Первое свидание с мужчиной

ДоброжелателЬ ????: а почему если айтишник - то сразу какао?

да не сразу, просто образ такой, считайте-штампа. айтишник, значит долговязый, в непонятной кофте, не сексуальный. ну у меня такие всегда на всех работах были))

Аноним 634: А по авто можно понять уровень дохода.

Это не показатель. Любую машину можно взять на прокат или у друзей.

Аноним 456: Это не показатель. Любую машину можно взять на прокат или у друзей.

или в ебатеку )))
тоже хотела написать, что машина не показатель совсем

Девочки, а вы пробиваете своих собеседников, по фото или Getcontact?

Один написывал, что он местный, весь свободный и прекрасный. Нашла по фотке его инсту, а он из Питера, здесь в командировке, а дома жена)) Поехал в бан.

Аноним 560: а вы знаете какие болезни через оралку можно подхватить? или в презике делаете? а то ходите поди с сифилисом и не подозреваете

А если заняться сексом на 5 свидании, то ИППП не грозит?

Аноним 456: Это не показатель. Любую машину можно взять на прокат или у друзей.

Да и такое было.

Fendy: Девочки, а вы пробиваете своих собеседников, по фото или Getcontact?

прикол был, встречалась с парнем, весь положительный, все вроде норм...но нудныыый, ничего кроме работы не интересует, говорить любит только про себя. Рассталась с ним. Потом его в гетконтакт посмотрела, а она там "Толик душный", "Толик пи**обол" ....думаю че я раньше не залезла, а то все сомневлась.
Но там мало кто есть почему то.

Нет, никогда

Аноним 634: А если заняться сексом на 5 свидании, то ИППП не грозит?

так предохраняться надо. но, вам, наверное, это неведомо

Аноним 634: Да и такое было.

ну и нафиг такие "богатые"?

Один написывал, что он местный, весь свободный и прекрасный. Нашла по фотке его инсту, а он из Питера

Ахах, у меня ещё интереснее было)) Я с человеком уже больше 2х месяцев встречалась, и он случайно свой второй номер засветил.
Оказалось, он с тетенек деньги за секс берёт)) Как эскорт был записан и даже размеры его))

Анонимчик: ну и нафиг такие "богатые"?

Так один раз было. Но человек на деле все равно обеспеченный оказался. В рестораны ходили, в хорошем районе живёт, путешественник и дома красиво

Аноним 639: Оказалось, он с тетенек деньги за секс берёт)) Как эскорт был записан и даже размеры его))

Капец ))

Есть на СЗ Мишка Балалайка (Аngel). Он после первой же переписки пошел в ч/с, там псих. отклонение на лицо, он невменяемый.
Вчера посмотрела его теги Там просто жесть) Один из них - девочки, не верьте ему. он урод
Думаю, блин, ну как можно с ним разговаривать, да еще чтобы он тебя как-то умудрился разочаровать. Там после пары фраз все понятно.
А нет, живет Мишка и радуется, от девок отбоя нет)) которые ему потом теги строчат. Да уж)))

на Мамбе еще гад есть какой то, все ржу над ним я правда сама с ним ни разу не общалась, но он в ленте постоянно, стихами все пишет, ну так прикольно придумывает, каждый раз разное

а чтобы проверить через гетконтакт надо чтобы человек этот именно там был зареган? или достаточно чтобы те, кто сохранил себе его номер?

Меньше думать о том, как произвести впечатление. Это заведомо плохая тактика. Быть самой собой.

Аноним 634,
оральным лучше с проверенным партнером или тоже в презике. Для Вас это открытие? сдайте на зппп

Аноним 560: оральным лучше с проверенным партнером

К вам партнёры со свежей справкой о здоровье в постель ложатся? Другого надёжного способа проверить его на зппп нет.

Аноним 634,
ваше право, ваше здоровье.

Аноним 25: Вот расскажите, как можно себя так сдерживать. Ну ладно на 1м не переспали, но на второй-то свидании чего еще тянуть?

а мне неинтересно с незнакомым сексом заниматься. к незнакомому нет доверия, в процессе общения оно постепенно появляется. вот когда появится (и если) тогда и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы