Часто ли вам предлагали выйти замуж ?)

2 раза, первый, просто как-то заявил, что летом у нас с ним свадьба, а потом только спросил пойду ли я за него... Но свадьбы не состоялось, я сбежала, ибо он был тиран
Второй предложил, когда мы с ним уже больше года под одной крышей жили. И я, как себе представила, что вот так с ним, из года в год. .. И мы растались. Вот такая я сбежавшая невеста

После дет сада ни разу

Муж нынешний и единственный даже не предлагал, оно как-то само получилось. Как и дети.
А был ещё поклонник, очень состоявшийся, сильно старше. Пару раз предлагал замуж, я отказалась. Какое-то ещё время общались, потом вообще даже будничные поздравления сошли на нет. Видимо правда очень задел отказ.

MariOMG: вас правда интересует этот вопрос?

Правда )

Вообще ни разу. Но я была такая оторва, ну полными дураками надо было быть, чтобы замуж звать.

А мужу я сама сказала, что пора бы и пожениться. А то как щи-борщи варить да штаны гладить - так жена, а как имущество наживать, так в одно лицо. Не хочешь, я тогда пошла искать того, кто захочет. Он просто побоялся, что я уйду.

Ни разу. Жили вместе, заявила, что уже пора нам он согласился.
Мужское население не рвётся связывать себя семейными узами .
Да и дамы тоже не спешат туда.

3,5 раза.
0,5 раза:
Друг моего мужа звонил моей будущей свекрови и жаловался: ваш Коля у меня девушку отбил, а я бы на ней женился))

Ниразу. Я девушка серьезная, могла и согласиться.
И муж не прелагал.
Спросил только, когда документы пойдем подавать?
Даже немного обидно((

Все. Но смысла в этом не вижу. Или мужики были не те... Да, видимо не те предлагали. Выйти за муж не за, проблема быть счастливым в отношениях. Как представлю что мне с ним всю жизнь жить сразу блок...

Мне четыре раза, последний раз согласилась....эхххх....зря
Самый первый раз был фееричный, как в кино Познакомилась с парнем у друзей, два раза погуляли, пару раз на великах покатались и он пришел к маме с букетом просить моей руки.....я была в шоке, мама офигела Мне было 18 лет, ему 25....Я вообще тогда еще замуж не собиралась, ржали с подружками...дурочки малолетние

теперь я слон,
Ни разу в жизни,но я замужем .Просто вместе с будущим мужем посоветовались и решили пожениться.

Не помню, чтобы кто-то звал замуж

Аноним 195: мужу я сама предложила

Аналогично а-то может до сих пор бы в девках ходила))))

Раза 4 один и тот же человек

Не предлагали вообще. Замужем

1 раз. Было почти неожиданно. В этом году будет 18 лет, как сказала, да.

1 раз, а БМ сама предложила, точнее спросила "В жены возьмёшь", ответ положительный, так как-то и получилось. Но через 15 лет развелись, видимо раз не звал, нечего было и ходить

Не припомню (хотя дважды замужем((((

1 раз. Первый муж, когда тест 2 полоски показал. А поначалу отказывалась - работа, диплом, некогда мне замуж ходить... (да и вообще сбежать пыталась с пузом-то ). Через несколько месяцев согласилась.
А вот второму сама предложила через 2 недели (мы до этого были знакомы, но много лет не виделись) - " ты мне подходишь, цели наши совпадают. Пропускаем конфетно-букетный и двигаемся дальше?". Как-то так...

4 раза...

Если по кольцами считать, ну то есть прям серьёзное предложение, а не только языком поболтать, то 4 раза.
Последний раз недавно совсем, думаю уже остановлюсь наконец ))))

Замужем 3-й раз и надеюсь, что последний.
Предлагали 6 раз, согласилась 3 раза.
Но это всё было на протяжении 12 лет, а потом 3й раз вышла замуж и вот уже почти 20 лет замужем.

теперь я слон: как отказываетесь от предложения взамуж ?

Я отвечаю, спасибо, но я там была, там нече делать)) Мне обычно отвечают: ну какже?! Все бабы мечтают туда попасть, а ты нет. Ты какая-то не такая....
Меня первый и единственный муж туда 6 лет тащил зачем-то. Ну сходила, ничего там интересного не увидела, развелись.

Два раза.
Второй раз предложили 1 апреля, и уже бывший, на тот момент. Так что я решила, что это , и не ответила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы