Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю, дедулю с пляжа без сандалий, с 60-летними мы еще наживемся, когда нам будет 80.

Как Вивьен Вествуд, например. Правда, я не думаю, что она все 30 лет у него что-то просит.

Mutluyum (ex. Verzena): ЗЫ... зачем в 41 год замуж, если рожать больше не хочешь?

вот прям много плюсов

Витамин,
Мог. И я могу.
Он хочет без обязательств, я хочу с обязательствами. Не сошлись- разошлись.

www.com: я хочу с обязательствами

Выйдете замуж, вот вам и обязательства

www.com,
а Вы что кроме секса даете в отношения? И зачем Вам обязательства? чтоб партнер содержал или Вы сами что-то привносите в отношения? Вы даже в отпуск без своего любимого собирались, еще на этапе новизны и желания.
Если готовы отдавать только секс это и есть содержанка-спонсор.
Надо быть честной самой с собой.

www.com: Не мой вариант. Молодой лежащий на диване конь, варящий борщ. Не мое. это лучше, чем дедок пальцем для вас не пошевеливший
La isla bonita: Он это понял и свалил. И кстати деньги не давал не от жадности , а с тем умыслом , что вы расцените это как его готовность к семейным отношениям с вами . А ему не надо вот и все да он вообще ни о каких семейных отношениях не думал ! Денег просто не давал потому что жмот .
Mutluyum (ex. Verzena): 60-летними мы еще наживемся, когда нам будет 80.
Выводы сделать, найти двух по 30, денег не просить.
ЗЫ... зачем в 41 год замуж, если рожать больше не хочешь? ++++

Калина Малинова®: Как Вивьен Вествуд, она крутейшая, таких единицы в мире.
NewErledigt: Вы что кроме секса даете в отношения?

NewErledigt: Если готовы отдавать только секс это и есть содержанка-спонсор.
Надо быть честной самой с собой. И что она должна давать ? Квартиру ему подарить ? Обеды на работу ему носить ? Почему у нас бабам с детства внушают, что о женщину нельзя любить и заботиться просто так ? Почему все время дашь на дашь ?
Но если вы не читали - автор готова была с ним жить !!! с 60 летним. Но оказывается, это мало да ?

Клубника????,
я любовь имела ввиду А Вы материальное, не любит автор своего деда

Клубника????,
секс без любви с ожиданием денег, это что?) это нелюбовь ни к сексу, ни к деду, ни к себе.
Просто автор прикрыла красивым словосочетанием «замуж», «серьезные отношения»

www.com: В сексе хотел много и всего.

вот эта фраза тому подтверждение

NewErledigt, плюсуюсь.

www.com: Он хочет без обязательств, я хочу с обязательствами.

Вы семью с 60 летном хотите? Правда??
Молодые закончились?

NewErledigt: любовь имела ввиду А Вы материальное, не любит автор своего деда

Я нигде не увидела что дед автора либит, а она меркантильная , ткните где было про его любовь к ней ?

Автор деда проще было продавить на ваши условия, застав он вас с молодым жеребцом. Не обязательно в койке , но думаю суть я на. Сейчас уже поздно , вам на будущее , всегда заводите второго когда первый не мычит ни телится

La isla bonita: проще было продавить на ваши условия, застав он вас с молодым жеребцом

Ну, она бы пошла сразу на.... К этому жеребцу
И никаких денег

Клубника????,
так нигде, с обеих сторон, согласна. только автор пишет, что замуж хотела.

NewErledigt,
Есть симпатия для секса достаточно. Для любви нет. И развивать любовь под действием окситоцина (а она разовьётся, вместе с привязанностью) я не хочу, потому что мне нужна семья, а не секс без обязательств.
Если мужчина хочет секс без обязательств, без ухаживаний нужно ему открыть рот и сказать об этом. И если я соглашусь, то и претензий не будет больше.

Спасибо автор за тему.
Вы даёте надежду возрастным женщинам, что к старости они найдут своего деда, который будет их содержать и любить .

Клубника????: то лучше так же бесплатно спать с молодым упругим и бодрым

Mutluyum (ex. Verzena): А почему не рассматривается вариант давать молодым и при этом заботящимся?

Калина Малинова®: да хочет автор молодых коней.

Только вот молодым автор в свои-то 43 года сама должна деньги на отпуск давать.
Лично я считаю, что 2 месяца знакомства - это очень мало, чтобы что-то требовать от человека.
Чтобы человек захотел жениться, то нужно быть интересной этому человеку. А не только ноги раздвигать. У богатых людей очень много увлечений.
Я сейчас с несколькими общаюсь 60-65-летними состоятельными мужчинами. Очень интересные разносторонние люди, у которых есть чему поучится. Я даже не представляю рядом с ними 40-летнюю ограниченную подачками женщину.

www.com: Есть симпатия для секса достаточно. Для любви нет. И развивать любовь под действием окситоцина (а она разовьётся, вместе с привязанностью) я не хочу, потому что мне нужна семья, а не секс без обязательств.

Все правильно вы пишете, и хотеть семью вы в своем праве. Вот только немного обидно за вас, что не щелкнули ему по носу молодым кобельком

*CкрИпящие Сердца*,
зачем кому-то щелкать по носу) Тратить жизнь, чтоб кому-то что-то доказывать

NewErledigt: зачем кому-то щелкать по носу) Тратить жизнь, чтоб кому-то что-то доказывать

И то верно.
Автор, не расстраивайтесь, наверняка весь этот фееричный секс он выдавал под виагрой и решил, что вдолгую его с вами не хватит. А ему уже надо пледик, огородик, как пугачева однажды сказала галкину "ты дашь мне состариться спокойно?"

и все такие 40летки чувствуют себя крутыми для дедов) бред питушке не дали б))? Или вон венсан кассель вообще с 20ти летней живет. Я к тому что есть разные 40летние, разные 50-60 летние. Там у деда может выбора больше чем у автора) Вв же в России, расклад не в пользу женщин.

HhhYa: Чтобы человек захотел жениться, то нужно быть интересной этому человеку. А не только ноги раздвигать. У богатых людей очень много увлечений.

Что бы женщина захотела с кем то жить, надо наверное не только в нее своим органом тыкать ? Нужно наверное ещё что то давать ? И это я сейчас не про деньги.
А от того что он в 60 лет сам по себе интересный для таких мужчин как вы, то автору от этого ни тепло ни холодно.

NewErledigt,
Я никому щёлкать не собираюсь.
HhhYa,
HhhYa,
Так это не мои проблемы. Значит нужно деду выбирать себе женщину состоятельную, которой помощь не нужна. Типо вас. И заниматься с ней сексом.
Все честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы