Что это за разновидность мужчины? (СЗ)

Аноним 191: Ну вот я его и отправила на следующий день)

Аноним 191: иногда просто любопытно понаблюдать над типажами)

Балабол, одурманенный своей якобы востребованностью, обыкновенный

Аноним 191: каждый вечер написывал, любая жена бы заметила

Вы чего-то про женатых не знаете))) они всегда могут писать

Аноним 191: но если фотки не его, как бы он на встречу пришел?

Женщина, 21 век на дворе. Пластические операции на каждом углу делают. Сказал бы, что изменил внешность

скроюсь: Так ОН БЫ И НЕ ПРИШЁЛ!

А мне кажется, что пришел бы)) сам же звал) правда, пассивно

Аноним 191: Ну он в обидку и ушел в туман)

Ну так нафиг ему гемор такой. Найдёт попроще

Аноним 191:
Все варианты крутились в голове, но если фотки не его, как бы он на встречу пришел?

С чего вы взяли, что он непременно пришел бы?)

Аноним 191: Чо ему надо было от 35+ с прицепом?

Ничего и не надо.Он вам давал шанс окучивать его,профукали,так сказать,найдёт более легкую и сам начнёт бегать

А-мурка: С чего вы взяли, что он непременно пришел бы?)

Смысл звать тогда?)

Хотя я уже ни чему не удивлюсь)
Кстати, его фотки гуглила, в инете не нашла их.

Может только-только с женой разошёлся и никогда ни с кем не знакомился в сети. Поэтому все осторожно и медленно. Но при этом знает, чего хочет. Хочет натурального молодого тела, его фетиш сиськи. Не будет тратить время, если ваша грудь ему не подходит.
Мне кажется тут все проще, чем др-чер, зек и блогер.
Но в любом случае, отправлять ничего вот так не стОит.

анонимней нет: Может только-только с женой разошёлся и никогда ни с кем не знакомился в сети. Поэтому все осторожно и медленно. Но при этом знает, чего хочет. Хочет натурального молодого тела, его фетиш сиськи. Не будет тратить время, если ваша грудь ему не подходит.

Тоже так показалось. Только я не молодая) и сказала сразу, если ему нужен идеал, то не ко мне.
А оказалось, что его не смущают недостатки тела, а даже наоборот любит естественное)
Ну выгляжу я хорошо, фигура (по фоткам особенно) хорошая, но как бы все равно не 25)

Аноним 191,
Вот видите. Естественное любит.
Очень похож на одного моего знакомого по вашему описанию. И бассейн там, и поездка к маме на эти праздники. И внешность, и возраст.
Брюнет?

анонимней нет,
Шатен) 37 лет

Аноним 191,
Не писал из-за чего с женой разошёлся?

анонимней нет,
Я чего-то не спросила. Давно с ней разошелся он, с девушкой 4 мес назад якобы по причине: "Почувствовали, что что-то идет не так".

Аноним 191: Шатен) 37 лет

По фото можно составить психологический портрет товарища. Решитесь обнародовать? Сразу все вопросы решим тут

Аноним 191,
Автор, он вам один что-ли писал? Зачем столько внимания этому кандидату? И раздумий о нем? О себе подумайте. Если вам в мужчине что то не подходит, не надо глубокого анализа его личности, ищите другого.
И в пиццерию не ходите и уж тем более не зовите никого.

А-мурка: С чего вы взяли, что он непременно пришел бы?)

Дак его автор сочиняет знает лучше вас, видимо

Lertax: По фото можно составить психологический портрет товарища. Решитесь обнародовать? Сразу все вопросы решим тут

Ой, нет, все же это неправильно. Вдруг он нормальный, просто фетишист со странностями))

РазДваТри: Автор, он вам один что-ли писал? Зачем столько внимания этому кандидату?

Нет, не один. Как раз надо выбирать сейчас из трех)
Отвалился и ладно, но интересно же)

Аноним 191: пришел бы?)
Смысл звать тогда?)

Ну потому что))) так бывают, если вас зовут встретиться это ещё ничего не значит. Среди мужчин и женщин есть люди с ку-ку на боку, не надо их анализировать, просто проходить мимо да и все

Аноним 191,
Он вам говорит то , что вы хотите слышать .

Аноним 191: Отвалился и ладно, но интересно же)

Плохая стратегия. Не надо интересоваться проблемами в мозгах посторонних людей. Иначе вы получите или большое разочарование или созависимые отношения

РазДваТри: Плохая стратегия. Не надо интересоваться проблемами в мозгах посторонних людей. Иначе вы получите или большое разочарование или созависимые отношения

Да я просто не всегда могу со стороны оценить. Кто-то ведь на такое подписывается и даже отношения потом какие-то складываются у них))
Мне писало много людей на СЗ, я всех бракую. Неужели ни одного нормального?

Аноним 191,
Как то, ага. Но вам же надо не как то, а хорошо?
Я два года на СЗ сидела, много чего видела. И гораздо более тонких манипуляций, чем у вашего кадра, в том числе. Можно, конечно, повестись и подумать, если совсем скучно. Но вам точно это надо?

РазДваТри: Но вам точно это надо?

Не надо. Хотя теоретически секс классный можно было бы получить. Но мне это не надо. Я ищу отношения.

Пишут пачками и все ку-ку. Это пугает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы