Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

а вот знаете, автор. я тут повспоминала такие союзы, брачные имею ввиду, с такой разницей.
раз вы про замуж писали.
и вот я даже представить не могу, чтобы эти женщины просили денег. они вообще не производят такого впечатления.
не знаю конеш наверняка, как там все начиналось. но то, что сейчас эти женщины имеют влияние, мнение и распоряжаются финансами это точно. ну и все к им ногам, хоть свадьбу заграницей, хоть дом, машину новую, все, что хочешь. эти женщины партнеры больше, чем на шее сидят.
есть примеры, когда сама пара моложе, например мужчине 45, женщине 20+. там больше мужчина решает, и мнение не сильно девушки учитывается, но думаю, это еще в силу возраста и опыта ее недостаточного. шансы тоже есть на партнерство.

NewErledigt: так Вы прайс не озвучивали, он думал, что Вы тоже энтузиастка секса, удовольствие взаимное. Мужскую функцию на первые 1,5 мес выполнял - рестораны, цветы

Рестораны это в том числе и его досуг. И все он прекрасно про женщин понял, к своим полвека + 10 лет, если ещё слабоумие не настигло

Катринa $,
Все правильно. И у него были такие жёны.
Но мне от этого ни холодно, ни жарко.
У меня нет состояния. И он знал это когда связывался со мной.

Катринa $: не знаю конеш наверняка, как там все начиналось

Известно как - дяденьке больше надо было, кому больше надо , тот и вкладывается. Этому изначально было фиолетово на автора , хоть как она изгаляйся

www.com: И у него были такие жёны

Что про разводы говорит , почему разводился ? Это важно

La isla bonita,
Вот я и озвучила это. Что ему не надо ни отношений, ни стабильности.
La isla bonita,
Последняя померла в 43 года.

La isla bonita: Рестораны это в том числе и его досуг.

Как и секс. Почемц женщины всегда хотят, чтобы мужчины платить за секс? Типа, че это он бесплатно меня пользует? То есть у женщины никакого удовольствия? Зачем тогда такие отношения, а тем более замужество? И попробуй скажи это, что ей деньги нужны - нет. Но ведь и любви нет и интереса к личности

Znayka: Что вам даст этот брак?

наследство)

Skazochka: наследство)

Всякое бывает))

Ох, автор, чувствую, что Вас ждет еще много открытий чудных.
Если б Вам Ваш дед нравился, я б посоветовала что-нить написать сегодня, повод есть как-никак. Но Вы так и гнете свою линию, поэтому толку никакого не будет.
Вы хоть какие-то выводы из своей жизни делаете?

La isla bonita,
не все мужчины принимают, что они вышли в тираж. Их раньше просто так любили. Это раз, во-вторых это Россия, тут женщины просто штаны в доме терпят, без ресторанов и подарков. А если это Москва то, там 30-40х летних ухоженных навалом, не эта, так следующая.

В 40 лет полно самодостаточных женщин, любящих секс. Тут на сайте были такие темы, другое дело, что они вряд ли к 60му пойдут) Но и на этом сайте утверждают, что в 60 еще ого-го))

NewErledigt,
И что вы мне предлагаете влюбиться в него и просто тратить своё время без перспектив?!
Пусть найдёт 30-40 лет женщину для секса. Как вы, к примеру.

www.com: в него

я думаю, пора на других переключиться )

NewErledigt: . Он думал, что он еще ого-го, и автор кончает от взгляда,

Ха!
У меня есть подруга. Любимая. Еврейка. Девка-локомотив. Отучила дочь сначала с золотой медалью, потом в меде, Сеченовка,, потом в ординатуре, потом Платное место для работы. Выплатила кредит за 2 машины, ренту деду за квартиру 30 лет ( сейчас вместо его квартиры купила 4-х комнатную). Все пашет сама. Ещё мать содержит и дачу маме.
И работает она в сугубо мужском коллективе. И там водитель. Рядовой. 58 лет. Страшный и брюхатый. С зп 35 тыс.
Ей 45, но она роскошная баба. Косметологи, массажи. И.
Она что-то для него сделала по документам. И говорит: ну все, мол, теперь только жениться.
А этот индюк ей на полном серьезе:

• Неееет, АннВалерьевна, ты че хоть, жениться надо на молодой, чтоб работящая по дому, чтоб детей родила. А ты-то ужо вона че, дама перезрелая.
    Она просто сползла под стол и оттуда, хрюкая от смеха, звонила и мне это рассказывала, завывая от ржача.
    Да. Пердун брюхоногий. Денег нет, а туда же. Молодую и плодиться.

www.com,
нет, я ничего не предлагаю) И 60летние извращенцы меня не интересуют ни за какие деньги))

NewErledigt,
Но тем не менее вы даёте Советы.
С чего вы взяли, что вы в шоколаде, а 30/40 летние хотят секса от 60?
И где с чего вы сделали вывод, что нужны деньги именно от 60?
Хоть 30 лет, хоть 60. Требования одни.

NewErledigt: все такие 40летки чувствуют себя крутыми для дедов) бред питушке не дали б))? Или вон венсан кассель вообще с 20ти летней живет. Я к тому что есть разные 40летние, разные 50-60 летние вы сейчас о чем ? Тема вроде была об обычных мужиках возрастных, вернее даже об одном. Пита вы к чему сюда приплели ? Тогда бы нашего царя ещё предложили в качестве примера как можно выглядеть , ну чем не пример для баб с юмамы в 40+.

???? КлубНика: Тогда бы нашего царя ещё предложили в качестве примера как можно выглядеть , ну чем не пример для баб с юмамы в 40+.

???? КлубНика,
так и 40летки у нас все как одна дженифер лопес)))? Я об этом.
Вы смотрите с позиции своих 30ти с лишним, хотя мне в 42 тоже непонятен интерес автора к 60ти летнему. Ну ведь она его выбрала, сама добровольно. Другое дело причины выбора...
www.com,
у вас требования как на рынке, ну так если как на рынке, то и мужик ваш пошел искать писечку подешевле. Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
И кстати не первый раз вижу, как Вы на личности советчиков переходите? Зачем тогда спрашиваете? Завели тему для поддержки и чтоб сказали, что Вы молодец?

NewErledigt: так и 40летки у нас все как одна дженифер лопес)))? Я об этом.

Ну уж явно получше 60 летних дедов.

NewErledigt: вас требования как на рынке, ну так если как на рынке, то и мужик ваш пошел искать писечку подешевле. Вы куда ещё дешевле, если он на эту ни копейки не потратил ?

Катринa $: люди спят друг с другом по взаимной симпатии. а вы за какие бонусы?

За бонусы вы предлагали автору спать. Вот мне и интересно за какие такие бонусы можно с 60 дедом спать ? И из какого такого опыта вы советы даёте спать за бонусы и моральную поддержку.

NewErledigt,
Так это вы переходите на личность. Вы обвиняете меня практически в проституции и называете человека 57 лет дедом извращением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы