Часто ли вам предлагали выйти замуж ?)

Аноним 992,
В чем надёжность сложного характера?

Никто не предлагал, даже муж((( само как-то получилось, даже не помню. Жили-жили потом ,раз ,и расписались

4 раза

теперь я слон: Мне предлагали не раз.

Мне часто предлагали. Особенно в молодости. Всех и не вспомнишь. Больше десяти точно. Обручальных колец три. Замужеств два.

теперь я слон: как отказываетесь от предложения взамуж ?

По-разному. У одного из претендентов была красивая фамилия. Ну и он мне говорит: выйдешь за меня - твоей будет. Я смеюсь, как я за тебя выйду, нас даже не зарегистрируют, ты же несовершеннолетний. Ему было 17 , мне 19 .

Два раза. Первый, это парень, который меня очень любил, мы ещё молодые совсем были. но я его нет. отказала. И второй раз -это муж

Аноним 796: А вообще хочется предложение, свадьбу, платье, гостей)

Да... но че-то замуж расхотелось, а свадьбу и платье хочется. Мне предлагали за жизнь дважды, и замуж я выходила без свадьбы, чисто через загс. Желание платья и пышностей появилось года 4 назад...перед разводом

LookAtHer Butt: Желание платья и пышностей появилось

У меня в 46)) первая свадьба была шикарная , но платья не было .. вторая просто регистрация ..

На седьмом месяце беременности , предложение я всё же приняла, будущии муж и говорит: " если сегодня в ЗАГС, со мной не пойдёшь, ребенка на свою фамилию, записывать не буду" злющии уже был. К тому времени уже 2 года вместе жили, несколько раз предлагал, у меня то командировки, то отчеты, думала ну куда мне свадьбу впихнуть.
Узнала о беременности, в больнице, температура поднялась и почему-то три дня была почти без сознания, приду в себя попью и дальше в забытье. Потом лежала месяца два на сохранении, потом на работу, через месяц снова на сохранение, ну какая тут свадьба. В декабре домой отпустили, тут муж меня и "поймал дома" подали заявление, а в январе в первый рабочии день расписались.
Спасибо моей золотой свекрови, свадьбу закатила, аж три дня гуляли, всю родню, всех друзей, соседей (они в своём доме живут) позвала, человек 80 было, как только все уместились

Аанонин: тут муж меня и "поймал дома

Беззащитную , я б сказала .. застал врасплох ))

2 раза вполне серьёзно. Остальное не считаю. Первый раз мне и 18ти не было. Отказалась, сославшись на возраст. Человека знала хорошо, дружили долго, но не встречались, близки не были. Человек взрослый, любил меня, поэтому и предложил. Общаемся до сих пор изредка. (20 лет прошло)
Второе предложение сделал муж.

katenock: икто не предлагал, даже муж((( само как-то получилось, даже не помню. Жили-жили потом ,раз ,и расписались

Ага..И у меня так же...Мужу говорю,ты даже предложение не делал,а он - Кааак? ты не помнишь что ли? Все было и кольцо и колено..Говорю,ага! Не со мной точно!, спать легли, как сщас помню, говорю, хватит балбесничать, замуж хочу. А ты говоришь, ну хочешь, будет тебе замуж. И на следующий день подали заявление

Аноним 138: Хоть раз бы почувствовать: как это, когда тебя любят...

Лучше самой чувствовать любовь

теперь я слон: У меня в 46)) п

я верю в поздние браки, в отличие от ранних. и считаю возрастные браки самыми романтичными так, что все у нас будет хорошо

теперь я слон,
3 раза.
Ну как, так и отказывалась - извини, мол, не готова
И муж 3 раза предлагал )). На третий (когда в ресторане и с шампанским сидели), согласилась

LookAtHer Butt: так, что все у нас будет хорошо

Спасибо )) но у меня сложный анамнез ))

Аноним 318: На третий (когда в ресторане и с шампанским

Спьяну че только люди не делают ))

теперь я слон: но у меня сложный анамнез ))

моя бабушка встретила свою любовь в 72, ему было 59, хороший был мужик, помогал во всем, ремонт сделал пожениться не успели

теперь я слон: Спьяну че только люди не делают ))

Наверно)))
Но ко мне это не относится - там все красиво было и романтиШно

Аноним 318: ко мне это не относитс

До этого ж отказывали )))
Я шучу , по доброму , не обижайтесь )

теперь я слон: До этого ж отказывали

Да я не обижаюсь). Я вообще до 30ти замуж не хотела. Всем отказывала. Этот больно настойчивый оказался))). Так и живем, 15 лет уже)

Мне 2 раза предлагали. Один из них по молодости парень-абьюзер. Другой мой нынешний муж, живём 15 лет. Вот думаю, много, наверное, я потеряла, сразу согласилась, рано вышла замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы