Обеспеченный мужык

Глаша да не ваша: При таких рассуждениях можно опять же и под куст в туалет. Ну а чего унитаз просто так простаивает, не отбивает потраченного

Дак это тоже маркетинг. Я вам могу даже показать клип где рекламируют срать именно в унитаз, а не под куст. Причем это не стеб, а реальная рекламная кампания. Современная. Нате, расширяйте горизонты. Там еще текст классный, оцените, если английским владеете свободно

www.youtube.com/watch

Суслятина: и это разумеется не 700 в день стоит.

А сколько? Общие домовые прачечные все жильцы оплачивают из своего кармана, платя общедомовой коммунидад. И это далеко не 7 фунтов в день.

Суслятина: остальные 21 час в сутки что делает стиралка?

вы вилкой пользуетесь три раза в день по 15 минут. все остальное время она в простое и не работает. Как вы ее используете 23 часа остальных - просто лежат вхолостую? Ил и крепите на них предметы пока? Зачем иметь вилки, может быть брать в аренду?

Лилит_Es: А сколько? Общие домовые прачечные все жильцы оплачивают из своего кармана, платя общедомовой коммунидад. И это далеко не 7 фунтов в месяц.

Тут 7 в день говорят, а не в месяц :)

За 7 можно 10 кг в прачечной постирать и высушить. Только я не думаю, что у кого-то 10 кг белья за день получается. Ну домовые прачечные наверное подешевле еще.

svetlonec: вы вилкой пользуетесь три раза в день по 15 минут. все остальное время она в простое и не работает. Как вы ее используете 23 часа остальных - просто лежат вхолостую? Ил и крепите на них предметы пока? Зачем иметь вилки, может быть брать в аренду?

А еще их мыть надо :( И вообще, еду надо готовить. Правильно мыслите. Общепит -- офигенная штука. Недооцененная в нашей стране, правда. И конски дорогая. Блюдо сербской кухни, за которое я в Сербии отдал 15 евро, у нас стоит 5000 руб, как будто его на самолете из Сербии и доставляли.

Суслятина: как будто его на самолете из Сербии и доставляли.

на самолете доставили серба повара. Видимо еще не окупился

Суслятина: Общепит -- офигенная штука.

пока я редко встречала что бы в общепите готовили так же вкусно как я.
И да я зная пристрастия себя, своих детей и мужа - готовлю только то что нам нравиться.
К примеру даже борщ у каждой хозяйки по разному получается.
Дети любят плов. При этом едят только тот что приготовил муж. Плов в чужом приготовлении им не вкусно. Хотя муж к примеру готовит не по всем правилам, а чуток отступая.
И так во всем.
Никакой общепит не сравниться с домашней едой. Тем более на постоянку.

Суслятина: Ну домовые прачечные наверное подешевле еще.

В Англии высокие service charge. А общедомовые прачечные - это не только цель экономии, зачастую просто размеры таких квартир не позволяют поставить у себя отдельную стиралку. Такие дома - это эконом сегмент рынка недвижимости.
Я как-то хотела в прачечной самообслуживания постирать большой плед. Постояв там 5 мин, чтобы увидеть как это работает, увидев кто туда ходит стирать и что стирают, желание смахнуло, как рукой.
Бытовая техника - это уж точно не предметы роскоши.

Ёйка 2,
Это потому что они привыкли к домашней. Питались бы всю жизнь в общепите -- привыкли бы к нему.

Вчера рассказывали, русские в Австралии страдают, что там масло невкусное. Потому что без пальмового масла, им так непривычно))

Суслятина: Все еще уверен, что маркетологи тебя не облапошили?

так пешком ходите
услуги такси дяди и тети тоже не по себестоимости оказывают

вам бы в тайгу батенька на самовыживание, там точно не обманут и не наживутся, разве что мыши сожрут зимний корм

Баба Yoga: услуги такси дяди и тети тоже не по себестоимости оказывают

А какая у частного извоза "себестоимость" и чем она отличается от стоимости?

Суслятина: Это потому что они привыкли к домашней. Питались бы всю жизнь в общепите -- привыкли бы к нему

так готовка дома - это не только экономия денге, но и времени. А еще быть уверенным, что еда не из просрочки и нет там чего то чего ты не любишь.
Я вот грибы не ем, достало их отовсюду выковыривать.
Сын зелень убирает так отовсюду. Или просто есть не будет. Ну нафиг этот общепит на постоянной основе.
Из Турции приехали когда - вся семья сразу стала просить приготовить суп.
А еще пельмени лепят - не потому что пельмени нельзя купить, а потому что это весело. (что я пишу - еще год назад сказала бы что это бред)

Суслятина,
Мне с какой целью их расширять в данном ключе? Что надо искать ближайший куст? Так нет уж, увольте.

Глаша да не ваша: Суслятина,
Мне с какой целью их расширять в данном ключе? Что надо искать ближайший куст? Так нет уж, увольте.

Чтобы не пытаться приводить это как контраргумент в споре об обществе потребления. Даже срать в унитаз - результат промывки мозгов. У себя в стране мы это не застали, потому что уже несколько поколений с промытыми мозгами живут и не задумываются, что бывает иначе. А вот в Индии такая промывка как раз сейчас происходит. А смысл в том, что ваши незыблемые убеждения - не более, чем результат успешной рекламной кампании... Про успешность, про любовь и вот даже про то, куда надо срать.

Человек говорит общедомовая прачечная 1 евро за загрузку стоит у них

Суслятина: Ого, у вас не только в семье все идеально, но и пробок нет и парковки свободны. Понятно.

это нормально, например я никогда не поеду на Уралмаш\с Уралмаша в 18-00 ибо это встрять на 2 часа в пробках. А если я поеду на Уралмаш с 11-00 до 16-00, а обратно после 21-00, то дорога Ленина- Норильская займёт 18- 20 минут.
Люблю считать и всегда просчитываю маршруты, чтобы минимизировать время в пути. И ОТ\такси мне не нравятся, ибо едут очень долго и там посторонние люди. Парковочные места всегда нахожу.
И в семье так же. Планирую, считаю

Суслятина: Правильно мыслите. Общепит -- офигенная штука.

в месяц 100 000 рублей, если питаться в общепите. И это ещё наша семья не пьёт алкоголь, не курит и мало ест.
В Европе ещё дороже в общепите есть.

Суслятина: А вот в Индии такая промывка как раз сейчас происходит

слава яйцам, мы не в индии.
вас если напрягает общество потребления, то на земном шаре достаточно мест, где нет благ цивилизации, а за корову можно выменять бабу или даже две. в чем проблемы - чемодан, билет, вокзал? да здравствует право на свободу испражнений под любым кустом.

Можно я всех удивлю? Для меня обеспеченный мужчина - мужчина с ежемесячным доходом от 2 млн рублей. Причём это минимум. Когда пишут про 100-150 мне хочется обнять и плакать((((

анонимней нет: Можно я всех удивлю? Для меня обеспеченный мужчина - мужчина с ежемесячным доходом от 2 млн рублей. Причём это минимум. Когда пишут про 100-150 мне хочется обнять и плакать((((

Ну, один млн тут уже было, теперь и два есть. Собсна пишите хоть два миллиарда евро, интернет всё стерпит.

Суслятина,
Дело не в интерееете и кто что стерпит. Это не фантазии. А поребности и запрос конкретного человека

Суслятина,
Пока что складывается впечатление, что это вам кто-то мозги промыл. Извините.

Все таки кайф от обладания своей вещью ничем не сравниться.
Кайф ездить на своей машине.
Уайф полоскать свои трусы в своей стиралка, не думая о том, чьи трусы вайдосились тут до этого. А может кроссовки.
Не. Кайф у людей разный. Кому то и задолбаться из экономии хочется. Мнимой.

Как можно стирать нательное белье в общей машинке, беее. Может там коврик собачий или кроссы до этого стирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы