Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

так и молодых девочек берут на содержание и под опеку, ожидая подчинения в том числе.
а когда мужчина выбирает взрослую женщину, так наверное он какого-то другого формата ждет.
у нее ж уже и опыт есть и мнение свое, капиталы какие-то.
вряд ли таких выбирают, чтоб денег выдавать. это тоже учитывать надо

NewErledigt,
И кто-то может позволить себе мальчика в 60 лет. Но это единицы. Обговорили условия- все согласны и норм.

Да нормально это когда мужчина обеспечивает и помогает. Неважно, что я заработала и имею. Одно другому не мешает. Мужчина может ухаживать и помогать. Это нормально.

Катринa $,
Согласна. Видимо нужно немного другое.

Mutluyum (ex. Verzena),
Не факт. Взрослые самодостаточные тетки часто дают сами не очень взрослым и не очень самодостаточным.
Я взрослая тётка поэтому я озвучила свои условия. В 20 лет не решилась бы.

Катринa $: встречайтесь с мужчинами, которые вам нравятся, просите помочь в делах.
я не знаю, чем вы занимаетесь.
ну, например, если мужик в бизнесе, значит это кладезь информации - научи, покажи, расскажи, помоги советом.
т.е выдача денег сама по себе может быть конечна (как и отношения), а вот если вы используете его навыки и знакомства, чтобы свой источник денег организовать, это совсем другое дело.
ну и шансов на свадьбу будет больше. и часто вы вы спали со старперами, в обмен на его советы ?
Гермиона Грейнджер: Это многие старперы думают что они и бесплатно нужны молодухам)) это они офис с постелью путают, в офисе им в рот смотрят и ценят как начальство, но опять же и ценят за то что зарплату получают
Калина Малинова®: А так зачем эта отвисшая жопа дома? фу фу, рыхлая дряблая жопа, да ещё и бесплатно
NewErledigt: Т.е спустя 20 лет жизни, тебе все еще нужен спонсор, тогда вопрос, что ты делала 20 лет, и возможно ты это делала неправильно, стоит об этом задуматься. нет, не так, автор не хочет удовлетворять стартую дряблую опу только за ради его удовольствия . Если она ничего не получает взамен, то лучше так же бесплатно спать с молодым упругим и бодрым , уж явно автору от этого хотя бы эстетическое удовольствие будет.

У него ещё стоячка есть в 60??

www.com: Взрослые самодостаточные тетки часто дают сами не очень взрослым и не очень самодостаточным.

А почему не рассматривается вариант давать молодым и при этом заботящимся?
Он вполне себе рабочий, поверьте.
Я ведь Вас не агитирую, что от мужчины ничего не надо.
Все надо от него, просто этого не получить, выкатывая ценник и нося на лбу табличку "хочу замуж", неважно, молодой он или старый. Как гибче надо быть, мудрее уже что-ли с возрастом))

www.com: я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни.

вы все правильно сделали! Молодец!

www.com: Он замолчал.

значит ровно на столько для него ценны эти отношения

Считаю, все надо обговаривать сразу. А то, он может, рассчитывает на одно, а Вы совсем на другое. Вы ждете денег,а он не знает Ваши ожидалки. Для Вас- это норма, что мужик помогает, а для него другие нормы.
А сидеть и губы дуть молча - это глупо.

При этом в темах год назад автор писала, что не то что 60+, она не хочет жить с 50+ мужиком.
Самой 41, если я не ошибаюсь.
А тут вдруг баня пала.

Mutluyum (ex. Verzena),
Хитрить как? Намеки не работают.

Mutluyum (ex. Verzena),
Не мой вариант. Молодой лежащий на диване конь, варящий борщ. Не мое.

www.com: Не мой вариант. Молодой лежащий на диване конь, варящий борщ. Не мое.

А молодой, зарабатывающий конь не вариант? Почему такие предрассудки, что если мужчина моложе, то он неликвид? Все хорошо с молодыми, поверьте моему личному опыту ;)

www.com: Хитрить как? Намеки не работают.

Не надо хитрить. Надо просто быть собой. Жить своими интересами. Не делать мужчину центром мироздания.
Общаться легко и без собачьего ожидания подношений и замужества, как брошенной кости.
Мужчина это считывает и начинает шевелиться сам.

www.com: вот не знаю как вести себя если он позвонит?

Он не позвонит. Ну и никак себя не вести. Деньги просить не надо. Это прям фу. Серьезно.
Сам даст спасибо. А просить и ждать когда даст. Ну нееет. Вообще больше никогда так не делайте.

www.com: В итоге я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни. Он замолчал.

А ему серьёзные не нужны,вот поэтому он ПОКА замолчал,обдумает и проявится.
Другой вопрос ,нафига Вам он замуж?
А если надо именно замуж,то надо ,наоборот только любовь,секс и подарочки ,никаких денег,тем более всего 2 мес. знакомы. Куда торопитесь? Пусть сначала подсядет на хороший секс и отношения.
Если позвонит,скажите,что скучали ,очень переживали ,но в отпуск надо,нервы и устала,так что ,дорогой ,думала ты подмогнешь,извини,что ошиблась.
Он же прожженый тип,60 лет,жены/дети /опыт,тут надо с умом и тоньше действовать,если перспектива в долгую.

Neiron,
Таня, вам спасибо. Вы всегда помогаете своими знаниями.

www.com: Я не ищу спонсора. Я ищу мужа.

Он это понял и свалил. И кстати деньги не давал не от жадности , а с тем умыслом , что вы расцените это как его готовность к семейным отношениям с вами . А ему не надо вот и все

La isla bonita,
Ну и хорошо тогда. Я для этого это и сделала. Чтобы самой не привыкать.

Mutluyum (ex. Verzena): А молодой, зарабатывающий конь не вариант? Почему такие предрассудки, что если мужчина моложе, то он неликвид? Все хорошо с молодыми, поверьте моему личному опыту

Вера, да хочет автор молодых коней. Она сама это все писала, я не придумываю. И про неприятие 60+, и про нежелание жить с 50+.
И как конь молодой обещал заботиться и потом не встретился.
Это ее тут чот понесло без ручейка и паруса.

Калина Малинова®,
Да ладно тебе. Вспомни, о чем сама писала и удалила темы.
.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я не против молодого и зарабатывающего. Но в данном конкретном случае мне понравился именно этот мужчина. И так получилось, что он старше. Не более. Было бы ему 30 лет я точно так же вела себя. И если бы он не помогал чувствовала себя использованной. Хоть с 30 летним, хоть с 50 летним.

www.com: что не давал денег и не развивал

Странные претензии.
Он мог давать, мог не дать
Он в своем праве.
Вы ему никто. Никаких обязательств.

www.com,
Я темы не удаляю. А тебе пора запомнить, что год назад было.

Калина Малинова®: И как конь молодой обещал заботиться и потом не встретился

Моя бабушка рассказывала, что папу в детстве укусила собака. Тогда, в 40х, от бешенства был не 1 укол, а 40! Вот проставили ему курс, через день идёт с работы, видит, он опять сидит в обнимку с собакой.
Бабушка в шоке: - Тебе же только уколы поставили!!!
Ребенок: - Ну не могу же я теперь на всех собак обижаться
Я к чему... ну хорошо, один молодой конь не зашёл и все, теперь они всей партией бракованные что-ли?
Считаю, дедулю с пляжа без сандалий, с 60-летними мы еще наживемся, когда нам будет 80.
Выводы сделать, найти двух по 30, денег не просить.
ЗЫ... зачем в 41 год замуж, если рожать больше не хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы