Обеспеченный мужык

Морс,
Детей куда дели? Или ему при этом еще и лет 25? С детями эти ваши 200 - это чисто на еду (((((

Advokado: зубы в 19 лет без единого кариеса, не говоря уж о более серьезных проблемах)

вам повезло.
у меня у мужа в 40 - 1 пломба.
я с 5 лет по 7-8 зубов лечила ежегодно.
У дочери зубы в меня + исправление прикуса

Advokado: и у вас, тратящих легко больше 100 на детей нет авто?)))

у меня есть, а про Сулятину.
И да, я так понимаю он может позволить, но ему не нравиться водить.
я кстати тоже покупала машину из за того что дешевле машина, чем такси постоянно.
На природу ездим на машине, а вотв тот же гринвич предпочту на автобусе/такси

*CкрИпящие Сердца*: Толи вы с детским садом целым ходите , толи мы ходим в разные аквапарки

вход 1,5*4 вот уже 6 000. И если на целый день - то поесть/попить еще 3-4 минимум.
Фэнтази град - тоже самое минимум 5-6 тыс на 2 детей. Вход + поесть/попить.

Морс: отпуск 30000

это ж где отдыхает

Морс: состоятельный свободный мужчина

южный берег Шарташа?

Все#прекрасно,
Отпуск раз в год, а тут ежемесячные расходы. 30000×12 получается более интересная сумма

Суслятина,
Это не я высказала такие условия-сам.Сказал,что купит автомобиль,иди -учись.Отучилась,теорию с автодромом сдала,а город не получилось.Жду,что в марте дадут шанс.

Ёйка 2: я кстати тоже покупала машину из за того что дешевле машина, чем такси постоянно

А вот тут интересно. Допустим автокредит на лям, выплаты от 500 руб в день. Это только сам автомобиль, без бензина, страховки и чего там у вас еще. Сколько надо на такси тратить, чтобы иметь автомобиль не как роскошь, а как средство передвижения?

По-моему, вас всех маркетологи поимели. Покупать в собственность предмет, который 95% времени простаивает - это экономически нецелесообразно. В приличных странах у людей даже стиралки своей нет из тех же соображений (не потому что стиралка это очень дорого)

Даже если поездок реально много, все равно часть времени простаивает. Отсюда всякие каршеринги. А мне, наверное, персональный водитель со своим авто зайдет, когда надо будет, тоже на частичную занятость (пусть таксует в свободное время). Пока особо не ездим никуда.

Глаша да не ваша,
Во-первых,сын всего этого не видел(мама сутки была в реанимации,отравившись плохой едой),во-торых,БМ договорился,чтобы "дальше"это не шло.Это я тут вещаю,по-глупости.

Суслятина: А вот тут интересно. Допустим автокредит на лям, выплаты от 500 руб в день. Это только сам автомобиль, без бензина, страховки и чего там у вас еще. Сколько надо на такси тратить, чтобы иметь автомобиль не как роскошь, а как средство передвижения?

у меня машина значительно дешевле.
Да думаю поменять - но это вот как раз уже и есть понты. Моя работает, не ломается, ну просто хочу получше.
ну и у меня другая ситуация - мне на работу ездить. На такси точно не наездишься.

Суслятина: В приличных странах у людей даже стиралки своей нет из тех же соображений

ну как вот не иметь стиралки? у меня она включается или каждый день или через день.
И посудомойка так же

Вы такой жадный мужчина....прям видно сразу....
Если нет финансовых возможностей их и нет, а если есть уж на что их потратить поверьте найдется сразу.

Я тут в соседних форумах читаю, как люди на в 10 раз меньшие суммы живут (правда не сказать чтобы сильно довольны, но тем не менее), но в общем как-то на их фоне не кажется что надо упороться и срочно зарабатывать ищо больше. Хотя просрать потратить всегда можно придумать на что, это да.

Ёйка 2: ну как вот не иметь стиралки?

Одной стиралки на весь подъезд хватит. Дойти до технического этажа и постирать в общей. Нафиг место в квартире занимать штукой, которая без толку стоит?

Суслятина: Одной стиралки на весь подъезд хватит.

не хватит - это же надо тогда время подгадывать - когда она не занята.
Вот пришли все с работы и пошли все дружно стирать в одно и тоже время на одну стиральную машину.
На этаж когда 2-4 квартиры согласна, НО договариваться с 30-100 семьями...
раз в неделю стирать мне мало. мы стираем или каждый день или через день. ну иногда через 2.

ПрекраснаяОсоба: Во-первых,сын всего этого не видел(мама сутки была в реанимации,отравившись плохой едой),во-торых,БМ договорился,чтобы "дальше"это не шло.Это я тут вещаю,по-глупости.

У вас взрослый уже мальчик, он все понимает. У меня двухлетка выкупает вранье, что глаза болят, а по сути заплаканные, чувствует, что что-то не то.

Морс: Можно посчитать сколько должен зарабатывать состоятельный свободный мужчина. Пара любовниц это 60000

Это вычеркиваем и получается вполне себе приличное 160 000

Ёйка 2: не хватит - это же надо тогда время подгадывать - когда она не занята.
Вот пришли все с работы и пошли все дружно стирать в одно и тоже время на одну стиральную машину.
На этаж когда 2-4 квартиры согласна, НО договариваться с 30-100 семьями...
раз в неделю стирать мне мало. мы стираем или каждый день или через день. ну иногда через 2.

Ну вот нищая страна Англия. А у нас все личную стиралку имеют, видимо, богатые сильно

youtu.be/eCPecjmkjZY

Суслятина: Ну вот нищая страна Англия

у меня на работе видео такое не грузиться.
может из дома посмотрю :)

Если вычёркивать любовниц, то придется жениться, а 160000 на семью уже мало. Так что при зарплате 220000 нет смысла иметь жену. Жизнь мужчины насыщенна и красочна, зачем ему кого-то содержать.

Ёйка 2,
Там ничего особенного, просто прачечная штук на 10 стиралок

Морс: Так что при зарплате 220000 нет смысла иметь жену.

Наверное вы хотите сказать, что у всех женатых доход больше? Или наоборот, по достижению этого порога жениться уже не согласны?

В общем абсурд уже какой-то пошел. Желание жениться от дохода вообще не зависит.

Суслятина: Ну вот нищая страна Англия. А у нас все личную стиралку имеют, видимо, богатые сильно

А причём тут богатые сильно, это просто личный комфорт. В России да, живем так. Кому не ок и не норм, могут поехать жить в Англию, или пользоваться подобными сервисами, они тоже есть у нас. Но имхо обеспеченный мужик, складывающий трусы в пакетик и несущий их на стирку, меня мягко говоря удивил бы. Легче и правда стиралку купить, чем с трусами носками таскаться грязными.

Суслятина: . А у нас все личную стиралку имеют, видимо, богатые сильно

у нас менталитет в любом случае другой. И расстояния до работы и климат другой - это к примеру если ездить на работу на велике или пешком.
Понимаешь все в умах.
Знаю несколько обеспеченных людей (ну скажем не нищих), которые не имеют своих квартир, а предпочитают съем. Потому как проще менять место жительство. НО эти люди уверены что им и завтра хватит на съем. А я не уверена, поэтому предпочитаю квартиру, свою. Что бы когда останусь без работу - не оказаться на улице.
Про машины- и т.д... то что ты писал - я поэтому отказалась от идей покупки дачи. Посчитала, что мне дешевле снимать будет еще лет 15, чем купить свое.
И правильно туту написали у каждого уровень обеспеченности разный. Для кого то уровень с з/п 100 - это уже обеспеченный, а для кого то надо еще ноль добавить.
Кто то в лес ходит - ему там нравиться а кто то в рестораны.

Глаша да не ваша,
У обеспеченного мужика в англии трусы в пакетике прислуга несет. Но все равно в прачечную. Просто у нас в стране люди немножко сэсэром травмированы и к деньгам неадекватно относятся. Не как к способу достижения комфорта, а как к понтам.

Химepa: Я стираю только в выходные, максимум 3 закладки в день. Бак примерно на треть/половину заполнен. Постельное, белье, одежда

ну говорю у каждого свое.
Я все в чем была сегодня - кину в стирку - и так каждый день. Дети каждый день или через день. Муж тоже или каждый или через день. Да, машинка неполная, но мне так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы