Обеспеченный мужык

Суслятина: Обеспеченный мужык

Суслятина: Кого вы назовете таким термином?

Суслятина: В рублях

как раз язык не повернется сказать, ибо рубль это не стабильно. В евро, от 2,5 тыс после уплаты налогов - это примерно норм обеспеченный мужик. Желательно айтишник, со свободным английским

Не знаю таких

Клёпкa: Кому -то и 500в месяц мало, а кто-то мечтает ,чтоб хоть 50 мужик зарабатывал

Так не в суммах получается дело, а в том повышается или понижается материальный уровень жизни женщины в отношениях. Посыл же темы " дамы хотят обеспеченых мужчин" .

лучик_по_спинке: как раз язык не повернется сказать, ибо рубль это не стабильно. В евро, от 2,5 тыс после уплаты налогов - это примерно норм обеспеченный мужик. Желательно айтишник, со свободным английским

Чота мало для итшника со свободным английским, он видимо кроме английского ничо и не знает)

Хорошая квартира, хорошее авто, хорошая внешность, приличная одежда, без долгов, часть инвестирующий в будущее, но без фанатизма, так как там уже прилично накопилось. Если всё это есть то зарплата может быть от 100тр примерно)

Суслятина: Именно отсюда

Изгоним)

Суслятина: А у некоторых я как "счастье" записан

У меня прям розовые сопли потекли щас

Суслятина: Чота мало для итшника со свободным английским, он видимо кроме английского ничо и не знает)

Да, это минимум. База, так сказать, джуниорная. От 2,5 тыс и до ...

Ludo4ka72: хорошая внешность

Вот этот пункт требует пояснений. Внешность как часть обеспеченности?

Ludo4ka72: Если всё это есть то зарплата может быть от 100тр примерно)

Сотка это на еду с жилтем, а у вас там квартира с машиной и инвестициями какими-то,вообще нифига не понял

Ludo4ka72: Хорошая квартира, хорошее авто, хорошая внешность, приличная одежда, без долгов, часть инвестирующий в будущее, но без фанатизма, так как там уже прилично накопилось. Если всё это есть то зарплата может быть от 100тр примерно)

"Чёт ты размахнулась на ~~25 рублей ~~ сотку , Надюха!"

\~real\~: У меня прям розовые сопли потекли щас

Я ни на что не намекаю, но у вас в этой теме уже второй раз течет.

Внешность имеется в ввиду ухоженные, волосы зубы, может конечно есть и неряхи обеспеченные, но для меня лично не вариант, по зарплате написала от 100, вполне можно одному быть обеспеченным в Екб с соткой

От 250тыс в месяц. Без ипотек и кредитов.

Обеспеченный, если хватает на все свои потребности и тех, кто там в анамнезе. Это не обязательно отдых за 500 тысяч, если ему хватает отдыха за 100, или машина за 10млн, если устраивает за 2, - все остальное понты.

Суслятина,
Шо опять!? Вот вам неймется то. Кризис жанра? К чему эти копания, автор? Боюсь вас расстроить, но это явно не вы.

ParaNorman: Шо опять!? Вот вам неймется то. Кризис жанра? К чему эти копания, автор? Боюсь вас расстроить, но это явно не вы.

Ну вот тут критерии определенные озвучивают, я на основании их и буду определяться, я это или не я. А вам-то до меня што, если на то пошло? Абстрактная тема.

Почему при числовом выражении понятия "обеспеченый мужЫк" никто не учитывает расходы на представительство и обольщение?
Это же самое главное в контексте темы.

Ledum: расходы на представительство и обольщение?

Так наверное считается что все свободные деньги на это и пойдут (нет)

Обеспеченный - это тот кто обеспечил свою жизнь всем ему необходимым. Живёт по средствам и ему хватает на всё что необходимо и хочется. В рублях? Нуууу, это может быть почти любая сумма. Это зависит от среды где он вращается. По меркам простых смертных - обеспеченность это одно, а по меркам верхов - это другое. Вспомнила Полонского с его фразочкой "У кого нет миллиарда, могут идти в ж....у!" и тут же вспомнила другого человека из моего окружения - дом, машина, квартира, ещё один дом, пассивный бизнес который позволяет ему, жене, 3м детям сидеть дома и не напрягаться особо. И тот и др наверное обеспеченные мужчины,но между ними пропасть, глубиной в несколько миллиардов.

Суслятина: А вам-то до меня што, если на то пошло?

Хамишь, парниша. Чисто научный интерЭс.

Суслятина: Так наверное считается что все свободные деньги на это и пойдут (нет)

А сколько не жалко?)
Вот если взять, упоминаемый уже здесь нижний порог обеспеченности 100 т. р.
Если считать в процентах то 10% от всего дохода на выгул мадамы это очень, очень много, а говорят ещё и инвестировать куда-то надо и барбершоп)
А вот в абсолютных значениях 10 т. р. в месяц Это очень и очень немного для совместных развлечений типа концертов, ресторанов и мелких сувениров и цветов. Ну то есть в критерии обеспеченности уже не укладывается.
Главное выбрать правильный дизайн исследования)

Когда зарабатывает больше, чем успевает потратить миллион, например

Опрос надо было создавать

От 1 тыс уе на каждого члена семьи, при отсутствии кредитных обязательств и при наличии основного минимума (квартира с ремонтом, машина).
Если я правильно помню, у вас 3 детей. Для меня вы будете обеспеченным, с доходом от 300.
Если говорить об одиноком мужчине, потенциальном отце и муже, то арифметика та же. Его доход / на количество членов создаваемой семьи.
Если у мужика сейчас доход 75-100, и он както обеспечен, получив жену в декрете и ребенка и разделив его условные 100 на всех, обеспеченным его назвать будет сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы