Часто ли вам предлагали выйти замуж ?)

Аноним 419: А так языком почесать для красоты много раз было

Мне регулярно, маме 65 до сих пор предлагают, свекрови в её 79 предложили, когда сын-единственный наследник умер. Но тоже всё из серии, поболтать или как пряник поманить браком.
Из серьезных 2 раза. Один раз успешно аж на 1 год, второй до загса так и не дошли за 8 лет, хоть и сына родили.

Языком чесать, то мужики некоторые любители.
Молодцы, хоть тёткам самооценку поднимают.
Смешно читать, что кто то считает всерьёз: а мне столько раз предложили, а мне столько...
Я даже и не считала. Каждый болтливый поклонник на словах был готов....

Два раза, муж номер 1 и муж номер 2

Аноним 514: Смешно читать, что кто то считает всерьёз: а мне столько раз предложили, а мне столько...

А кто вам говорит что кто-то всерьёз это воспринимает. Тут опрос. Говорить можно что угодно. Автор может хочет узнать, насколько болтливы мужики.

Каждый практически, с кем встречалась) за парочкой исключений
А я как жена очень удобная и качеств женских много редких. Вот и чухали хитрожопые)) а че взамен смогут дать, толком не думали

Ни разу не предлагали) Я мужу предложила????

Аноним 514,
И мамы)))

Автор, вас многие мужчины хотели бы видеть своей женой, вы давали надежду всем, а сами боялись серьезных отношений и так и ходите в девках? В чем прикол или спортивный интерес?
У меня одни раз и Джек пот, а у вас?

Gap: а у вас?

А у нас в квартире газ )

теперь я слон,
Что и требовалось доказать: все в «молоко»...

Gap: Что и требовалось доказать:

??? Что требовалось доказывать ?

Мне по-честному один раз предлагали, я промолчала и вышла за другого. А тот другой, ныне БМ, и не предлагал, как-то само собой вышло. И второй муж не предлагал, вместо этого начал на мне жениться, то есть мы договорились и пошли в ЗАГС. И я страдаю, что мне мужья мои не делали предложений, ну вот так чтобы «будь моей женой» или «выходи за меня замуж».
Было так, что я сказала, что наверное надо пожениться, а мне в ответ давай даты похода в ЗАГС предлагать. И потому у меня не гештальт. Ну не то, чтоб страдаю, но чего-то не хватает.
А каких-то болтунов, которые всякое болтали я всерьёз не воспринимала. У меня забрало падает и я их не отображаю, да и были таких единицы.
У меня всего-то ничего серьезных отношений было. Я не очень популярна у мужчин, за мной мало ухаживали, сразу все всерьёз, наверное, потому что я не красотка и характер у меня сложный, но я дама самостоятельная. Со мной надежно )))

теперь я слон,
Что у вас в квартире газ, автор. Ой, ещё душегреющие воспоминания о женской привлекательности. Весомый фактор, как криптовалюта. Одним словом, газ в чистом виде.

пару раз, не считая мужа.
Один раз мужчина был очень хорош собой И ухаживал красиво. И сделал предложение. Но он был не русский, и мусульманин по вере. И мне он так нравился, и все-таки решила отказать. Вот и говорю, что мы сильно разные, а я вижу за спиной у тебя твою настоящую жену. Потом он рассказывает, спустя полгода проехал двух девченок на обочине, они понравились, и вспомнил мои слова. Остановился, познакомился, женился)))) Я спустя лет 10 в соцсетях вижу его, и первое что отметила - крестик! Веру принял христианскую. Вот он тогда прям извинился даже передо мной. Женился он очень удачно, 3 детей уже там.

Два раза (в смысле два человека, каждый много раз и не один год) Но там итак уже было понятно. Но у меня я оба брака "гражданские". Отказывала именно в регистрации (у меня юридические аргументы) , жили просто в сожительства (и сейчас живем так 16 лет уж).

Жить вместе предлагали. Замуж только муж позвал. Да и то, когда я его к стенке приперла
На таких как я, обычно женятся, а таким как ты, стихи и песни посвящают (с)

Пока ни разу. Но мне только 42)))

Ни разу

Gap: Одним словом, газ в чистом виде.

Эфир нынче ползёт .. медленно .. не биток чай

теперь я слон: как отказываетесь от предложения взамуж

Ртом.
Я уже была один раз замужем. Своё жилье, своя машина, мои собственные дети. Зачем мне ещё раз взамуж? Итак отлично живём вместе третий год. Не вижу совсем необходимости опять идти замуж.
Вот когда завал меня замуж лучший друг, а я только развелась и беременная была - вот там может и зря не пошла :( все-таки дружба важнее любви на перспективу

теперь я слон: Мне предлагали не раз.

А мне ни разу
за плечами 2 брака.

2 раза предлагали) вышла за второго) там и сижу 20лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы