Обеспеченный мужык

Суслятина:
Кого вы назовете таким термином? В рублях, например.

Мужика, который на месячный доход, может купить Mercedes S-класса

Сложный вопрос) для меня с недвижимостью стоимостью от 15 млн, + премиум авто. Без кредитов и ипотек. И с ЗП от 400 на 1 человека, себя.))) Как-то так.

Ирина_Мандарина: Когда зарабатывает больше, чем успевает потратить миллион, например

Потратить можно любую сумму.
Знаю людей, где один браслет у жены стоит больше. Но это уже богатые, другой класс.

Кстати, про красавицу. Я тут неделю назад высказывал гипотезу, что за показной успешностью может скрываться кромешный ад. Про нее пока ничего нового нет, но ее коллега, которая Прекрасная Особа, знатно подтвердила сию гипотезу, почитайте в телефоне доверия, там ужс.

Dama N: ЗП от 400 на 1 человека

На детей наверное надо другие цифры, нафига ребенку 400?

Суслятина,
Вы знаете сколько стоит детский профессиональный спорт? Хороший репетитор ?

Larcon May: Вы знаете сколько стоит детский профессиональный спорт? Хороший репетитор ?

Сколько угодно. Любую сумму можно слить при желании. Нанять дзюбу с дитяткой мячик гонять, и киркорова аниматором. Однако, вряд ли я стал бы тратить на детей по 400 на каждого, сколько бы ни зарабатывал.

У вас настрой не тот, люди не деньги сливают, люди ростят чемпионов.
У меня к примеру собака стоит столько- сколько я за месяц и даже за два не зарабатываю. И я трачу как говорится даже не имея, а если бы у меня была фин.возможность ,то я даже боюсь представить сколько бы стоила моя собака но точно из мирового питомника Канады или Швеции /Нидерландов...у каждого "свое" место слива кто то сумочки хорошие любит, а они и дороже 400 тыщ частенько бывают....но мне вот сумочку не надо ни какую....А в ребенка с удовольствием бы вложила. А ещё мильен на зубы с удовольствием бы вложила но нет у меня обеспеченного "мужыка"

Суслятина,
А вы обеспеченный?

Суслятина: Обеспеченный мужык

Мужику баба нужна. А я себя бабой не считаю, я женщина и мужЫк, даже обеспеченный, мне не нужен.

m_eremina: вы обеспеченный?

Обеспечил себя и сидит на юмаме,ага))

Вопрос некорректно сформулирован.
Если нужно назвать, кого я в принципе считаю обеспеченным, то Илон Маск, Абрамович и Дерипаска.
А если в привязке ко мне, то мужчина, чей уровень жизни аналогичен моему: автомобили одного класса, схожая привычка путешествовать, недвижимость сопоставимая и т.д.
Считаю, по Сеньке должна быть шапка, а если дама получает среднеекатеринбургские 40 тыщ, а на кавалера катает губу с доходом 250, то возникает резонный вопрос "сфигаль?"

Суслятина: сегодня в 21:49Екатеринбург
Кстати, про красавицу. Я тут неделю назад высказывал гипотезу, что за показной успешностью может скрываться кромешный ад. Про нее пока ничего нового нет, но ее коллега, которая Прекрасная Особа, знатно подтвердила сию гипотезу, почитайте в телефоне доверия, там ужс.

Ты мой дорогой обиженный мальчик

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю, по Сеньке должна быть шапка, а если дама получает среднеекатеринбургские 40 тыщ, а на кавалера катает губу с доходом 250, то возникает резонный вопрос "сфигаль?"

Ээээ...а кто запретил катать губу? Или вы не слышали, что не у всех мужчин в отношениях меркантильный подход? Что не все ищут «ровню» в материальном значении? Я бы сказала есть сложность им пересечься, но уж при знакомстве , если женщина нравится, то ее доход уходит на задний план.

Lady In White: Ээээ...а кто запретил катать губу? Или вы не слышали, что не у всех мужчин в отношениях меркантильный подход? Что не все ищут «ровню» в материальном значении?

Мы же с Вами в этой теме не моральные аспекты обсуждаем, а финансовые.
Лично мне тоже в первую очередь должен быть человек близок душевно.
Но местные темы почитаешь, дама вообще без особых ресурсов, а хочет, чтобы прямо бегом "на Занзибар добавил"
Вспомните свежую тему про дедулю, который автора той темы поюзал, а когда она попросила ручку позолотить, слился.

Суслятина: Сколько угодно. Любую сумму можно слить при желании. Нанять дзюбу с дитяткой мячик гонять, и киркорова аниматором. Однако, вряд ли я стал бы тратить на детей по 400 на каждого, сколько бы ни зарабатывал.

400 может и нет, а 100 - просто легко. У тебя просто дети маленькие.
Смотри няня (отводить-забирать из школы и возить по секциям). - 20 т.р. Оплата простой рядовой секции - 5 - 10 т.р. + то чем занимается ребенок (если спорт - одежда), если музыка - инструмент. и т.д.
Далее репетиторы - там вообще бездонная бочка.
Врачи - если платно - тоже не дешевое удовольствие. У меня дочери 11. На ее улыбку потрачено уже как минимум цена машины. Сыну тоже самое предстоит.
Далее все интереснее. Начинаются походы с классом, походы в развлекательные места.
К примеру тебе сходить в цирк с детьми - минимум 10 обойдется. Аквапарк - 10-15.
А если поставить задачу - что вы с детьми ходите еженедельно куда то - вот и считай.
Чем дети взрослее - тем больше денег на одежду будет тратиться, потому как самую простую и дешевую уже не надо.
При этом у меня младший хоть и мальчик, но эстет. Он не оденет абы что. Он САМ выбирает в магазине, и по цвету и по фасону, и если ему купить, что ему не нравиться - не оденет. Даже с дочерью было проще.

Ёйка 2: Смотри няня (отводить-забирать из школы и возить по секциям). - 20 т.р.

Это за троих, а не на каждого

Ёйка 2: На ее улыбку потрачено уже как минимум цена машины.

Потолок того что можно потратить на зубы - миллиона два. За жизнь. А тут 400 в месяц.

Ёйка 2: Аквапарк - 10-15.

Ой перестань, на 400 в месяц можно на Тенерифе укатить (и еще 200-300 останется), какой нафиг аквапарк ежедневно, зачем?

Мне кажется, ты просто не представляешь себе, насколько это дохрена - 400 на ребенка.

Mutluyum (ex. Verzena): если дама получает среднеекатеринбургские 40 тыщ, а на кавалера катает губу с доходом 250, то возникает резонный вопрос "сфигаль?"

Да катать можно, почему нет? Тем более если такие мужики в ухажерах водятся. Только это не значит, что я сразу кинусь на такого. Если ты меня не зацепил, то мне фиолетово на количество миллионов в твоём кошельке и готовности тратить на меня. И, кстати, если зацепил, то тоже фиолетово, хоть там пусто. Я вообще не знаю о заработках и тратах своих мужчин, могу только догадываться.

Суслятина: Потолок того что можно потратить на зубы - миллиона два. За жизнь. А тут 400 в месяц.

я же не говорю за месяц, но сотка на ребенка в месяц набегает легко

Суслятина: Это за троих, а не на каждого

ха это не за 3. найдти такую лохушку, которая тебе за 20- будет целыми днями возить твоих детей в разные кружки, а если еще и в одно время будет - она просто не разорвется.
Так что нет, это не за 3. За 3 - как оптом у тебя тыс 50 выйдет.
Про зубы.
Лечение зуба 5 - 8 т. ( и у детей тоже), брекет система 100-200 тыс. + ежемесячные подтяжки. Ну вот и посчитай.
вот смотри если ты тут будешь с 3 своими детьми выходить на развлекаловку раз в недел. - это 10-15 тыс..
То что я тебе привела это даже не обеспеченные, а так... бедные и средние

У Владимира Семеновича есть: Ах,оставьте ненужные споры,я себе уже все доказал. Думаю ответ как раз по теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы