Обеспеченный мужык

Larcon May: Может там коврик собачий или кроссы до этого стирали.

Или чесоточный свою одежду. Брррр

Дама Бубён: Все таки кайф от обладания своей вещью ничем не сравниться.

Сначала вусмерть затрахаться, добывая деньги. Потом искать кайф и найти его в демонстративном потреблении. Особо сложные случаи еще и пенсионеров ограбят, чтобы себе на руку часы за 50 тысяч евро повесить. По мере переваливания дохода через миллион шанс при этом остаться хорошим человеком катастрофически уменьшается (

Суслятина,
Неа, во грехе с ними тусуется))

Суслятина,
Можно не трахаться, зарабатывая деньги.
Если взять машину стоимостью 30 тысяч и стирать на ней 5 лет каждый день, то стоимость дня составит меньше 20 рублей. Я стираю каждый день, иногда не по разу. Она у меня окупилась давным давно. Вот такая арифметика.
посудрмойка вообще мне годы жизни сэкономила. Без машины с двумя детьми мне бы туго пришлось.
В общем, каждый д&€чит как он хочет, оправдывая себя чем угодно.

А вот вторую часть вашего спича я не поняла.

Дама Бубён,
На теплотрассе вобще хорошо, люди рядом не меркантильные, имущества за которые надо налог платить нет, на лайте живи себе)))

МамаДома,
В коробке из под стиральной машинки))

Прочитал про Англию и стиралки в ряд. Такие прачечные есть не только в Англии, есть и в Америке и даже у нас. У нас был такой вариант прачечной года два-три назад на визе,возле мегамарта. Оплата почасовая. Не соглашусь, что это исключительно для малоимущих, скорее во-первых часть мобильности населения и вариант прачечной без некоторых затрат и дешевле.

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю, по Сеньке должна быть шапка, а если дама получает среднеекатеринбургские 40 тыщ, а на кавалера катает губу с доходом 250, то возникает резонный вопрос "сфигаль?"

С чего вдруг !
Вот дамы с доходом , точно знаю, катают губу на мужиков с доходом в 5 раз больше. Рассказывал знакомый. Дама при встрече заявила сразу : У меня доход 500 тыс. Ты мне в месяц должен еще 250 тыс давать на мои хотелки.
Он только облизнулся, но не согласился, хоть дама и была хороша. Не потянул бы.
Потому что обязательств у него было много.
Обеспеченный мужчина это тот, кто имея недвижимость стоимостью от 10 млн, машину от 3 млн. , помимо текущих обязательств может оплатить отдых за границей 3-4 раза в год , развлечения, и любовницу содержать, ту о которой мечтает. ( Но не все мечтают, тогда деньги в семью )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы