

Аноним 191: Я наоборот прочитала, что надо отпустить ситуацию и представить мысленно, что никогда не найдешь
никого.

А эта техника всего лишь отметает сомнения. Она тоже действенна, но попадется а бы что, ведь конкретики никакой. Впрочем она уже в деле себя показала)

Идущая за мечтойй,
Ксюша, привет! Давно тебя не наблюдала на сайте) Как у тебя дела?)
Аноним 191,
Автор, дрочер обыкновенный. Забудьте.

А-мурка: друг брата из трамвая выскочил, чтобы с девушкой

Как в сказке, но такое редко сейчас
ignore,
Привет, привет
У меня был долгий перерыв, а сейчас вернулась .
Дела отлично, жизнь налажена, теперь настало время наладить личную жизнь.

Сори автор

Аноним 191: Чо ему надо было от 35+ с прицепом?

Нифига как вы лихо щас треть сайта шлифанули)))

Аноним 191: Офигеть) разбаловали мужиков... и ведь кто-то ведется на такоЭ

А в чем проблема? Если нормально общались онлайн и понравился и как человек и внешне. Визит на чай ведь еще не обещание интима (хотя весьма близко к нему)

Аноним 191: Видно же, что можно написать

В вацапе при бане можно писать. Просто ава пропадает и одна галочка у сообщений остается. Он вас забанил.

Суслятина,
Что-то не то ты говоришь... Видно в сети или не в сети. Когда забанили, все иначе.

Суслятина: А в чем проблема?

Тебе как мужику не понять)

А-мурка: Ну тут пишут дамы, в этом разделе, что да, знакомятся с ними везде, и в хоз.магазинах, и в спортзалах и на заправках

Тут пишут что на помойку ходят страшко и каждый раз с ними знакомяца

Суслятина: Визит на чай ведь еще не обещание интима

Ну я например не считаю, что моим детям полезно наблюдать на своей кухне незнакомого мужика (которого и мать ни разу не видела) .
Вполне логично, если тебе девушка понравилась, пригласи на нейтральную территорию.

Идущая за мечтойй: Ну я например не считаю, что моим детям полезно наблюдать на своей кухне незнакомого мужика (которого и мать ни разу не видела) .

Я сейчас всякие глупости говорить буду, надеюсь смогу понять.

Вот ребенок идет по улице, а там куча незнакомых мужиков и баб, прямо вот сотнями. Идет к кому-то в гости на праздник - там тоже куча гостей. Едет в транспорте или такси - и там незнакомые. В садик приходит - там тоже незнакомцы (ну первое время уж точно). И вот со всем этим хрупкая детская психика вполне справляется, а то и даже и радуется.

Но стоит незнакомому появиться на кухне, как быдыщ ой паника моральная травма несовместимая с жизнью.

Вот почему так? Кухня - это какое-то место повышенной интимности по сравнению со всем вышеперечисленным?

Аноним 191: За 2 недели мы ни разу не созвонились))
Я ему все это высказала, на что он мне: "Ну пошли в пиццерию или позови меня на чай". Я ответила, что незнакомых людей не приглашаю в гости.
В общем он мне пожелал всего хорошего, удалил аватарку в ватсапе и исчез.

автор, мое мнение - человек имеет отношения и много обязательств. Настолько много, что они ему оставляют мысли мечтать, но энергии на реальность не остается. Это сплошь и рядом сейчас. У меня был такой мужчина, он после развода жил дома с мамой. Он просто не мог выползти на секс. Писал очень нежные проникновенные смс. Я ощущала, что ну не врет, но тоже не понимала в чем дело. Потом выяснилось, рабочий день руководителем + с вечера до утра тяжелый (во всех отношениях) умирающий папа на руках полгода + дети, БЖ тоже ничего не знала. Он жил мечтами, выжил. Мы потом расстались, сказал секс лучший в его жизни. По факту раз 5 встречались. А вот не тело надо, а мечту...

Суслятина:
Вот почему так? Кухня - это какое-то место повышенной интимности по сравнению со всем вышеперечисленным?

это дом, Илья, дом этого конкретного ребенка.

Аноним 768: это дом, Илья, дом этого конкретного ребенка.

И? Почему незнакомец где угодно - не стресс, а незнакомец дома - стресс?

Автор, он не автарку удалил, а ваш контакт, поэтому аватарка исчезла . Хотел секса и все. Вы дали понять,что на быстрый секс не согласны, поэтому он пошёл искать дальше

Аноним 282: Вы дали понять,что на быстрый секс не согласны, поэтому он пошёл искать дальше

На самом деле даже те кто согласен на быстрый секс предпочитают сначала на нейтральной территории познакомиться, а потом можно и в койку в тот же час.

Думаю там в форме ответа проблема была, а не в содержании. Отказала грубо.

Аноним 191,
Секс на раз или несколько раз," без заморочек".

Суслятина: стоит незнакомому появиться на кухне, как быдыщ ой паника моральная травма несовместимая с жизнью.

Вы совсем сбрендили?
Дом это дом, моя территория.
Сразу видно, что у вас дом, кухня, как и спальня это проходной двор и дети смотрят и впитывают.
Не удивляйтесь, если ваши дети приведут в дом кого попало без разбору.
У вас скорее всего дома бардачина и хаос при таком отношении к дому, как к общественному месту.
И запах неприятный, валяются вещи, унитаз загажен.
Понятно что вы неряха с душком.

Аноним 191: Я больше как наблюдатель, от скуки что ли))

Мужчина подморожен. Да и автор тоже. Но с чего-то решила, что ему надо больше:

Аноним 191: Меня такая пассивная позиция расстроила, я сказала, что передумала встречаться, отменила

Мужчина тогда подумал "ну хоть тр@хну, что ли..", но и тут перехотел.
и таких 90% сз. И каждый ждёт, что его зажжет другой.

Аноним 74: найдёт более легкую и сам начнёт бегать

Суслятина: Кухня - это какое-то место повышенной интимности по сравнению со всем вышеперечисленным?

Ну так-то да, фигню написали.
Общественные места это одно.
Кухня - это личное пространство этой конкретной семьи. Никто не говорил про стресс. Я сказала, что ото не нужная информация для детей. Одно дело, когда с человеком общаешься, другое дело, когда это первая и последняя встреча. Может он придурок какой окажется.

Вы всех незнакомых дам домой таскаете ?

Идущая за мечтойй: Вы всех незнакомых дам домой таскаете ?

Незнакомых вообще никуда не таскаю, вот еще, из скорлупы лишний раз вылазить. Боженька дал нам мессенжеры и голосовые созвоны, чтобы узнать человека до встречи) С 8 из 10, с кем была личная встреча, завязываются отношения - вот насколько хорошо построено предварительное знакомство.

Аноним 527: Сразу видно, что у вас дом, кухня, как и спальня это проходной двор и дети смотрят и впитывают.

Сразу видно, что вы жизни боитесь и кругом враги, и дети всё впитывают. Задайте себе вопрос, чьим больше повезло)

Суслятина: мессенжеры и голосовые созвоны, чтобы узнать человека до встречи)

Так в том-то и дело, мужчины не хотят общаться в месенджерах, они хотят сразу к тебе на чай, в твой дом.

Суслятина: 8 из 10, с кем была личная встреча, завязываются отношения

Вам повезло.
Очень часто сейчас интернет образ и личное общение не совпадают. Сидя по ту сторону экрана легко строить из себя того, кем не являешься. А при личной встрече оказывается, что все совсем по другому.

Аноним 282: Автор, он не автарку удалил, а ваш контакт, поэтому аватарка исчезла . Хотел секса и все. Вы дали понять,что на быстрый секс не согласны, поэтому он пошёл искать дальше

Да.

Аноним 798: Но с чего-то решила, что ему надо больше:

Вообще мы с ним общались же, он говорил, что ищет отношения, близкого человека и прочее. Не просто переспать. Ну врать они умеют, конечно.

Идущая за мечтойй: Так в том-то и дело, мужчины не хотят общаться в месенджерах, они хотят сразу к тебе на чай, в твой дом

Некоторые, не все. Мне, например, не интересен формат "потыкать в незнакомое тело и больше не видеться". Если вам тоже не интересен, то можно ведь просто таких банить и общаться с остальными.

Идущая за мечтойй: Вам повезло.

Ну это да, есть несколько вещей, которым я больше 10 лет учился, и мне именно в них почему-то везет

Суслятина: Сразу видно, что вы жизни боитесь и кругом враги, и дети всё впитывают. Задайте себе вопрос, чьим больше повезло)

Ну таскать незнакомых мужчин домой беспечно, глупо и опасно. А когда дома дети, то это вообще ни к чему. Дом - это территория для своих, а не проходной двор для хламидиозников с сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы