Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Мне вообще однажды крайне оригинальный чувак написал - сначала прислал фото очень симпатичного молодого человека,сказал,что это он. Ну ок.
Потом стал просить меня прислать ему свои эротичные фото , потому что у него сегодня день рождения! идиот. Но, видимо, кто то ведётся

Суслятина,

Суслятина: Сразу видно, что вы жизни боитесь и кругом враги, и дети всё впитывают. Задайте себе вопрос, чьим больше повезло)

У вас все дамы ваши же враги.
На себя со стороны посмотрите.
почитайтп контекст, который вы тут несёте.

Суслятина: , с кем была личная встреча, завязываются отношения - вот насколько хорошо построено

И чем хвалитесь?
Так серьёзного у вас ничего ни с одной не вышло.
Хоть и "тыкаетесь" (слова ваши) со всеми без разбору.
С 8-ю мутите и ни с одной серьёзна нет!)

Автор, все просто. Он ваши голые фото просил, чтоб кое что прифотошопить и продать в теневом интернете. За новые, свежие не засвеченные лица ( и не только лица) он заработает денежек ...

Суслятина: Мужики ради красоты и не такое терпят.

Вы себя в пример ставите?
И что терпели?
Терпение лопнуло??

Суслятина,

Суслятина: И меня не лайкает никто, хотя раньше стабильно прилетали лайки.

Раздался отчаянный крик малыша))))
Вы взрослый мужик с пятью детьми и нарцисс-подросток который без лайков прожить не может?
Вы реально на себя со стороны посмотрите.
Доход у вас не ахти, характер тоже не сахар, секс с вами тухляк, ещё своих детей на даму свесить хотите.

Аноним 527: Вы взрослый мужик с пятью детьми и нарцисс-подросток который без лайков прожить не может?

Там лайки это не почесывание чсв, а техническое условие для возможности вступить в переписку. Классная штука между прочим, если люди друг другу не понравились, то они не будут друг другу мозг выносить.

Кстати с акком разобрался, там действительно технические неполадки, его даже удалить не получается. Завел новый, все ок)

Аноним 527: У вас все дамы ваши же враги

Не правда, очень их люблю, но иногда у отдельных представительниц что-то неожиданно подгорает и начинаются потоки оскорблений и клеветы, как в вашем случае. Иногда, под настроение, огрызаюсь.

Суслятина: когда на 2 макс 3 встречу можно оригинал посмотреть

Тоже так считаю, поэтому фотки не высылаю. Хочешь посмотреть - приглашайте на встречу

Суслятина: потом все те же лица вылазят по второму, третьему, пятому разу.

Есть такое. Но лайки идут

Аноним 527: Терпение лопнуло??

Надуй заново . Обожаю эту фразу

Суслятина: т Вилки еще их мыть надо И вообще, еду надо готовить. Правильно мыслите. Общепит -- офигенная штука. Недооцененная в нашей стране, правда. И конски дорогая. Блюдо сербской кухни, за которое я в Сербии отдал 15 евро, у нас стоит 5000 руб, как будто его на самолете из Сербии и доставляли.

Вангую, вы жадина и грязнуля.
у вас дома вилки не мыты, грязные тарелки.
Пользуетесь всем походным: и пластиковым. Не дом, а перевалочная база.
Своей жилплощади нет, по съёму скитаетесь.
Голова неопрятная и в сосульках.
Разочарование для женщин.

Аноним 527,
Сначала удивился, что цитата не в той теме, а потом понял: там же анонимы запрещены. Женщина, вам самой стыдно за то, что вы сейчас делаете. Астанавитесь!

Суслятина: Сначала удивился !

Какая разница? Ваши слова, не мои.
У вас хотяб своё жильё и тачка есть?

Аноним 527: Какая разница?

Огромная разница. Вы стыдитесь собственных слов, поэтому под анонимом. Задача, очевидно, в том, чтобы слить негатив. Это действительно не самое социально одобряемое поведение, так что маска вполне оправданна.

Со своей стороны, я не хочу быть помойным ведром для ваших эмоций. Снимите маску и давайте нормально поговорим, и не обо мне, а о вас, кажется, вам сейчас гораздо хуже, чем даже мне. Обнимаю.

Этл вы мне, уважаемый!
"Мне нужна она", "Суслятина" ещё какие-то никнэймы...
Спросите первым с себя.

[cit]Суслятина:
У вас хотяб своё жильё и тачка есть?[/
Ответьте, раз вы такой правильный.
Не увиливайте от вопроса
Ждём.

Аноним 527: Мне нужна она

нуДна, а не нужна

Тонкий юмор не все оценили.

Не, мы в таком ключе общаться не будем, простите. Хотите поговорить - общайтесь нормально.

автор забудьте про него. у него может быть масса причин он дрочер-виртуал или несвободен или с приветом, но самое главное-вы его не интересуете. все, этого достаточно. и кстати, никогда мужчина, ищущий серьезные отношения не будет просить скинуть фото груди. и наоборот-никогда мужчина не будет воспринимать девушку всерьез, которая скидывает фото груди незнакомцу. не исключено кстати что и проверял вас так. теперь вам его только забыть и не рассылать свою грудь и другие места всем незнакомцам, желающим их увидеть

Аноним 664: и кстати, никогда мужчина, ищущий серьезные отношения не будет просить скинуть фото груди. и наоборот-никогда мужчина не будет воспринимать девушку всерьез, которая скидывает фото груди незнакомцу

С парой девушек обменивались интимными фото и видео, рассматривали семейные отношения. В общем, ваш стереотип не обоснован.

Аноним 664: не рассылать свою грудь и другие места всем незнакомцам

Дак я не рассылала же...

Аноним 664: никогда мужчина, ищущий серьезные отношения не будет просить скинуть фото груди

Полностью согласна.

Суслятина: С парой девушек обменивались интимными фото и видео, рассматривали семейные отношения. В общем, ваш стереотип не обоснован.

После встречи или до?
Но ты не входишь в выборку, очень уж оригинальный)

Аноним 191: После встречи или до?

Их даже три было

1. До встречи
  2. После встречи которая не была свиданием
  3. После встреч с интимом

Сами придумываю от лица мужчин какие-то дурацкие правила, а когда представитель сей группы говорит что правила дурацкие - "нещитово"

Суслятина, ну знаете и семейные отношения бывают разные. у нас вон соседи периодически третью даму пожить к себе приглашают, хотя женаты. а как они досуг все вместе проводят у меня через стенку слышно) кого-то открытый брак с изменами устраивает. классический мужчина с традиционным взглядом на семью и женщину такие фото никогда не потребует. а разных альтернативных типов сейчас много, но они очень на любителя.

Аноним 664,
Классические это еще которые оральный секс не приемлют и тд? Ну, уныло им. Я бы скорее ортодоксальными их назвал)

Суслятина,
это те кто приемлют то, что нравится обоим и наедине вдвоем. реально нравится а не под убеждением партнера. это на мой взгляд.

Познакомилась на сз, сейчас живем вместе две недели, так вот, я не могу понять как вести бюджет
: Он ходит в магазин и звонит мне типа что купить тебе, я не все ем, вообще то я хочу сама себе купить то, что хочу, не спрашивает меня, есть ли у меня деньги, заправить ли мне машину и прочее, как быть то?

Аноним-сан: я хочу сама себе купить то, что хочу

Покупайте, в чем проблема?
Только ему это может понравиться, если Вы сама себя кормить будете)

Аноним-сан: не спрашивает меня, есть ли у меня деньги, заправить ли мне машину и прочее, как быть то?

Спросите, как было в его семье (как вели бюджет родители).

Аноним 191: Покупайте, в чем проблема?

Я не хочу сама себе покупать, меня бы устроило если бы на карту мне кидали

Аноним-сан,
Срочно требуется мастер-класс от Вход воспрещен , она знает, как получать деньги налом от, хмм, возлюбленных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы