Часто ли вам предлагали выйти замуж ?)

Мне предлагали не раз. Один предлагал даже не встречаясь со мной ., знакомы были хорошо , но не встречались ....
у вас какие интересные случаи ?)

Ну и так , вопрос на засыпку .. как отказываетесь от предложения взамуж ?

Ни разу чтобы серьезно
А так языком почесать для красоты много раз было

Только муж предлагал

Да многие предлагали, а мужу я сама предложила

Аноним 419: Ни разу чтобы серьезно
А так языком почесать для красоты много раз было

+ Мне даже муж предложение можно сказать не делал
Просто встречались уже больше года, папа стал маму спрашивать чего у нас там. Она меня. Ну я и сказала своему, мол надоел ты мне, давай расстанемся. А он говорит, как так, я хотел тебе предложение сделать же. Ну и все. Поженились
Через 15 лет все равно разошлись

Аноним 228: Два из них согласилась.

И как она, победа надежды над собственным опытом ?)

Ни разу

Дважды) во 2й раз согласилась) а куда вы с этой статистикой?

теперь я слон,
Два раза .

теперь я слон,
Довольно часто.
Отказываюсь по-разному в зависимости от человека, чтобы не задеть, не обидеть. Сложней отказывать мамам, вот тут да...

Не часто, два раза в жизни, при этом первый раз мы с человеком не были в отношениях, коллеги по работе, отдыхать в сте ходили в компании. Он долго ухаживал, стихи писал, серьезно предлагал жениться, но был сильно старше меня и с багажом. Второй раз муж, первый и единственный пока, тоже старше, но не сильно, с ним жили полтора года до свадьбы, поженились со второго раза. В первый раз свадьбу отменили за пару дней до события, разъехались, потом сошлись снова и поженились.

Dama N: а куда вы с этой статистикой?

Тут и останусь ))

Замужем была 2 раза, ну, в смысле, 2ой раз все ещё замужем. Предлагали 2 раза.
А. В 11 лет считается?

NATA66: 11 лет считается

Нет)

Вот и подумала теперь, что ни разу. Мужу сама предложила расписаться, потому что начали ребенка планировать, а без этого я не хотела.
Больше никто и не звал, сейчас встречаюсь с товарищем, который категорически против официального брака
ну мне вроде как и не надо) именно его в мужья
А вообще хочется предложение, свадьбу, платье, гостей)

Один раз предложил,но до загса дело так и не дошло. Женился на другой потом. Балабол

Трижды. Так и не пошла)))) а

Аноним 228: радостно вернулась в прежнее состояние

Красота )) а на третий раз не поведётесь?)

4 раза. Один из них муж (первый и скорее всего последний ). Все мужчины были достойные и думаю, что со всеми была бы счастлива. Они меня любили боготворили. Все были взрослые состоявшиеся и предложения были серьезными. Меня всегда на таких тянула, а их почему-то на меня
Муж тоже старше)

Шесть раз.

теперь я слон: Ну и так , вопрос на засыпку .. как отказываетесь от предложения взамуж ?

Да обыкновенно. "Нет" и всё.
Но это всё в молодости было. А сейчас я 17 лет замужем. А-а, ещё мне несколько раз предлагали развестись и выйти за них. Но это всё глупости, так им и говорила.

ни разу в шесть лет нещитова

Аноним 228: мне и так хорошо, незамужем

Мантра ) надо повторять чаще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы