Первое свидание с мужчиной

Расскажите, как у вас первые свидания с мужчинами проходили? Что важно, какие нюансы?

Важно быть живой и интересной. Важно уметь поддержать диалог, уметь слушать и рассказывать.

Подъезжает к указанному месту, подхожу, сажусь в машину. Дальше решаем, что и куда.
Честно признаюсь, за полгода таких свиданиц было многое, даже поцелуи и секс через полчаса встречи.

Мы на первых двух с последним просто гуляли. Общались. Задавали какие-то вопросы друг о друге.
Главное быть максимально собой. Никаких нюансов.
С предыдущим в кафе ходили потом гуляли долго. Тоже каждый о себе что-то рассказывал. Как-то само собой такие беседы строятся.
Марафет сильно не наводите, будьте максимально естественной во всем. В меру скромной, в меру общительной.
Не молчите ))) я всегда молюсь, чтоб мужчина был разговорчивый иначе я тоже буду молчать и будут неловкие паузы. Не могу за двоих разговаривать. А если мужчина разговорчивый, следовательно и я тоже.
И смотря, куда идете. Если в кафе, многие дамы на берегу договариваются, что сами за себя заплатят. Ну, так заведено у многих. Я тоже предпочитаю заранее такие моменты понимать,чтоб не было по окончанию неловких моментов. Но если мужчина говорит "я тебя приглашаю" то вопросов я уже не задаю.
Лучше заранее решить, что вы будете делать,куда пойдете

Аноним 634: Подъезжает к указанному месту, подхожу, сажусь в машину.

Офигеть. Не страшно???

Аноним 634: Подъезжает к указанному месту, подхожу, сажусь в машину.

Вот так не надо делать.
Первые встречи в людном месте всегда. Подъезжаете и уезжаете сама.

Kaбанчик: Офигеть. Не страшно???

Тут ведь зависит от того, сколько вы уже общались

Мы с одним две недели оооч активно переписывались,казалось , уже все друг про друга знаем. Встретились будто родные. Села спокойно к нему.
А если сегодня познакомились и завтра он приехал, то нет, не сяду ))

Kaбанчик: Офигеть. Не страшно???

До этого какое то время общаемся, обмениваемся фотками, мотаю на ус важные нюансы. Но это риск, да.
Спрашиваю всегда, на чем приедет, номер авто. За одно безлошадников фильтрую. А по авто можно понять уровень дохода.
А с такси просто лень заморачиваться, но так правильнее.

На первой встрече нужно произвести впечатление.
1) Нужно хорошо выглядеть. Мужчина должен видеть, что вы к этой встрече готовились. А не так, что вышла за хлебом и к тебе решила приехать.
2) Уйти в самый хороший момент общения, максимум через час. Вот просто общаетесь, все классно и вы такая - ну ок, мне пора. Мужик будет гонять - чееее? все же хорошо было, почему она свалила?)) Это называется оставить после себя приятное послевкусие.

Я всегда использую эти 2 пункта. Работают. А уже сама беседа, она или складывается или нет, тут чьи-то советы бесполезны.

Fendy: Нужно хорошо выглядеть. Мужчина должен видеть, что вы к этой встрече готовились. А не так, что вышла за хлебом и к тебе решила приехать.

Зарадуется )) что - то я вспомнила себя - всегда за хлебом ))

Fendy: Нужно хорошо выглядеть. Мужчина должен видеть, что вы к этой встрече готовились. А не так, что вышла за хлебом и к тебе решила приехать.

Главное не перебоощить. Но и не с гулькой на голове. А то тут хвасталась одна,как она с гулькой и без макияжа в трениках ходит и все счастливы, мужчины штабелями падают.
Знакомая тоже есть, ей пофиг на макияж и даже чистые волосы

Fendy: уже сама беседа, она или складывается или нет, тут чьи-то советы бесполезны.

Согласна.
Но выводы делать быстро тоже не стоит, надо на свои ощущения и эмоции опираться.
С одним из...у меня на первом свидании, особенно в начале, совсем туго как-то шло, потом более менее разговорились. Год встречались. Нормально больал потом))

теперь я слон: что - то я вспомнила себя - всегда за хлебом ))

Это таке,как если бы муж к в робе пришел или лохматый, вонючий после работы или в мятой рубашке, грязных ботинках. Приятно?мне нет. Я бы сразу решила, что он "мимо шел и пришел ко мне" совсем не заморочился чтоб хоть какое-то впечатление произвести, значит пофиг ему.
Одного такого потного в старойкофтк точно помню. Жутко неприятно было. Больше мы не виделись.
В основном все хорошо одетые и вкусно пахнут.

Анонимчик: Но выводы делать быстро тоже не стоит, надо на свои ощущения и эмоции опираться.

Помню летом пришла на встречу рубашка, брюки, каблук, а мой ухажер в футболке и шортах , ладно, что не в сланцах.
Он жутко стеснялся)) видимо раньше к нему только с гульками приходили
Но мы до этого неделю на телефоне висели и по общению он мне очень подходил, поэтому забила не его шорты и нормально погуляли.
Он мне, кстати, потом сказал, что думал, что я с ним больше не захочу встречаться, т.к. я свалила в самый интересный момент

ну смотря сколько еще лет, 20 или 50, хотя наверное не так и важно) куда пригласил, погулять, в макдак или ресторан?)) какой мужчина, сантехник или мажор?))

Анонимчик: А то тут хвасталась одна,как она с гулькой и без макияжа в трениках ходит и все счастливы, мужчины штабелями падают.

И такое бывает ))

Fendy: Он жутко стеснялся)) видимо раньше к нему только с гульками приходили

возможно )) может, он раньше наряжался, наряжался, да надоело для гулек )) решил на вас отыграться)))

Fendy: Он мне, кстати, потом сказал, что думал, что я с ним больше не захочу встречаться, т.к. я свалила в самый интересный момент

))) шорты всеми виной ))

Lari77: ну смотря сколько еще лет, 20 или 50, хотя наверное не так и важно) куда пригласил, погулять, в макдак или ресторан?))

поддержу

автор, ну вы где? хоть подробностей подкиньте нам

так часто слышишь, что красятся, красятся, полный макияж всегда, никого. Только вышла не накрашенная с гулькой в магазин или мусор вынести и навстречу ОН... и пофик ему на макияж и гульки)))

Аноним 25: минетик на 1м свидании

Было и не раз и даже не жалею. Живём одын раз.

Пока общаемся в переписке, речь о встрече. Желание не скажу, что появилось. Может быть, при личном контакте, визуальном, появится? Энергетика там, все дела.

Аноним 25: Вы его фото видели? По тел говорили? Если мысли о сексе и желания не возникло, не встречайтесь.

бред.
у меня после первой встречи совсем не "встало" на мч, зато потом страсти такие были, я бы никогда не подумала, если ы мимо него прошла, что он такой
С нынешним мч аналогично. после первых несколько встреч отшила его,н о прилип как банный лист, вот никогда бы не подумала, что буду его хотеть и секс будет отличный

У меня есть некий образ, видимо, типаж, к которому притягивает. Даже конкретный мужчина, которого очень хочу, но там без вариантов. Очень хочу его. Ищу похожего на сайте...

Lari77: Только вышла не накрашенная с гулькой в магазин или мусор вынести и навстречу ОН...

эта вероятность на столько мала...мне 35, мне ни разу по пути на мусорку или в магазин не встретился ОН, даже не подмигнул никто! )))

Аноним 634: Было и не раз и даже не жалею. Живём одын раз.

зачем я это прочитала, я ж ем сижу
Чужих члены сосать на первом свидании это омерзительно, еще и не раз, буэээ, это ж как себя не уважать надо или на столько отчаянная

автор, не слушайте такие советы. поэтому там и было много свиданий за пол года, потому что воспринимают таких женщин как простигосподи

Аноним 25: Вот расскажите, как можно себя так сдерживать. Ну ладно на 1м не переспали, но на второй-то свидании чего еще тянуть?

в смысле сдерживать?? что так все печально, что на первом свидании вся мокрая ходишь? я как-то , знаете, не теку при первом встречном, хоть какой он красавчик будет. нет у меня такой функции в организме. я спокойно к сексу отношусь. мне мало просто хотеть, мне человек целиком и полностью должен нравиться. симпатия должны быть, а не просто животное желание трахнуться. мне это не доставит никакого совершенно удовольствия, поэтому я не сплю на 1м свидании и на втором и на 5ом. месяц спокойно могу общаться, а то и два. никто не умер, изольда не заросла, не засохла. и это нормально, я считаю. дял меня нет секса ради секса и таких миллионы

Аноним 25: Или просто не тянет на секс?

я просто с умом к этому подхожу.
всякое бывало, конечно. через две недели, и на первом ( с бм) и через месяц. это ни от чего не зависит. но у меня ни разу не возникало желание трахнуться на первом свидании. мне человека надо узнать
тут ведь большую роль играет то, кто как относится к сексу
кто-то вон минет всем подряд делайте и и счастлив, понимаете? либо секс ради секса, выпустить пар и не более, либо с чувствами, скажем так

Аноним 25,
так видно сразу было что бабник же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы