Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Катринa $,
Катя, это очень хороший совет! А просить деньги это глупо и выглядишь дешевкой, простите автор.

www.com: Нет. Он все понимает.

и по этому не хочет быть дойной коровой. Это унизительно автор. И для вас и для него. И если так уж хочется, то надо было сразу обозначить формат отношений - я содержанка, ты спонсор.
я согласна с

Катринa $: просить деньгами это невыгодно и напрягает. они ж с таким постоянно сталкиваются,
можете больше получить, если у вас мужчины с такими ресурсами и вероятно связями.

Катринa $,
Катринa $,
Да. Ресурсы огромные. Связи тоже.
Но деньги даёт тяжело.
Я вот не знаю как вести себя если он позвонит?

NewErledigt,
Нет

www.com: О таких вещах не говорят- мужчины сами по умолчанию понимают обычно

так это те же намеки )) типа, дорогой, у меня сломался телефон. даже если вы просто поделились новостью, что у вас сенсор полетел. все, мужик напрягся.

NewErledigt,
Я не ищу спонсора. Я ищу мужа.

Катринa $,
Ну а как тогда?
Заниматься сексом и ждать когда он соизволит на мне жениться?

www.com: Я не ищу спонсора. Я ищу мужа.

Хороший способ. Дай денег,хочу замуж. Хм.

\~real\~,
А зачем мне муж, который будет не давать денег?!

www.com,
Угу. Coffee, chocolate and men are so much better when rich (c)

www.com,
а он разве Вам муж?)

он слился, как понял про спонсорское участие, думаю не напишет.

NewErledigt,
Нет. Но думаю если на считает нужным вкладываться сейчас, то и на будет потом.

www.com: и ждать когда он соизволит на мне жениться?

а вы ждете? ) он же не барин вам, что вы от него одолжения ждете )) что вы собачка, чтоб вам кость кидали?
встречайтесь с мужчинами, которые вам нравятся, просите помочь в делах.
я не знаю, чем вы занимаетесь.
ну, например, если мужик в бизнесе, значит это кладезь информации - научи, покажи, расскажи, помоги советом.
т.е выдача денег сама по себе может быть конечна (как и отношения), а вот если вы используете его навыки и знакомства, чтобы свой источник денег организовать, это совсем другое дело.
ну и шансов на свадьбу будет больше.

Катринa $,
у меня дедушка всегда моей маме говорил, а она нам - самый надежный источник это ты сам. В смысле, что не надо надеяться на кого-то извне.

www.com,
Как это? Разве вас не прельщал его богатый опыт и внутренний мир? Это многие старперы думают что они и бесплатно нужны молодухам))) а реально нужны единицы. Еще один разочарованный дедушка

Гермиона Грейнджер: то многие старперы думают что они и бесплатно нужны молодухам)))

Если это Усманов, то нужен.
А так зачем эта отвисшая жопа дома? Зачем мне чей-то дед дома? говорит моя подруга.

мне кажется это тот случай, когда тебе 40, а ты практикуешь формат отношений, который у тебя был в 20, если у автора, конечно, был такой формат отношений. Как-то же она к нему пришла и считает его нормой. Т.е спустя 20 лет жизни, тебе все еще нужен спонсор, тогда вопрос, что ты делала 20 лет, и возможно ты это делала неправильно, стоит об этом задуматься.
Если я неправа, поправьте меня, автор.
Ну и простите за разбор. Я искренне желаю, чтобы у Вас все наладилось, просто у Вас, имхо, изначально какие-то неправильные установки.

ИМХО, взрослая тётя, заглядывающая мужику в рот в ожидании подачки и жаждущая замуж - это такая жалкая картина.
Малолеткам еще по глупости простительно, а взрослая женщина интересна, когда она самодостаточна.
Тогда "сами придут и сами все дадут"

www.com: Я не ищу спонсора. Я ищу мужа.

ну, выглядитто то всё иначе

www.com: А зачем мне муж, который будет не давать денег?!

вот когда будет мужем, тогда и будет давать.....может быть.
Мой муж когда встречались денег не давал, а я не просила. Да и не было их тогда по большому счету. И подарков дорогих не было. Была любовь, было очень хорошее отношение и участие в моей жизни. Стал мужем - полностью обеспечивает меня и детей.

Mutluyum (ex. Verzena): Малолеткам еще по глупости простительно, а взрослая женщина интересна, когда она самодостаточна.

Mutluyum (ex. Verzena): ИМХО, взрослая тётя, заглядывающая мужику в рот в ожидании подачки и жаждущая замуж - это такая жалкая картина.
Малолеткам еще по глупости простительно, а взрослая женщина интересна, когда она самодостаточна.

Это непопулярное тут мнение

я вот кстати представила обратную сторону, если б мужик, с которым 1,5 мес встречаешься сказал: я тут в отпуск собрался, заметь без тебя, закинь мне 20ку, а то не хватает.

и при этом добавил, ты же хочешь стать моей женой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы