Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним 191,
Вы там сколько времени?

РазДваТри: Вы там сколько времени?

Год, за это время из всех более менее нормальных было 2-3, но и с ними не сложилось, тоже забраковала. Остальные бракуются на стадии переписки уже.
Сейчас пишет вроде бы хороший мужчина, но старше на 9 лет, у меня нет такого опыта с такой разницей в возрасте, думаю...

Аноним 191: С его внешностью секс можно получить легко...

С какой такой внешностью? вы его в живую то видели нет? Фотки то точно его?

Аноним 191,
У вас абсолютно здравая статистика, не стоит большего ожидать. Я за свои 2 года сходила на такое количество свиданий, смешно вспомнить. Думала, кофеин начну выделять.
Но значимых мужчин было только 2. С одним мы общаемся как друзья, за вторым я замужем.
Поиск пары на СЗ это как работа. Если вы все делаете правильно, результат обязательно наступит.

РазДваТри: У вас абсолютно здравая статистика, не стоит большего ожидать. Я за свои 2 года сходила на такое количество свиданий, смешно вспомнить. Думала, кофеин начну выделять.
Но значимых мужчин было только 2. С одним мы общаемся как друзья, за вторым я замужем.
Поиск пары на СЗ это как работа. Если вы все делаете правильно, результат обязательно наступит.

Значит я не одна такая. Спасибо, обнадежили, ищем дальше.

Аноним 191,
Удачи

Аноним 191: Неужели ни одного нормального?

По опыту подруги, скажу что есть нормальные. Она завела анкету, в тот же день познакомилась с парнем, выбрала из множества, там же в первый дел ажиотаж типа) встретились и ещё больше понравились друг другу. И того один день сидения на сз. Но это скорее исключение конечно.
Сразу можно завсегдатаев отбрасывать, они как ваш этот кадр будут. Это и правда работа) я сидела давным давно, ради интереса и встречаться всегда боялась. Как то совсем от скуки развела на разговор откровенного дрочера. Резвилась так сказать
Делайте это играючи и все может быть

Чаю он хотел, чаааю!

Мужское мнение надо?)

Ему хотелось вам понравиться и получить доказательства этого. Поэтому жесткий отлуп про "я с кем попало не ахаюсь" привел к немедленному бану ("удаление аватарки" это на самом деле симптом того что собеседник забанил). Отношений он не хотел, только подогреть ЧСВ, и у него таких много.

Lertax: И того один день сидения на сз. Но это скорее исключение конечно.

Новичкам везет))

Lertax: Делайте это играючи и все может быть

Поднадоело уже)) только разочарование от общества

Суслятина: Ему хотелось вам понравиться и получить доказательства этого. Поэтому жесткий отлуп про "я с кем попало не ахаюсь" привел к немедленному бану ("удаление аватарки" это на самом деле симптом того что собеседник забанил). Отношений он не хотел, только подогреть ЧСВ, и у него таких много.

Нет, не забанил, я знаю, когда банят) Раз убрал аватарку, значит это левый номер для баб)
Ну ключевое - отношений не хотел, так... иногда поахаться.

Аноним 806: С какой такой внешностью? вы его в живую то видели нет?

+++
Ну и любого можно удачно сфоткать. Может у него узкие плечи и сам метр с кепкой. Или писюн маленький и крючком. Или красавчик, но пустой. А глупые мужчины вообще не возбуждают. В может скорострел. Да много чего может быть.
Но скорее всего дроч.р обыкновенный

Аноним 646: Но скорее всего дроч.р обыкновенный

Ну да, в итоге думаю так и есть.
Дзюба тоже красавчик, но это не мешало ему...

Аноним 191: С его внешностью секс можно получить легко... Зачем 2 недели он меня обрабатывал? Еще была фраза: "Я именно тебя выбрал, ты мне понравилась" (типа я должна радоваться что ли?)

Сидит на зоне. И фотки не его.

Многие там не под своими фото

В итоге быстро это Зазеркалье и иллюзорность надоедают, вообще пропало желание общаться там

Аноним 191: Поднадоело уже)) только разочарование от общества

Тогда надо сделать "периф"
А вообще почаще посылайте запросы во вселенную, мол хочу то то и то то. Можно воду "заряжать" типа. Наливаете стакан воды и над ним произносите желаемое, потом выпить. Это не чудеса, это всего лишь работа с подсознанием, которое может многое. На сз свет клином не сошелся. Побольше активности в обычной жизни. Знаете, есть такие тёти - морда кирпичем (я одна из них) к таким сложно подойти знакомиться, даже при большом желании. Ну типа попроще быть, что-ли

Lertax: А вообще почаще посылайте запросы во вселенную, мол хочу то то и то то.

Я наоборот прочитала, что надо отпустить ситуацию и представить мысленно, что никогда не найдешь никого.
Ну в целом такой вариант тоже возможен, я могу себе это представить.
Главное быть в гармонии с собой, любить себя.

Lertax: к таким сложно подойти знакомиться

А где ко мне могут подойти, если я либо дома, либо на работе, либо в машине))

РазДваТри: Поиск пары на СЗ это как работа

Расскажите пжлст тонкости

Аноним 191: А где ко мне могут подойти, если я либо дома, либо на работе, либо в машине))

Ну, гипотетически хоть где. На заправке, в подъезде сосед мог бы подкатить, клиент в офис пришел и влюбился с первого взгляда, или ваша продуктовая корзина в супермаркете могла бы поразить мужчину какого-нибудь и он бы с вами познакомиться мог
но что-то не происходит такого((

Аноним 191: Раз убрал аватарку, значит это левый номер для баб)

Вряд ли убирает и добавляет аватарки для одной женщины - вас. Или из контактов вас удалил , а ава видна только его телефонной книжке, или заблокировал.

Аноним 191: Нет, не забанил, я знаю, когда банят) Раз убрал аватарку, значит это левый номер для баб)

Когда в вацапе банишь, аватарка пропадает. А как вы определили, что не забанил?

Суслятина,
Видно же, что можно написать. Когда забанили - по-другому)
Да плевать на него.

*CкрИпящие Сердца*: Или из контактов вас удалил , а ава видна только его телефонной книжке

Про это не знала, возможно.

А-мурка: но что-то не происходит такого((

А у кого-то это так часто происходит?)

Аноним 191,
Всё чаще такие попадаются, беседа в ватсапе, просят кучу разных фото, соц.сети. Толком никуда не зовут, точнее говорят пошли куда-нибудь и ждут, куда сама позовешь.
И да, если к себе на чай не зовёшь, сливаются.
Забейте.

Идущая за мечтойй: Всё чаще такие попадаются, беседа в ватсапе, просят кучу разных фото, соц.сети. Толком никуда не зовут, точнее говорят пошли куда-нибудь и ждут, куда сама позовешь.
И да, если к себе на чай не зовёшь, сливаются.

Офигеть) разбаловали мужиков... и ведь кто-то ведется на такоЭ

Аноним 191: А у кого-то это так часто происходит?)

Ну тут пишут дамы, в этом разделе, что да, знакомятся с ними везде, и в хоз.магазинах, и в спортзалах и на заправках вот)) друг брата из трамвая выскочил, чтобы с девушкой познакомиться, потом женился на ней. Чудеса случаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы