Рассталась с мужчиной. Как вы считаете правильно?

Gfrt12,
Пожалуйста. Что сделать с тем, что мне за 40?!))

HhhYa: Только вот молодым автор в свои-то 43 года сама должна деньги на отпуск давать. ну как бэ 43 летний по сравнению с 60 летним и считается молодым мы же ей не предлагаем привести к себе домой 25 альфонса и предлагать на ней жениться ? Тут я согласна, что автор должна приплачивать, подарочки ему, борщи, квартиру свою на него переписать

NewErledigt,
Я не чувствую себя ни крутой, ни ущербной. Я просто хорошо понимаю свои возможности. И адекватно понимаю, что любой старше меня уже дед. И дальше хуже.

www.com,
согласна про дальше хуже. Вывод - максимально вкладывать себя и в свое безбедное будущее. Удачи Вам!

HhhYa: Только вот молодым автор в свои-то 43 года сама должна деньги на отпуск давать.

Ну Вы и давайте На отдых молодым. На утехи дедам.
А нам с автором пусть молодые дают на отдых и прочее

Калина Малинова®,
это мужик)) Но может, он тоже может

NewErledigt: это мужик)) Но может, он тоже может

Ты че, серьезно?
Ну с таким его мышлением я верно указала ему путь развития тогда

???? КлубНика: и часто вы вы спали со старперами, в обмен на его советы ?

люди спят друг с другом по взаимной симпатии. а вы за какие бонусы?
тема не обо мне, автор не испытывала дискомфорта. значит ей его возраст норм.
а ваши предпочтения к автору отношения не имеют.
знаю немало пар, где мужчине около 60, а жена моложе, моя ровесница плюс/минус, гармоничные пары.
если вопрос про советы и помощь по звонку - таких примеров помощи у меня достаточно, и без спанья.
этих мужчин я очень уважаю и благодарна им. если перевести их помощь в денежный эквивалент,
то это куда больше, чем добавка к отпуску.
а если вы с ними в отношениях, то считай, что у вас в руках их возможности.

It: От перестарков всегда должна быть польза

польза должна быть в любом союзе, даже в союзе ровесников. иначе зачем все это?

Стесняюсь спросить... я вот тоже 1978 года рождения, представила мужика на 17 лет старше.... зачем замуж, автор? Не насладились борщом и носками в предыдущем браке? Прекрасный же формат. Да, денег бы ещё давал - идеальные же отношения.

Ну и если он хочет чего-то этакого, а вам это претит, то какие деньгм-то? Или с деньгами уже не претит?

www.com: Рассталась из-за того, что не давал денег и не развивал отношения...Я прямым текстом сказала- помоги материально на отдых. При чем сумма небольшая. В сексе хотел много и всего. Обещал три недели дать денег. В итоге я высказала- мне нужны серьёзные отношения и участие в моей жизни.

Если по закону товарно-денежных отношений, то , конечно, сначала деньги, но тогда вы - товар.

А если отношения человеческие , то там время, секс, интерес и ещё куча всего по порядку всплывает до денег.

Да и не жмот дядька был, по ресторанам водил, не автор же это все оплачивала. Денег автор могла в долг попросить, за пару месяцев отдать. Или вместе в отпуск съездить. Мне кажется дядька офигел, не каждый из нас понимает, что он уже вышел в тираж. Он думал, что он еще ого-го, и автор кончает от взгляда, а там все банально - деньги.

Znayka,
А с чего вы взяли, что ему нужно варить борщ и стирать носки?
Стирает и сушит машинка. Борщ варят люди. Или ресторан.
OlgaZagloo,
Да уж больно долго он разгоняется,
Начинает складываться ощущение, что он хочет пользоваться безвозмездно.

www.com: носки?
Стирает и сушит машинка. Борщ варят люди. Или ресторан.

Вотвотвот! Продолжайте дальше этот список. Зачем ему жена вообще? Секс и так есть. А вам зачем замуж сейчас? Что вам даст этот брак?

www.com: хочет пользоваться безвозмездно.

Так вы им тоже пользуетесь и не платите

Катринa $,
Вот согласна с Катей.
Помощь,подарки ,секс ,если нравится с ним и хватит на данном этапе.
Его можно прогнуть ,но мягко,незаметно ,без ультиматумов.
Нежно.)
www.com,
А он с Вами в отпуск не хотел? Саказали бы ,хочу вместе,че мне там одной ,давай сгоняем в ОАЭ или ещё куда.
У него мотивация - то должна быть.
Сами не хотите написать ему?

www.com: Начинает складываться ощущение, что он хочет пользоваться безвозмездно.

так Вы прайс не озвучивали, он думал, что Вы тоже энтузиастка секса, удовольствие взаимное. Мужскую функцию на первые 1,5 мес выполнял - рестораны, цветы. Может и на 14 февраля получила бы подарок, а сейчас у разбитого корыта, как в сказке золотая рыбка.

Znayka,
Чем я пользуюсь? Сексом? Не смешите.

Автор, Ваш антогонист «Суслятина» вы его темы про корысть женщин почитайте, может мозги тоже на место встанут.
Никогда не думала, что посоветую такое

www.com: Да уж больно долго он разгоняется,
Начинает складываться ощущение, что он хочет пользоваться безвозмездно.

Даже по трудовому договору первый оплачиваемый отпуск только через полгода

NewErledigt,
У него денег нет. Поэтому он возмущён.
Znayka,
Жена больше чем борщ и носки.

OlgaZagloo,

www.com: я пользуюсь? Сексом? Не смешите.

А он чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы