Первое свидание с мужчиной

Аноним 275: Может быть, при личном контакте, визуальном, появится? Энергетика там, все дела.

ну конечно!! какие выводы можно по фото делать? лишь нравится визуально или нет, не белее.
все остальное при встрече и только
больше скажу, выше писала уже, было свидание и мч не произвел особого впечатления, щупленький, лысенький, отшила, но начал активно писать мне все равно, через неделю встретились опять и вот тогда, когда он рядом встал, укрывая меня от ветра, там такой ток между нами прошел. так что...после первого свидания можно делать выводы если уж ну совсееееем никак не зашел мч, вот совсем не твое, ни запах, ни речь, голос. Голоса бывают мерзкие )))

Аноним 275: Ищу похожего на сайте...

не занимайтесь ерундой. мужчина может быть внешне чем-то похож или типаж того, кого вы хотите, а при встрече вы помете, что совсем фуфу. не надо искать ни на кого похожих. общайтесь для начала с теми, кто визуально симпатичен, потом в переписке смотрите, как что, адекватный или мудак, тупой /умный и тд. Я всегда обращаю внимание на сколько грамотно пишет человек ))) грамотных ну оооочень мало мужиков, прям печально. Иногда с такими ошибками пишут, что понятно, что в голове пустота, скорее всего, сразу нет, в игнор таких

Аноним 25: Но я усвистала..в этот же вечер ждал меня около 6 часов, ночью встретил, ну и всё произошло.
Залипла я на него. Не могла потом насытиться.

ну вот и такое бывало
А был тоже у меня один. переписывались две недели оч активно (выше писала) встретились как родные, столько общего было в переписке, очень понравился по общению, прям мое мое. в жизни оказался жутким молчуном, еще и в сексе ну никак не сошлись. но встречались месяца 4, разошлись. не тянуло.
так что тут нет никаких советов однозначных. совсем. только ощущения свои и все. никакой опыт не поможет привлечь мужика, если не стоит никак на него

Анонимчик,
тоже думаю. как вчера буквально, вторая встреча за пол года с СЗ. Первый неадекват попался, нервный какой то, домой сразу после кафе звал, хотя у увсех серьезные намерения. Но они там все голодные сидят, что терпежу нет никакого. И вчера подьехал к дому, в машине посидели и сам решил за меня второе свидание уже назначил, не спросил хоть я то согласна нет) Сразу же на первом свидании за руку взял, я потом вышла, аж обтерла ее Во второй раз говорит шампанское возьмем)) Я уж поняла, что будет лезть обниматься, целоваться, ну уж нафик, пусть дальше ищет. Они все так, кто то на первое в гости сразу напрашивается, хотя у всех серьезные намерения это точно. Они не понимают, что женщины не такие. Привыкнуть надо. Хотя бывает что с некоторыми возникает желание хоть за руку подержаться на втором свидании, но человек так расположить должен и делать усиленно вид, что ему ничего не надо тогда сразу надо становится))) не только мужики охотники видимо))

Аноним 25: Но каким он оказался суперским. Его сексуальные желания полностью соответствовали моим. Он делал именно то, о чем о всегда мечтала. Именно он реализовал все мои скрытые сексуальные желания.
Да, знаю, что партнёру нужно показать и рассказать. Это все не то, если партнёр это делает по указке.
Этому не нужно было рассказывать что и как делать, наши желания соответствовали.

То, о чем вы пишите, это очень круто! у меня так было с тем, с маленьким лысеньким )))
Поэтому иногда надо встречаться , пробовать реальные свидания даже с тем, кто, может, не сильно видуально твое, но хотя бы по общению интересный и адекватный. таких на сайте мало, так что надо брать и пробовать, тем более если время позволяет на встречи ходить.
У меня вот сейчас такой. внешне по началу ну совсем не мое, я тут даже тему создавала. ну совсем не мое не мое. после первой встречи настоял на общении, встретились еще раз, еще раз, все равно не мое. а потом как-то поцеловались, поняла, что целуется он хорошо, уже хорошо! ну потом все закрутилось, завертелось. в постели тоже гуд все было, ооочень была удивлена размерам вот никогда не подумала, глядя на него. производит впечатление айтишника какао-то ))) короче надо встречаться и смотреть, нюхать, слушать)))

Lari77: Первый неадекват попался, нервный какой то, домой сразу после кафе звал

прижало у мужика )))
я, наверное, через неделю или две к своему пошла в гости, но я знала, что не будет приставать, он очень аккуратный в этом вопросе. ну и мне пока не хотелось ничего к тому моменту

Lari77: Сразу же на первом свидании за руку взял, я потом вышла, аж обтерла ее

чо так противно? с антисептиком надеюсь?

Lari77: Они все так, кто то на первое в гости сразу напрашивается, хотя у всех серьезные намерения это точно. Они не понимают, что женщины не такие

согласна
но, может, им до вас минетчицы попадались, как выше счастливая обладательница написала. вот после таких мужики и зовут приличных дам домой

Lari77: делать усиленно вид, что ему ничего не надо

Анонимчик: чо так противно?

вроде мужик младше меня на 4 года, симпатичный, может и не плохой, болтун такой, веселый. но эта торопливость убивает, сразу бан, не могу..

Lari77: роде мужик младше меня на 4 года, симпатичный, может и не плохой, болтун такой, веселый. но эта торопливость убивает, сразу бан, не могу..

тоже не люблю таких
но бывало, что не отталкивало
вот тот, с которым две недели общались, потом встретились, пока гуляли, тоже за руку взял. я удивлена была. а он " а что тянуть", но там было уже понятно, что это не последняя встреча, что симпатия взаимная и что-то дальше будет.
И вот тот, который маленький лысенький, на прощание обнял меня, мне не было неприятно, но я удивилась. но это такие объятия были, какие-то теплые, искренние, не вызвало отторжения

А есть пошлые объятия и вот все эти ручки...ну это в 20 лет еще легко воспринималось и " ооо, но меня за руку взял, все, это любовь",а сейчас....как-то не серьезно, мне кажется )

я еще отказывать не умею, тяну до последнего пока не прижмет, уфф. мне кажется именно из за того, что потом надо как то отмазываться что мужчины, что женщины на сайте ведут долгие переписки и не торопятся встречаться вживую или только кто наверняка нравится, поэтому и все так печально что ли

Анонимчик: вот тот, с которым две недели общались,

тут хотя бы 2 недели общения уже было, это много) а тут как то сразу почти

Анонимчик: Чужих члены сосать на первом свидании это омерзительно, еще и не раз, буэээ, это ж как себя не уважать надо или на столько отчаянная

автор, не слушайте такие советы. поэтому там и было много свиданий за пол года, потому что воспринимают таких женщин как простигосподи

Так если мне это нравится.
Встречалась с такими мужчинами, которые ходячий секс - ухоженные, умные, богатые. Ну вот как себе отказать в таком удовольствии?
За то мне они потом в любви признаются

Lari77:
я еще отказывать не умею

имеете виду, чтоб отшить потом? или от встречи отказаться не можете?))
я обычно смс пишу на следующий день или через день)))

Аноним 634: Ну вот как себе отказать в таком удовольствии?

действительно...рот так и тянет сглотнуть

Аноним 634: За то мне они потом в любви признаются

вы тролль что ли??

Анонимчик: вы тролль что ли??

Аноним 634: Так если мне это нравится.

) много таких, привыкнуть должны) только где много встречать богатых и ухоженных?) у вас потом со всеми романы или раз и все? )

Аноним 634: Подъезжает к указанному месту, подхожу, сажусь в машину.

жесть

Анонимчик,
Вы молодая наверное...

Аноним 174: Вы молодая наверное...

я? ну не очень. 35 мне. почему вы так решили? потому что я не сосу у мужиков в машине и считаю это фуу? или потому что я с сексом не тороплюсь? интересно, по каким моим высказываниям я содаю такое впечатление)

Lari77: у вас потом со всеми романы или раз и все? )

ей достаточно, что после минута ей говорят " я люблю тебя"

Аноним 25: Ну он ко мне на первой же встрече в трусы и залез)).

Вот такие нарушители границ обычно самые лучшие любовники. Но ветренные они такие, непостоянные. Но с ними очень хорошо в постели.

Анонимчик: ей достаточно, что после минута ей говорят " я люблю тебя"

Нет, они говорят "что ты со мной делаешь, влюблюсь же в тебя"

Аноним 25: Вот расскажите, как можно себя так сдерживать. Ну ладно на 1м не переспали, но на второй-то свидании чего еще тянуть?

А если с несколькими встречаешься? Ну например, сходила с 3мя на свидание, все, вроде, понравились, каждый позвал на 2е. После 1го свидания же не будешь решение принимать.
И что, с каждым теперь на 2м свидании в койку прыгать?
Вы настолько голодная?))

Аноним 634: что ты со мной делаешь, влюблюсь же в тебя

это не признание в любви
На сколько я толерантна, но сосать первому встречному... Мда.
Вы хоть деньги берите чтоли)) уже не так стремно, считай работа.

Fendy: Вы хоть деньги берите чтоли)) уже не так стремно, считай работа.

Это уже будет не страсть и похоть, а холодный расчет

Аноним 275: У меня есть некий образ, видимо, типаж, к которому притягивает. Даже конкретный мужчина, которого очень хочу, но там без вариантов. Очень хочу его. Ищу похожего на сайте...

Мой муж вообще не мой типаж был, я к нему на консультацию пришла, даже мыслей не было чтобы какие-то отношения с ним строить, а он своего добился, люблю его очень сильно и радуюсь, что поддалась, а не осталась в поисках своего типажа

Анонимчик: производит впечатление айтишника какао-то

а почему если айтишник - то сразу какао?

Аноним 634,
а вы знаете какие болезни через оралку можно подхватить? или в презике делаете? а то ходите поди с сифилисом и не подозреваете

ДоброжелателЬ ????,
ваще, сразу создатель телеграмма вспомнился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы