Как понять, что это именно тот с которым ты будешь счастлива остаток жизни?

Аноним 40: Сталкинг. Это наоборот тревожный звонок и маркер того, что надо присмотреться, все ли в голове у мужчины в порядке. Поэтому очень спорный совет.

мы подходим друг другу на 100%, уже 25 лет вместе, он соответствует всем моим требованиям предъявляемым к мужчине. А у меня большой список
Только вчера собирались огромной семьёй, дети, внуки и обсуждали отношения мужчины и женщины в семье. Мы для них пример и авторитет в этом плане.
А Сталкинг, это совсем про другое

Анонимка: как же понять/оценить правильно, что это именно тот человек с которым ты будешь счастлив рядом и в горести и в радости?

Никак. Выходишь замуж за одного - через 20 лет оказываешься замужем совсем за другим. Люди меняются с возрастом. И не факт, что вы поменяетесь в одну сторону.

Анонимка: что для вас стало решающим фактором при решении?

Наличие у него своего жилья, купленного самостоятельно, зарплаты вдвое больше моей и желания иметь ребенка, а лучше двух.
Мы смотрели в одну сторону. У нас были одинаковые представления о браке, одинаковые цели.
18 лет вместе, пока не разочаровалась в выборе.

красавица,
За 200 км ездил- всмысле он из другого города был?

Аноним 300,
А если бы у него не было купленной квартиры, то что нельзя было за него замуж выходить? А если любовь, не из-за кв же выходят...

Я на своего мч посмотрела с перспективой после того, как познакомилась с его мамой и родней. На юбилее его тети. Мне они так понравились, особенно мама. Захотела стать частью этой семьи. 17 лет вместе, полет нормальный. Мамы уже 12 лет, как нет с нами.

kroshka Enot: если бы у него не было купленной квартиры, то что нельзя было за него замуж выходить?

Не нельзя (вам - можно) , а Я бы лично не пошла. Для меня среди минимальных требований было наличие своего жилья и зарплата не меньше, чем у меня. Собственно, эти критерии для меня и 20 лет спустя актуальны.

kroshka Enot: если любовь

Если любовь, то встречаться, но не замуж. До замужества было пару раз - любовь, но нет жилья. Замуж я за них не вышла. Вопрос автора был про долгую и счастливую жизнь. Для меня долгая и счастливая в шалаше не возможна. Должны быть И любовь, И жилплошадь. Для меня так. Для других иначе.

Аноним 300,
Ок, понятно. У всех все по-разному.)

красавица: мы подходим друг другу на 100%, уже 25 лет вместе

Так вам повезло и это исключение. И вы молодая были, вам это казалось романтичным, льстило такое внимание. Нормальную взрослую женщину такое поведение должно очень напрячь.

Автор, я тоже поплыла по течению. Вот смотрела на него, думала, как разбежаться, но он повода вообще не давал. Начали жить, думала, бесить будет, как другие. Нет, притирки и не было никакой, как будто всегда так было. Забеременела: вот сейчас он свою сущность покажет и бросит! Родила: ну вот сейчас ему все надоест и бросит! На протяжении 10 лет периодически такие мысли по разным поводам возникают
Вам правильно сказали, что не узнаете, пока развитие отношениям не дадите. Не надо бояться. Несколько примеров перед глазами, когда "ой, фу!", а в итоге семьи-дети и довольны вполне

Аноним 40: казалось романтичным, льстило такое внимание. Нормальную взрослую женщину такое поведение должно очень напрячь.

Мне 44 года и так же считаю что мужчина землю к ногам любимой женщины бросит, будет давать ей внимание, своё время, любовь, заботу и материальные блага.

kroshka Enot: За 200 км ездил- всмысле он из другого города был?

Из Екатеринбурга, как и я

Аноним 40: Это наоборот тревожный звонок и маркер того, что надо присмотреться, все ли в голове у мужчины в порядке. Поэтому очень спорный совет.

красавица,
Наталя, так за

красавица: же 25 лет вместе, он соответствует всем моим

И ни в чем не разобралась
Окацца тревожный сигнал то был

jjane1: Окацца тревожный сигнал то был

Конечно тревожный сигнал, при таком навязчивом и демонстративном поведении гораздо выше шанс, что это нарцисс, вступать в связь с которым опасно. Наташе повезло, не спорю, это тот самый случай, когда принц действительно оказался принцем. Поэтому я все еще считаю, что к мужчине, который с самых первых дней начинает преследовать на каждом шагу, выслеживать и знать маршрут и расписание женщины, надо относиться настороженно.

красавица: землю к ногам любимой женщины бросит

Ох ты, господи. В принципе, если так подумать, поступки моего мужа по отношению ко мне тоже можно было бы так назвать. Даже трудно перечислить все то, что он для меня сделал и продолжает делать, но мне никогда в голову не пришло бы подобрать для этого такие высокопарные слова.

Я второй раз замужем. Первый брак хоть и закончился разводом, но когда впервые увидела мужа, он сразу мне понравился. И я ему. И это как-то так безусловно было, что не удивляло, как совпали социальные слои, цели, принципы, интеллект, отношение к сексу... и все такое. Поэтому замуж я вышла по большой любви, ну и по залёту, но мне кажется, мы нарочно залетели, чтоб точно пожениться. Мы пару месяцев повстречались до того, как я забеременела. Зная, что мы оба интроверты логики и вообще не склонны к спонтанным действиям, я думаю, это просто наши дети так сильно хотели родиться именно у нас ))) ну нет никакого логического объяснения.
Ну и что. Прожили много лет и развелись, в обидах и разочарованиях. Но с замечательными детьми.
В общем, нет никаких гарантий на остаток жизни. И логика не спасает.

Да никак не понять. Мой муж кукухой поехал после рождения второго ребёнка. До этого был прям заинька, сейчас тиранище, достал во всех сферах.

jjane1: ни в чем не разобралась
Окацца тревожный сигнал то был

Ага, не получается разобраться

Аноним 40:
Ох ты, господи

поэтому мне дети говорят:
-Мама, кроме папы, тебе ни один мужчина не подходит.
Вот такое у меня отношение к мужчинам. Должен и обязан своей семье, по гроб жизни.

Анонимка: наверно сама готова свалить в любой ссоре, не пытаясь её разрешить. а в ссоре и нет никаких решений, их там и быть не может. Чт есть разрешение конфликта? Чей-то прогиб, а он не вечен, натура все равно вылезет.
Но есть момент, что ссора возникает оттого, что вы не правильно читаете посыл. Бывает такое, что вам говорят что вы сделали не правильно и плохо, а вы оправдываетесь, что вы даже не имели этого ввиду.
В любом случае, ссора, это показатель разных взглядов и разных языков.
А убегание и хлопанье дверями - это желание прогнуть человека, желание власти. Ну и страх, что человек не пронется. А может быть еще и страх, что вас предадут.
Анонимка: внутренний страх, что потом это всё может распасться и я такая одна с ребёнком, для меня это вообще выход в окно.

вы просто боитесь жить, боитесь довериться

Ду как же тут поймешь, самой интересно. С мужем познакомились на свадьбе моего брата, мы жили в Оренбурге, он в Екатеринбурге, приезжал ко мне,за 800 км два раза в месяц, в ночь пятницы выезжал, обратно в воскресенье в ночь, чтобы в понедельник на работу. И так год встреч. Потом перевёз меня к себе, очень хотел ребенка, через год беременность, жили в комнате в общаге, потом квартира, потом строительство дома, потом вторая дочка, и через 13 лет совместной жизни, сказал :извини, понял, что не люблю. Вот так, сейчас смотрю на мужчин и понимаю, что не нужен мне никто, какие-то все не те. Очень много женатых, которые ходят на лево,причем так обсирают своих жен и так противно от этого.

Анонимка: Но если меня не зацепил мужчина при первой-второй встрече, потом уж точно ни чего не будет. и это прям я! до встречи с мужем
Муж мне жутко не понравился на первой встрече, до такой степени, что я свалила через полчаса, кофе допила и сбежала. НО он мне нравился в переписке - грамотность и ЧЮ. И, что самое главное - это единственный мужчина, который мечтал о сыне и очень страдал без семьи - тут мы совпадали.
Анонимка: На совместимость в сексе всегда смотрю, на интересы общие, ритм жизни, характер, отношение с родителями и отношение к алкоголю, для меня это важно.

ну ладно секс, это еще понятно что важно в 29 лет, но вот все остальное какое отношение имеет к реальной жизни? Допустим, вы крестиком вышиваете, ему тоже это должно быть интересно?
Я в счастливом браке 12 лет - нет у меня с мужем ни одного общего интереса. Ну вот ребенок - общий интерес, семья наша - общий интерес.
А с ритмом. Тут вы вообще далеки от реальности. Ему работать надо 24-7, а вы беременны, потом с лялькой - где тут общий ритм жизни????
Отношения с родителями... ну не знаю... может быть в 29 это и важно.
А отношение к алкоголю моего мужа просто бесит - не пьёт, и стоит мне налить коньячку для поднятия давления, уже вопрос этот бесячий: в одного бухаем?
В общем, я считаю, что главное во всем этом, чтоб ваши интересы взаимно не шли вразрез.
Анонимка: Если он не любит активности всякие, на гору, в лес, в кино и тд то чего с ним делать то?) вы эти всякие активности представьте с лялькой, а лучше с двумя
Анонимка: Не понимаю, почему я должна быть готова остаться одна с ребёнком. потому что это жизнь, детка
Анонимка: совместный быт, отдых, интересы, сори, а когда он, этот совместный быт? пару часов вечером? ну отдых

Совместно. Такое ощущение что люди себе не мужа ищут, а массовика-затейника для детского праздника.

красавица,
И у меня ровно такое мнение....

красавица: землю к ногам любимой женщины бросит,

по которой ходить приятно в таких кроссах, давно хотела такие в первый день весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы