Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Встречались пару месяцев. На 17 лет старше. Вдовец. Состоятельный. Встречались каждые выходные. Дома, дачи. Рестораны. Звонил каждый день. Пару раз помогал. Рассталась из-за того, что не давал денег и не развивал отношения...Я прямым текстом сказала- помоги материально на отдых. При чем сумма небольшая. В сексе хотел много и всего. Обещал три недели дать денег. В итоге я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни. Он замолчал.

www.com: .Я прямым текстом сказала- помоги материально на отдых. При чем сумма небольшая.

Не вывез Мальдивы, бедняжка?

Судя по профилю вы 78года выпуска?) Ему 60?

Считаю, что чувств у вас ещё не завязалось. Ни у него, ни у вас.

Я считаю, что правильно.
Но сейчас набегут с обвинениями, что у вас к нему не было любвииии

www.com,
Автор , если за 2 мес ничего не подарил , зачем просили деньги на отдых ? Просто интнресно .
Зачем встречаться кажд выхи , вам же в кайф ! Позвонит , думаю . Он вам для чего нежен ? Что от отношений хотите ?

www.com: Встречались пару месяцев

www.com: В сексе хотел много и всего

www.com: На 17 лет старше

А Вы хотели денюх?
Ловкий дед. Поощряю

www.com,
Правильно. Вы озвучили свои хотели,все честно.

опять Суслятина гипотетические историйки травит на предмет разоблачения женского полу?

Так это не вы "расстались с мужчиной".
Это мужчина с вами расстался, с меркантильной с. Все вполне понятно и закономерно.
Не зацепили вы его настолько,сколько вы там просили.

У вас крепкая хватка, Максимилент (с)

Калина Малинова®,
А я хотела денег. Явно не секса без обязательств.

www.com: В сексе хотел много и всего

А зачем вы это написали? Указать, что он всего хотел и денег не давал. Связь видите в хотелках из-за изощрения в сексе и количеством даваемых вам денег?

LUCKY ME,
Он мне нравится. Я хочу с ним семью. Встречалась потому что он мне нравится. Ничего не подарил.
Стало напрягать, что ничего не дарит.
Но я видела, что я ему нравлюсь.
Попросила было интересно насколько я ему нужна.

www.com,
Дубль два?
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/886315/

Вы уж определитесь: либо вы с яйцами, либо ему предоставьте эту роль.

www.com: Но я видела, что я ему нравлюсь

Ещё бы. Всяко дала и даром..

{Бусинка},
Нет. Просто для такого секса отношения нужны, развитие отношений. И доверие. А так у меня ощущение, что меня хотят использовать.

www.com: ощущение, что меня хотят использовать

А у него разве не такое же ощущение?

Калина Малинова®,
Даром плохо. Не даром плохо.
Ты определись.

{Бусинка},
Не знаю.
Думаю, что мужчина вполне может позволить ухаживать и это путь к серьёзным отношениям.

www.com: Даром плохо. Не даром плохо.
Ты определись.

Ну когда даёшь всяко разно пердеду 2 месяца с огоньком, а потом такая: мне надо на трусы и Занзибар, то с чего он раскошелится-то? Это явно в его планы не входило.
Он хотел всякого-разного секса, а не каких-то там серьезных женщин с отношениями и в фате

Вход воспрещен,
Я тоже считаю, что нужно озвучивать. Лабковский тоже говорит- не нравится- говорите.
Я не знаю, как может мужчина не хотеть ухаживать. Тогда это друг?! Без интима.

Калина Малинова®,
Да ладно тебе. Завелась осуждать.
Тебе откуда знать с огоньком или без?!
Дед пердун, я не молодуха, и ты, кстати, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы