Как понять, что это именно тот с которым ты будешь счастлива остаток жизни?

Анонимка: Блин, ну вот если мужчина злоупотребляет алкоголем, как я буду с ним счастлива?

Блин, ну если вы против злоупотребления-как вы вообще можете оказаться рядом с человеком, который злоупотребляет?
Как он у вас вообще может вызвать какой то интерес?
И где и какие гарантии. что трезвенник не начнет злоупотреблять через 20 лет совместной жизни? Сюда же родственники. Он трезвенник, ни капли в рот. Отец-алкаш. Вы, несмотря на чувства решаете, что нет-наследственность говно, не буду я с ним жизнь связывать.. А чувства реально сильные и взаимные. Встречаете его через 50 лет-так и не пьет как и не пил, жив-здоров-богат-жену холит и лелеет. И вы такая-нудааа. хорошо, что на родственников то посмотрела

Анонимка: Для осознанного выбора, партнёрство которое подразумевает поддержку, опору, эмоциональную стабильность, чтоб быть счастливее и дарить счастье, совместный быт, отдых, интересы, дальнейшее развитие в виде детей и тд.

автор, ну вот допустим. Встречается Вам человек - все хорошо, но Вы мечтаете каждые выходные по горам бегать с рюкзаком, а он телик смотреть. Чисто теоретически - есть будущее у такого союза?
Или - все хорошо и замечательно, зарабатывает, интересен,красив, в сексе бог, но он еженедельно пыль за батареей проверяет. Есть будущее?
Как Вам с аналитическим и логическим мышлением представляется?

Жить осознанно. Понимать, какой человек тебе нужен рядом. Не пытаться тюнинговать его. Принимать тот факт, что все мы свободные люди вступаем в отношения и находимся в них только по доброй воле, до тех пор, пока нам хорошо с партнёром. Готовность к разрыву в любой момент- основа длительных счастливых отношений.

На днях тут французский сериал Монстр посмотрела. про домашнее насилие, на реальных событиях. Хороший сериал. Там как раз про то, как уверена, что встретила того самого идеального

Союз двух людей предполагает обоюдное выстраивание отношений. Он может с вами проявить отрицательные стороны характера, а может наоборот с другим партнером, а у вас идеальное попадание будет. Не знаю, в юности себя плохо понимаешь, мало знаешь других и не просчитываешь, но какие- то азыы социального интеллекта должны быть, имхо. У обоих. Если недотягиваете и не хотите соответствовать, то не вырулите, имхо

Ну как- то в силу своего интеллекта понимаешь или не понимаешь. Общаться о ценностях, сравнивать, смотреть идёт ли за словом дело и тп

Колубара: Блин, ну если вы против злоупотребления-как вы вообще можете оказаться рядом с человеком, который злоупотребляет?

Вот думала не занесёт меня к таким, но увы: познакомилась с мч, все отлично было квартира, машина, дача, кушать любит готовить на вид норм, не дурак по уму. Алкоголь сначала был по выходным дача-баня, ну думаю ладно, пьяный тихий спокойный, спать сам идёт. Но вот через месяц привезли ему 5л самогона и поехало, выпивка ежедневно, вообщем меня хватило на три таких пятилитровок, потом мягко сказала, человек вообще не понял претензии, и я слилась)

Колубара: Он трезвенник, ни капли в рот. Отец-алкаш. Вы, несмотря на чувства решаете, что нет-наследственность говно, не буду я с ним жизнь связывать..

Ну вот мч сейчас который у меня вызывает только хорошие чувства, а брат его сидел и не раз; для меня это не повод отказаться от человека)

Колубара: что встретила того самого идеального

Слишком идеальные в начале отношений по факту оказываются абьюзерами и манипуляторами, как правило.

Татьяна Вакалюк: Встречается Вам человек - все хорошо, но Вы мечтаете каждые выходные по горам бегать с рюкзаком, а он телик смотреть. Чисто теоретически - есть будущее у такого союза?
Или - все хорошо и замечательно, зарабатывает, интересен,красив, в сексе бог, но он еженедельно пыль за батареей проверяет. Есть будущее?
Как Вам с аналитическим и логическим мышлением представляется?

Ну вот был у меня такой которому бегать надо ежедневно, спорт у него на первом месте, я же люблю спорт но не в таком количестве, в итоге не сошлись. Он постоянно компанией своей таких же спортивных тусил, я там явно не вписывалась.)
Про пыль мне было без разницы) меня это ведь ни как не касается.

Анонимка: Про пыль мне было без разницы) меня это ведь ни как не касается.

а кого касается? претензии-то к Вам будут...
Короче говоря, имхо, у каждого есть бзик. У меня точно есть такое - я точно знала, с какими недостатками я не уживусь ни при каких достоинствах. А недостатки есть у всех. У Вас тоже есть обязательно. Вот когда совпадет так, что Вы готовы принимать (не мириться, не, нифига, а принимать как должное без перевоспитывания) недостатки человека, а человек Ваши - вот тут, имхо, робко можно думать, а может, это любовь :)
Достоинства у человека могут и испаряться, а недостатки с человеком точно навсегда.

Вход воспрещен: Слишком идеальные в начале отношений по факту оказываются абьюзерами и манипуляторами, как правило.

да там не в том смысле, что он был идеальным. Там примерно как запрос автора-все как мечтала главная героиня в человеке сложилось

Щастлива остаток жизни с кем то. Смешно. Никак это не узнать.

Аноним 171:
В этом ваша заслуга) вы притянули к себе такого мужчину, смогли его принять и ценить все эти годы, поэтому ваша любовь растет. Умная женщина создаёт это вокруг себя

Муж тоже много делает для отношений, ибо любит и ценит.

Анонимка:
Классная история с счастливым продолжением)
Но если меня не зацепил мужчина при первой-второй встрече, потом уж точно ни чего не будет.

Симпатия была, но ухажеров у меня тогда был вагон и маленький прицеп. Я могла рыться, копаться и выбирать.

красавица: Муж тоже много делает для отношений, ибо любит и ценит.

Это он зеркалит вас) что женщина даёт, то и получает

никак не понять, нет единого рецепта
что подходит одним, может не подходить другим
и отношения -это работа с двух сторон, а вдруг одна сторона разлюбит расхочет быть дальше
и что теперь , терпеть ?
когда все обоюдно тогда и хорошо

Никто никакой гарантии вам дать не сможет, что это раз и навсегда. Иначе все бы знали наверняка, и не было бы разводов

Аноним 171,
Наташкина заслуга в том, что она придумала себе сказку и живёт в ней. И реально в неё верит. В эти вот поездки за 200 км и прочее. Я маму свою слушаю порой и думаю как так вот суметь в 70 лет в розовых очечках?? Но ведь ей нормально и хвала богам за это.

Татьяна Вакалюк: А недостатки есть у всех. У Вас тоже есть обязательно. Вот когда совпадет так, что Вы готовы принимать (не мириться, не, нифига, а принимать как должное без перевоспитывания) недостатки человека, а человек Ваши - вот тут, имхо, робко можно думать, а может, это любовь

Вот это точно)
И однозначно, ни кого не перевоспитываю и себя не даю перевоспитать) давно пришла к тому, что нужно с уважением относится к недостаткам.

Татьяна Вакалюк: но Вы мечтаете каждые выходные по горам бегать с рюкзаком, а он телик смотреть. Чисто теоретически - есть будущее у такого союза?

Есть однозначно. Интересы меняются же

Анонимка: Мммм приятные ощущения наверно)

Да. Он зашёл, а я как - то сразу ощутила, что пришел с миром, и зашёл будто не в первый раз, а уже жил здесь. Как к себе домой.

Анонимка: Семейного благополучия вам

Спасибо!

Это не я: Наташкина заслуга в том, что она придумала себе сказку и живёт в ней. И реально в неё верит.

Хм )) это и есть счастье ж )
Мы с мужем вместе давно очень ,было по разному ,дел воротили ,конечно , подстраивались каждый под свой комфорт ибо все люди по сути эгоисты ,в первую очередь ,имхо )
Загадывать на сто лет вперёд смысла нет ,живём здесь и сейчас , было вместе плохо ,расставались ,ненадолго ,поняли сошлись ,поработали , а чем то местами поменялись . Живя вместе ,взрослея ,обрастая разным опытом ,будь то мат блага , трудности или родительство каждый раз по разному ,всегда находишь что то новое неизведанное , с опытом уже знаешь черты ,привычки ,приоритеты , хобби , начинались наши отношения мы были молоды и беспечны , сейчас матёрые уже ,но та химия физика ,страсть и нежность , с нами живёт всегда , в сексе мы совпали и это имеет далеко не последнюю роль в союзе нашем
Время досуга так же может быть и совместным и нет ,у каждого есть выбор и компромиссы . Я хочу всегда быть вместе , ощущаю взаимность , если вдруг случится разлад .... Не знаю ,мы давно словили дзен и нам хорошо вместе , загадывать не стану ,поживем увидим
Я считаю себя счастливой женщиной ,верю в это и ощущаю

Аноним 284: меня имеет полное отношение. Я в шалаше счастлива не буду, семья избранника в виде алкашей и наркоманов мне не приемлема. Весёлый симпатичный мальчишка у которого радость с друганами пивка попить меня тоже не устроит.
Я не в магазине вы ошибаетесь, я просто хотела здоровую обстановку, здоровых детей и светлое будущее, а не сопли на кулак наматывать и мужика на диване с сиськой пива и з зарплатой в 30 тыщ.Вот и всё.

Знаете, все гораздо сложнее. То, о чем вы тут пишите - это такие априори очевидные вещи - не алкаш, не наркоман, не диванодав, не за 30 тыс - меньше которорых и опускаться нормальному человеку смысла никакого, если он не из детдома( и не видел никогда нормальных отношений.
Это не имеет никакого отношения к вопросу - мой ли это человек.

Аноним 506,
Ещё раз повторюсь для меня имеет значение и для многих это не априори.

Аноним 284,
Это для всех нормальных людей имеет значение, но никак не коррелирует с тем, что с этим человеком вы будете счастливы. Масса примеров из жизни..

Аноним 284,
Все эти показатели, не алкаш, не наркоман, не вот это вот все абсолютно не даёт никаких гарантий для душевной близости и желания сделать друг друга счастливыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы