Обеспеченный мужык

А Прекрасная Особа как я понял в депрессии просто,такое бывает у всех.

Ёйка 2: ха это не за 3. найдти такую лохушку, которая тебе за 20- будет целыми днями возить твоих детей в разные кружки, а если еще и в одно время будет - она просто не разорвется

За 36 у меня нянька работала 9 часовой рабочий день.

Василёк Васькинович: А Прекрасная Особа как я понял в депрессии просто,такое бывает у всех.

Потому что ей ребенок сказал что у него новая мама, а старая умерла.

Дада, обычное дело.

Ёйка 2: Чем дети взрослее - тем больше денег на одежду будет тратиться, потому как самую простую и дешевую уже не надо.

когда детям становятся интересны бренды им не интересны походы семьей по

Ёйка 2: сходить в цирк с детьми

Ёйка 2: Аквапарк

Ёйка 2: Врачи - если платно - тоже не дешевое удовольствие.

трачу на врачей ребенка 5000 в год)

От миллиона руб, без налогов и всяких кредитов

Суслятина: Однако, вряд ли я стал бы тратить на детей по 400 на каждого, сколько бы ни зарабатывал.

Хорошая частная школа в Швейцарии подороже даже выйдет:)

Крч убедили, я нищеброд

Ребенок может быть "особенным" и тут уже на траты потолка нет. Кто-то 5 тыщ в год, кто-то 5 тыщ на один прием врача.
Судя по комментариям автора, его мировоззрение сильно далеко от понятия обеспеченности. Мне вот прям за некоторых форумчан обидно стало.

Advokado: когда детям становятся интересны бренды им не интересны походы семьей по

да ладно, у меня ребенку уже и не нравиться одежда из дешевых магазинов и походы с семье ее тоже интересуют.
Ну вот смотри поход к неврологу - 1000 р. (к хорошему, а не из поликлиники). + купить выписанные лекарства - 4000 р. Вот уже 5000. Так это у меня у ребенка почти нет проблем.
Еслли платный логопед - 700 р занятие 2 раза в неделю итого еще 6000 в месяц.
Стоматолог - если есть проблемы с зубами - в среднем обходиться 50-100 т.р. в год на ребенка.
Пока не было пандемии - каждые выходные в детьми куда то выбирались. Иногда это аквапарк, иногда поход в лес.
Пипец - я себе поход в цирк позволить не могу - потому как на семью это 8 т.р. - за 2 часа

Суслятина: Крч убедили, я нищеброд

не нищеброд, вообще все в умах.
Даже на озеро съ=ездить тебе к примеру с семьей летом обойдется тыс 3-4. (такси + перекусы.
А еще сходи как нибудь с ними на аттракционы - там вообще ахтаунг а не цены.
Но можно да, без этого всего.

Advokado: когда детям становятся интересны бренды им не интересны походы семьей по

кстати там уже начинаются если мальчик - деньги на кафе/цветы с девушкой если девочка, или косметика/маникюр и т.д...
Я же говорю - все от потребностей и как привыкла семья.

Дети взрослее будут - траты возрастут. Ну или у некоторых ничем не занимаются и ладно.

Суслятина: За 36 у меня нянька работала 9 часовой рабочий день.

так она не возила на машине детей по кружкам.
А когда подрастут - и их надо будет возить. да еще часто в одно время, там не факт что одной няней обойдешься.
и да - это тебе повезло на 3 детей одну няню за такие деньги найти.

Ёйка 2: так она не возила на машине детей по кружкам.

Зато 9 часов их развлекала нонстоп

Ёйка 2: это тебе повезло на 3 детей одну няню за такие деньги найти.

36 за работу без квалификации это нифига не мало. А когда до 40 поднял, то вообще телефон оборвали. В общем не везение, а рынок

Суслятина: Потому что ей ребенок сказал что у него новая мама, а старая умерла.

Дада, обычное дело.

А че необычного? Все закономерно и происходит из поведения данной форумчанки. Ребенку мама нужна, он не должен выполнять роль наоборот-родителя и утешителя. Соответственно ребенка и тянет туда, где взрослые, а не где инфантильная сороколетняя девочка.

Суслятина: Крч убедили, я нищеброд

зануда вы, а не нищеброд.
а очень хочется быть состоятельным, да?

Ёйка 2: Пипец - я себе поход в цирк позволить не могу - потому как на семью это 8 т.р. - за 2 часа

ребенок, как понял, что от цирка можно отказаться, так и не был там ни разу) - сначала не нравился громкий шум, потом запах, а потом сказал - неинтересно

Ёйка 2: Стоматолог - если есть проблемы с зубами - в среднем обходиться 50-100 т.р. в год на ребенка.

зубы в 19 лет без единого кариеса, не говоря уж о более серьезных проблемах)

Ёйка 2: поход к неврологу

ходили к Прокопьевой, в принципе, можно было и не ходить лет с 8)
2500 тратила раз в год на его кардиолога
витамины в основном выписывали)

Ёйка 2: 400 может и нет, а 100 - просто легко.

и у вас, тратящих легко больше 100 на детей нет авто?)))

Ёйка 2: Даже на озеро съ=ездить тебе к примеру с семьей летом обойдется тыс 3-4. (такси + перекусы.

Ёйка 2: А когда подрастут

сами ездят)

Суслятина: Кстати, про красавицу

Не зная человека лично не стоит делать выводы по слухам

Понятие срстоятельности для всех ой какое разное. Даже читая форум, у кого-то з/п 20 000 и для них 50 это ого-го. Для кого-то 200 норм.
Поэтому нет смысла выяснять, не информативно.

Для меня сейчас раза в 2-3 больше чем зарабатываю я. Чтоб имел свою жил площадь (нормальную, а не комнату в коммуналке), машину хорошую.
Если имеются кредиты, алименты, то соответственно сумма выше.
Но это сейчас. Чем выше мат.положение девушки, тем выше требования и к мужчине.

Сегодня у сотрудницы брат повез своих двоих детей и ее детей в Дельфинарий, плавать с дельфинами. 5000р. - один ребёнок. После заехали в ресторан какой-то или кафе, где поужинали ещё на 10т.р. Ну вот так просто, развлеклись. Он в разводе, он остался жить в доме, жена в квартире. У каждого по машине. Поездки-путешествия - между прочим, регулярные. Не раз в год в Турцию. Правда, недолгие, дела ждут. Одинок, бабы появляются, исчезают.
Но он сложный... и очень религиознный.

Grashna,
С каждой бабой венчается?)

Ёйка 2: Аквапарк - 10-15.

Толи вы с детским садом целым ходите , толи мы ходим в разные аквапарки

Суслятина, В последние полгода я не писала об успешности,а писала, наоборот, о том,что в душе мне плохо.Поэтому Ваша гипотеза ошибочна по части меня,тем более по поводу Красавицы.

Глаша да не ваша,
Не зная "полной картины",делаете выводы.Зачем?!

Суслятина,
А по теме:человеку всегда обычно мало,поэтому старается заработать больше,от повышения заработка возрастают и запросы,и так возможно до бесконечности...Мне бы одной с сыном сейчас было бы достаточно и тех денег,которые давал БМ,но там ,похоже,начались "промывкамозга"у БМ и программирование сына на другую семью(бабке его зачем только это надо?!).Я пока в ожидании...

ПрекраснаяОсоба,
Ну например чтобы кормить только ребенка, а не его плюс мать

ПрекраснаяОсоба: Не зная "полной картины",делаете выводы.Зачем?!

А вы про какую полную картину? Про причины развода, так они на самом деле второстепенны уже. Вы сейчас своему ребенку психику ломаете своими суицидами, и он вам даёт ответную реакцию, причем в вашем же манипулятивном ключе. Будешь самоубиваться-пойду туда жить. Ибо у него инструментов других особо и нет, чтобы вас тут удержать как-то, он ребенок ещё. Вам уже сказали, что если настолько плохо, то ехать в Сосновый бор и лечиться, тем более материальные возможности позволяют. Вы же продолжаете искать публику для сочувствия на форуме и в лице сына. Я вам пишу абсолютно открыто, и очень хочу, чтобы у вас все стало хорошо. Но пока вы сами того не захотите, и не отбросите в сторону публичные выступления перед кем-либо, то ничего не получится.

Можно посчитать сколько должен зарабатывать состоятельный свободный мужчина. Пара любовниц это 60000, одежда 15000, еда 30000, медицина+стоматология 15000, отпуск 30000, жильё 20000, автомобиль 20000, накопления 30000. Итого: 220000 рублей. Чтоб получить его в мужья надо ох как постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы