Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Калина Малинова®,
Но то что ты не завела эту тему не факт, что в твоей жизни не было.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну ваш опыт оценки сенсуальных возможней с прайсом похоже на рекламу )Для прайса есть обученные люди. Чтобы деду туда не пойти.

www.com: Но то что ты не завела эту тему не факт, что в твоей жизни не было.

Калина Малинова®,
Лада, мы чего-то о тебе не знаем? Создай, пожалуйста, тему о своём тёмном прошлом, юмама желает знать, скольким ты дала бесплатно в извращенной форме.

www.com, эммм правильно все. Не соответствие ожиданий, досвидули. Обсуждать большее считаю излишним.

Mutluyum (ex. Verzena),
Дедам! Ты упускаешь нить геронтофилии в этой теме

www.com: я не молодуха

И чё, к своим годам вы не научились самостоятельно решать, Правильно ли поступили с мужиком или нет?

Neiron,
Спасибо, Таня. У меня ещё и город чужой. И только на ноги становлюсь после развода. Тоже считаю правильно.

www.com, ну и вообще не торопитесь.

www.com,
Автор , у вас разные "хочу".
Знакомая есть , познакомилась с разведёным . Тут же беременнось , потом сразу вторая и развод .Ему нужна была ж для секса и так время провести .
Выросли красивые , хорошие парни .

www.com: помоги материально на отдых

www.com: Встречались пару месяцев.

www.com,
так вы на какой-нить сайт содержанок идите, мужчина может не подозревал об этом. На берегу условия озвучивали?

www.com,
Так у вас секс по расписанию, а не отношения. )

www.com: В итоге я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни. Он замолчал

И по тексту это он с вами расстался. Дедуля молодец.

www.com: В итоге я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни

А что такое серьёзные отношения и участие в жизни? Может для него серьёзные отношения это - секас с вами одной, а участие в жизни это- поднести сумку и полочку прибить.
Завидую женщнам, которые умеют и могут тянуть деньги с мужиков. Причем так ненавязчиво это делают, что диву даёшься. Но видимо это не ваше автор. Хочется денег с мужика, но не умеете.

В отпуск -то куда собрались? Какая сумма "помоги" была?

www.com: Встречались пару месяцев

минус 3 недели, когда он прятался от ваших просьб о деньгах.
мужики напрягаются, когда у них денег просить начинают. нынче развелось подображек,
у всех прайс, и не важно, что тебе 40, и на таких, как ты 10 студенток стройных найдется.
я не про вас лично, а про сам факт, что подобные просьбы отпугивает, меркантильность мерещится.
лучше просить услугами, помощью. причем даже в работе, если вам актуально,
чтоб заказ или проект дорогой подогнал, должность, связи.
или хатку для жилья хорошую недорогую через знакомых, раз вы в другом городе.
в общем, такая помощь она не материальная, а выхлоп с нее куда больше, чем неск. тыщ на отпуск.

Катринa $,
Понятно, что много молодых и стройных.
Я, кстати, стройная. Но не очень молодая)
NewErledigt,
Сразу озвучила, что отношения нужны постоянные. Без пришла-ушла.

www.com,
а что материально заинтересованы?

постоянные отношения не равно спонсорская поддержка

ParaNorman,
Нет. Он все понимает. Он сумочки не проносит и полки не прибивает. Платит и ему делают.

Вы в Москве?

www.com: Я, кстати, стройная. Но не очень молодая)

вполне верю, что вы в хорошей форме.
я то про то, что просить деньгами это невыгодно и напрягает. они ж с таким постоянно сталкиваются,
можете больше получить, если у вас мужчины с такими ресурсами и вероятно связями.

NewErledigt,
Нет открыто не говорила, что нужны деньги. О таких вещах не говорят- мужчины сами по умолчанию понимают обычно, и ухаживают. Это нормально.

Автор, сумма-то какая была?

www.com,
неправда, у меня напрямую спрашивали не ищу ли я спонсора, все они понимают. Ну может это были те, кто уже обжегся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы