Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним-сан: меня бы устроило если бы на карту мне кидали

Оспади, как кризис то на людей действует)) Только начали жить, а уже голову ломаете, как раскрутить чувака.

Аноним-сан: Я не хочу сама себе покупать, меня бы устроило если бы на карту мне кидали

говорил тебе: "до встречи на сз"

Аноним 806: С какой такой внешностью? вы его в живую то видели нет? Фотки то точно его?

Один раз мне тоже один чел написывал , симпатичный вроде , фото до пояса, я ему даже комплимент отвесила, а встретились - сплошная жирная маленькая жопа с ушами , на пингвина похож , еще и хотел чтобы я в него влюбилась искренне , не за кофе , сразу сказал что каждый сам за себя платит, так как покупать любовь не хочет) , вот честно искренне мне сразу хотелось бежать и блевать ,прям на стол, в кафе , туда подошел кофе пить .

кстати многие мужики фото на СЗ вкляпывают 5 летней, а то и 10-ней давности, могут писать что им 34, 36 , на самом деле 43, 50 . у моих так было , смеялась слезно , особенно над 50 летним фотошопил , все, морду лица и лысину эффектом размытия оставшихся волос . Я даже не встретилась с ним, год упрашивал , так как ростом был мелок , как представила что за чудо чудное явится , но троллила знатно

Аноним 384: бежать и блевать ,прям на стол, в кафе , туда подошел кофе пить .

мне бы тоже

Аноним 191: Неужели ни одного нормального?

Так нормальные на СЗ не сидят, они все пристроены. А на СЗ только шлак обычно - аферисты да сидельцы.

SvettMama: аферисты да сидельцы.

Из какой деревни вещаете? Весь мир давно активно использует этот инструмент, только в самой глубинке еще рассуждают подобно вам.

Вход воспрещен: Из какой деревни вещаете? Весь мир давно активно использует этот инструмент, только в самой глубинке еще рассуждают подобно вам.

Ну и тараканы у вас.
То-то я посмотрю, на СЗ сидят сплошь топ-менеджеры мировых корпораций

SvettMama,
Тараканы у вас. Ограничивающие убеждения, основанные лишь на собственном субъективном опыте.
А на СЗ точно такие же мужчины, как и в жизни - разные.
Лично я встречала - КАМа из американской ИТ компании, руководителя ИТ в крупнейшем российском банке, руководителя в закупках Министерства Обороны, адвоката-международника, бывшего чиновника-владельца строительного бизнеса, даже обнальщика))
Все приглашали в приличное заведение уже на первом свидании,некоторые дарили цветы и не только))

Вход воспрещен: Лично я встречала - КАМа из американской ИТ компании, руководителя ИТ в крупнейшем российском банке, руководителя в закупках Министерства Обороны, адвоката-международника, бывшего чиновника-владельца строительного бизнеса, даже обнальщика))

Сказки.

Вход воспрещен: основанные лишь на собственном субъективном опыте.

Никогда там не сидела. Зашла разок, посмотрела Хто там водится, и вышла. Свят-свят от такого.

SvettMama: Сказки.

SvettMama: Никогда там не сидела.

"Пастернака не читал, но осуждаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы