Как понять, что это именно тот с которым ты будешь счастлива остаток жизни?

Автор, то что вы озвучили - типичные признаки контрзависимости, страха близости.
Копайте в этом направлении.
Благо сейчас информации предостаточно.

Оо, гарантий хотите от жизни Их нет вообще. Наслаждайтесь тем, что есть.

Анонимка: Если вы сейчас счастливы в браке, то что для вас стало решающим фактором при решении?

Он очень долго за мной ухаживал, куда бы я не пошла, везде встречала его. Он знал все мои возможные маршруты, время появления в точке А, В, С. И он всегда появлялся в этих точках, ежедневно. И раньше не было геолокации и интернетов, он тратил своё драгоценное время, чтобы увидеть меня , как бы случайно. Для этого он ежедневно наматывал порой по 200 км. Это было очень показательно, круто и кайфово. Он как истинный мужчина\охотник шёл по следу своей желанной женщины. Он одаривал и задабривал моих подруг, познакомился с моими родителями. Его друзья и знакомые транслировали мне, какой он крутой. Я таяла. Через 3 месяца этих случайных встреч, я начала с ним отношения.
В браке 25 лет, никогда не было мысли разойтись. Любовь с годами становится только крепче.
То что я ценю в мужчинах, имеется в моём муже.

Анонимка: «А может там где-то есть лучше? Может ну его, пойдём дальше искать.»

Я знала, что он это то что мне нужно.

Анонимка: Я не влюблюсь, мне в этом мешает мой мозг, аналитический склад ума
Для меня важнее уважение, секс, взгляды на жизнь, а любовь она наверно со временем приходит, более осознанная. Мне это ближе, чем увидела и потекла)

увидела и потекла, это не любовь, это обычная реакция самки на самца, физическое влечение.
А вот уважение, восхищение, желание секса именно с этим мужчиной и прочее, это уже признаки любви.

Да, имхо, просто повезло, хотя в свое время выбирала таки все таки из нескольких. Но и также

Анонимка: Я не влюблюсь, мне в этом мешает мой мозг, аналитический склад ума

Зы хотя нет, в конце школы шибко влюблена была, теперь точно знаю болячка это психическая какая то.

В одном фильме девушка спрашивает: «как понять, люблю я его или нет?»
Старуха ей: «Помрет, поймёшь»

Анонимка: Считаете, что стоит торопиться?

Серьёзно? Думаете, мне есть до этого дело? Считаю, что вам нужно лучше рефлексировать свои потребности. Пока что самовранье очевидно.
А ещё, я не увидела, что вам кто-то предлагает замужество и ребёнка, чтобы вы над этим раздумывали.

Анонимка: это именно тот с которым ты будешь счастлива остаток жизни?

Изначально тупиковый подход. Вы никак не угадаете, как долго вы будете вместе.
В любой момент может измениться партнер, можете измениться вы.
Но уж если лезть в долгосрочные отношения, то как минимум должна быть полная совместимость в сексе, общие взгляды на жизнь и общие цели на будущее.

красавица: . Он знал все мои возможные маршруты, время появления в точке А, В, С. И он всегда появлялся в этих точках, ежедневно. И раньше не было геолокации и интернетов, он тратил своё драгоценное время, чтобы увидеть меня , как бы случайно. Для этого он ежедневно наматывал порой по 200 км. Это было очень показательно, круто и кайфово. Он как истинный мужчина\охотник шёл по следу своей желанной женщины.

Да это сталкеринг какой-то, на самом деле, человек со стабильной зрелой психикой так себя вести не будет.
Может, у вас исключение, конечно, но ваш пример нельзя рассматривать как пример для подражания. Так ведут себя психически неуравновешенные люди. Сама с таким столкнулась, поэтому знаю, о чем говорю.

Вход воспрещен: Да это сталкеринг какой-то, на самом деле, человек со стабильной зрелой психикой так себя вести не будет.

Ты путаешь понятия. Сталкеринг это навязчивое внимание к человеку. Когда ты не хочешь внимания, отказываешь человеку, а он тебя прессует, запугивает.
А тут наоборот, внимание было очень приятно мне. Меня привлекают мужчины охотники, люди действия. Муж, офигенный мужчина, с большой буквы М, этим и привлёк.

Здоровые отношения в семье избранника, образование, отсутствие вредных привычек, отношение к жизни, к будущему.

Аноним 284: Здоровые отношения в семье избранника, образование, отсутствие вредных привычек, отношение к жизни, к будующему.

какое это все имеет отношение к пониманию, что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь? Причем счастливую?
ИМХО. проблема современных отношений реально в том, что люди относятся к выбору партнера как в магазине. Как выше написали. Экстерьер, зубы, родственники И гарантий каких то требуют. Если бы можно было еще в ЗАГС жалобы писать-уже наверное бы они от судов за распавшийся брак захлебнулись

Анонимка: не влюблюсь, мне в этом мешает мой мозг, аналитический склад ума
Для меня важнее уважение, секс, взгляды на жизнь, а любовь она наверно со временем приходит, более осознанная. Мне это ближе, чем увидела и потекла)

Я тоже с таким складом ума. И если кому рассказываю, как замуж решила выйти, многие не верят. В браке 10 лет. Мужа сейчас уже люблю. А ща уж выходила от безысходности и безнадёжности. Устала пахать. Поддержки и опоры хотелось. Стала часто болеть и больничные чаще брать. Устала работать неделю с 20ч до 8 утра. К пятнице я не могла уже встать с постели. Ад был. Работала крановщицей. И вот в очередной раз заболела и тааак тоскливо стало и хреново от осознания мысли, что если замуж не выйду, я не доживу до старости. Ну и спустя несколько месяцев познакомились с мужем в соцсетях. Через общего знакомого он зашёл ко мне в профиль. Стали общаться. Общение нравилось. Встретились спустя месяц. И я сразу как - то с порога поняла это мой муж. Вот не могу объяснить сейчас. Но я ощутила что буду жить за его спиной.

И да, в общении до встречи я узнала, что семья полная, что живет с ним бабушка ветеран ВОВ, а дедушка тоже жил, но умер не так давно. И муж часто ухаживал за бабушкой. По телефону могли разговаривать и он говорил погоди перезвоню, накормить надо бабушку. Бабушка сломала в тот момент шейку бедра, лежачая была. Думаю ага, заботливый и чуткий. К маме с уважением относился. Это тоже важно, значит жену будет уважать. Ну в общем приехал, три дня друг на друга посмотрели и приняли решение жениться. Через 4 г брака обвенчались. Двое приемных детей. Ни о чем не жалею. И другого мужа мне не надо. И ему я знаю, семья дороже всего. Они все по своей семейной линии мужчины семейные. Нет разведенцев.

С кем душа спокойна, страсть, любовь и тд проходят, а душевная близость и покой нет. Ну и пока вы не готовы будете остаться одна с ребенком и воспитывать, нискем у вас ничего не выйдет. Вы подсознательно страхом будете рушить отношения. Мы не произвольно ищем отца ребенку, но при этом понимаем, что он может уйти, умереть, стать инвалидом.

Колубара,
У меня имеет полное отношение. Я в шалаше счастлива не буду, семья избранника в виде алкашей и наркоманов мне не приемлема. Весёлый симпатичный мальчишка у которого радость с друганами пивка попить меня тоже не устроит.
Я не в магазине вы ошибаетесь, я просто хотела здоровую обстановку, здоровых детей и светлое будущее, а не сопли на кулак наматывать и мужика на диване с сиськой пива и з зарплатой в 30 тыщ.Вот и всё.

Драгоценная: проблема общества потребления. Слишком большой и легкодоступный выбор:)

Согласна. СЗ создают иллюзию бесконечно выбора.
Человек, уже разочарованный в любви и отношениях, не воспринимает всерьез партнера.

Никак не понять, 40% браков заканчиваются разводом, из оставшихся многие такое говно, что лучше бы развод. А вам зачем брак вообще?

Анонимка: Я не влюблюсь

Базаров тоже так говорил)
Просто не встретили еще того самого, от которого башка улетит)

Аноним 648: Просто не встретили еще того самого, от которого башка улетит)

Ну вот у меня башка улетает от того, кто ко мне соответствующе относится. Поэтому не понимаю, как это возможно - влюбиться с первого взгляда?
38 лет уже, ни разу не было.
Мужчины, кстати, часто влюбляются с первого взгляда, у них эти механизмы иначе запускаются, чем у женщин.
Но и остывают быстрее.

Аноним 234: Автор, то что вы озвучили - типичные признаки контрзависимости, страха близости.

Да, возможно... почитаю про это
Замечала за собой, что если близко сближаюсь с человеком, то проживаю его, а не свою жизнь. И мне это очень не нравится, стараюсь контролировать этот момент.
Ещё есть страх внутренний, что меня могут обидеть, ранить и я потом буду сопли на кулак наматывать, а мне этого не хочется, поэтому внутри контролирую свои чувства.

красавица: Через 3 месяца этих случайных встреч, я начала с ним отношения.

Классная история с счастливым продолжением)
Но если меня не зацепил мужчина при первой-второй встрече, потом уж точно ни чего не будет.

Вход воспрещен: В любой момент может измениться партнер, можете измениться вы.
Но уж если лезть в долгосрочные отношения, то как минимум должна быть полная совместимость в сексе, общие взгляды на жизнь и общие цели на будущее.

Да изменится могут, но не думаю чтоб прям кардинально, чтоб можно было отказаться от человека.
На совместимость в сексе всегда смотрю, на интересы общие, ритм жизни, характер, отношение с родителями и отношение к алкоголю, для меня это важно.

Перепелка27: Понятно. А я вот всегда влюбляюсь с первого взгляда. Либо сразу, либо никогда.

А когда все заканчивается вы страдаете? Или у вас одна влюбленность на всю жизнь?

Аноним 284: Здоровые отношения в семье избранника, образование, отсутствие вредных привычек, отношение к жизни, к будующему.

Доя меня это то же важно)

Колубара: какое это все имеет отношение к пониманию, что это тот человек с которым ты хочешь прожить жизнь? Причем счастливую?
ИМХО. проблема современных отношений реально в том, что люди относятся к выбору партнера как в магазине.

Блин, ну вот если мужчина злоупотребляет алкоголем, как я буду с ним счастлива? Если он не любит активности всякие, на гору, в лес, в кино и тд то чего с ним делать то?)
Мне кстати мч с которым общаюсь часто подмечает, что у меня хорошие взаимоотношения с родителями. Недавно про зубы говорили, а он такой - если у нас будут совместные дети, то у них будут красивые зубы типа и у него и у меня с ними все отлично.
У все ведать, свои параметры выбора

СветланочкаЯ: И я сразу как - то с порога поняла это мой муж. Вот не могу объяснить сейчас. Но я ощутила что буду жить за его спиной.

Мммм приятные ощущения наверно)

СветланочкаЯ: Двое приемных детей. Ни о чем не жалею. И другого мужа мне не надо. И ему я знаю, семья дороже всего.

Семейного благополучия вам

Аноним 297: Ну и пока вы не готовы будете остаться одна с ребенком и воспитывать, нискем у вас ничего не выйдет. Вы подсознательно страхом будете рушить отношения. Мы не произвольно ищем отца ребенку, но при этом понимаем, что он может уйти, умереть, стать инвалидом.

Не понимаю, почему я должна быть готова остаться одна с ребёнком. В вашем смысле, я не ищу отца ребёнку, я ищу семью-партнера, с тем с кем мне будет удобно и комфортно.

Анонимка: но не думаю чтоб прям кардинально, чтоб можно было отказаться от человека.

Ну есть варик терпеть

красавица: В браке 25 лет, никогда не было мысли разойтись. Любовь с годами становится только крепче.
То что я ценю в мужчинах, имеется в моём муже.

В этом ваша заслуга) вы притянули к себе такого мужчину, смогли его принять и ценить все эти годы, поэтому ваша любовь растет. Умная женщина создаёт это вокруг себя

Аноним 284: будующему

Аноним 284: образование,

Суслятина: А вам зачем брак вообще?

Для осознанного выбора, партнёрство которое подразумевает поддержку, опору, эмоциональную стабильность, чтоб быть счастливее и дарить счастье, совместный быт, отдых, интересы, дальнейшее развитие в виде детей и тд.

Автор ,я точно такая же. Мне 31. Если человек не понравился на первой встрече ,то и второй не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы