Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Автор, День Влюбленных прошёл, герой-любовник позапрошлого десятилетия не появился?))

NewErledigt: Да и не жмот дядька был, по ресторанам водил, не автор же это все оплачивала автор такая нищая что готова за еду с дедами спать ? Где она писала, что ей кушать нечего и голодно ?
Lady Astrа: Его можно прогнуть ,но мягко,незаметно ,без ультиматумов.
Нежно.) вы лично в 43 много таких дедов под себя прогнули "мягко" ?

www.com,
ок, простите. Правда перегнула палку. Про деда не я начала, про извращения написала, в контексте вашей фразы про секс. Тоже неправа.
Моя основная мысль разделить личное и денежные потоки. Тогда может у Вас на этих обоих фронтах подтянется.
P.S. Если Вы его защищаете, значит правда у Вас симпатия была и жаль, что расстались?

???? КлубНика,
Вы уже успокоитесь? Автор сама попросила мужчину дедом не называть, ему 57 и она выбрала его сама. Вас то кто заставляет свое фи по этому поводу выражать? В 35 еще полно выбора из 30-40 летних.

Znayka: Как и секс. Почемц женщины всегда хотят, чтобы мужчины платить за секс? Типа, че это он бесплатно меня пользует? То есть у женщины никакого удовольствия?

ПатамуШта ему 60 ! Прям море удовольствия автор получает от фау фау с 60 летним ? Вы серьезно ? Прям это ее предел мечтаний ?

???? КлубНика: Прям море удовольствия автор получает от фау фау с 60 летним ? Вы серьезно ? Прям это ее предел мечтаний ?

Зачем тогда на это делает? Ради денег? Так он ей их не дает

Znayka: Зачем тогда на это делает? Ради денег? Так он ей их не дает

Так она уже и не делает

Znayka,
да тут такое возмущение, как будто мы этого мужчину автору подсунули и заставляем с ним спать.

Один был желающий ,влюбился,еле отвязалась.)
Не Усманов,конечно,но и не нищеброд. И жениться,представляешь,обещал.(с)
Я замуж больше ни-ни.И Автору не советую.) Независимость лучше ,я бы и за Усманова не пошла.)
???? КлубНика,

NewErledigt: Вас то кто заставляет свое фи по этому поводу выражать? В 35 еще полно выбора из 30-40 летних да я вроде не в вашей теме пишу и ваше разрешение мне не требуется на то что мне писать и где ? Но если вы хотите об этом поговорить, пишите в личку, я вам отвечу, что бы тему автора не засорять.
Lady Astrа: жениться,представляешь,обещал.(с)
Я замуж больше ни-ни.

Так вы же замужем всю жизнь.

???? КлубНика,
Муж знает,если что.)
Ещё раз к моей жене подойдешь и тд...
Но тема не обо мне.

www.com: Нет. Просто для такого секса отношения нужны, развитие отношений. И доверие. А так у меня ощущение, что меня хотят использовать надо было до секса денег просить. сразу рассказать как трудно вам, кредиты и пр, что цените в мужчинах щедрость. тут он либо согласился бы помогать, либо сбежал бы. а так вы ему уже все дали. нафиг вам деньги давать? )))

Lady Astrа: ,я бы и за Усманова не пошла.)

Ну это он Вам просто не предлагал.

Калина Малинова®,
Где я и где Усманов? Такое ,в принципе,не реально.

www.com: Начинает складываться ощущение, что он хочет пользоваться безвозмездно.

вы поздно прозрели. это надо выяснять ДО секса. вначале деньги-потом стулья. сразу заявлять свои требования и желания.

вероника_я,
Возможно вы правы.

Калина Малинова®: Ну это он Вам просто не предлагал.

Лад, я бы тоже не пошла, даже если бы предложил. Ну столько денег еще человечество не напечатало

Калина Малинова®,
Тебя, кстати, тоже в очереди за Усмановым не увидела))

svetlonec,
про суслятину в каждой теме...он что ищет себе половину или замечен в знакомствах с ю-мамы?

Mutluyum (ex. Verzena): Тебя, кстати, тоже в очереди за Усмановым не увидела))

Слушай, я может и пошла бы, он ничо такой пердед, в секс-скандалах, как душка Керимов не замешан, фильмы вон продюсирует Кончаловскому, но как посмотришь на Винер с ее одеждами и сразу не хоцца
Пс: не, таки Усманов идеальный дед. Детей у них нет. Ее сын весь облизан. Скандалов в эскортницами не припомню. Ток вот он не предлагал чота

Если есть возможность у мужчины помочь, почему бы этого не сделать? Нет желания? Может он заподозрил в вашей просьбе меркантильный интерес и ему стало не приятно.
Знакомы вы еще совсем мало. Сколько по сумме у него просили?
Я помню, через пару месяцев знакомства мне подарили телефон. Я не просила и встречались с мужчиной только ради досуга. Не планировала быть с ним, а о фин помощи даже не думала. Мне было просто приятно проводить с ним время. Сейчас уже много лет прошло с тех пор. Стали близкими людьми, но замуж пока не хочу. Естественно, сейчас и на отдых даст и просто денег на карту кинет и подарки делает не дешевые. Может и вам, автор, сбавить обороты?

Znayka: Всякое бывает))

ну о большой и чистой даже автор не говорит)

Калина Малинова®: не, таки Усманов идеальный дед. Детей у них нет. Ее сын весь облизан

Котя, так Виннер, несмотря на свои люрексы, тётя работящая и без Усманова кое-чего добившаяся.
Или ты думаешь, она ему интимсервис оказала, а через пару месяцев ее накрыло, и она давай денег на карту просить, чтобы трёшку на завтраках на Занзибаре забронировать?
А он после этого себя по лбу хлопнул: "Ой, а и правда чё это я?", ну и давай ее золотом-брильянтами осыпать))

Mutluyum (ex. Verzena): Или ты думаешь, она ему интимсервис оказала, а через пару месяцев ее накрыло, и она давай денег на карту просить, чтобы трёшку на завтраках на Занзибаре забронировать?

Mutluyum (ex. Verzena),
злые вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы