Инвестиции в отношения

Суслятина: Осспади, ну представьте что вы случайно открыли книжку по квантовой физике, ну закройте ее да и всё, зачем требовать с автора, чтобы он другими словами это излагал? Автор видимо не для таких как вы пишет, имеет право

а ну то есть , термины и понятия не определены даже приблизительно. Понятно .
приходишь такая в литературный кружок , а там совершенно

Суслятина: случайно

псих думает что про квантовую физику рассказывает , и так обижается , что его с терминами и понятиями просят определиться . а у него в терминах то только инвестиции и ресурсы .

впрочем слив засчитан .

Суслятина: Видимо, место неподходящее.

из темы в тему вы приходите к этому выводу.
может вам поискать более достойную аудиторию, чтобы юмамские тети не вызывали катарсис в вашей тонкой душевной организации.

Суслятина: головой уе-ся об стену много раз

это тоже рабочий вариант

Четаржу: а ну то есть , термины и понятия не определены даже приблизительно. Понятно .

Представьте, что вы говорите "у меня ребенок покушал борщ и покакал", а с вас просят разъяснить смысл слов "ребенок", "борщ" и "какать". С одной стороны, это можно сделать, но с другой -- наверняка возникнет чувство, что собеседник выбран неправильно. А в данном случае у меня бомбит от того, что я в общем-то и не выбирал этого собеседника, которому надо объяснять простые житейские слова "ресурсы" и "инвестиции", он сам откуда-то нарисовался с претензиями

Суслятина: да тему как обычно никто не понял вообще.

Суслятина: Общаюсь как обычно, как всю жизнь, раньше проблем не было

у вас обычное состояние что вашу тему не понимают , но раньше проблем не было .

Суслятина: Ну простите, мне что, головой уе-ся об стену много раз, пока IQ не упадет до 80?

у вас тут фатальная смысловая ошибка, не "не упадет до " , а "не поднимется" надо писать. тогда все на свои места встанет.

Четаржу: у вас обычное состояние что вашу тему не понимают

На юмаме

Четаржу: раньше проблем не было .

Раньше я не был на юмаме

Даже такие простые вещи приходится объяснять. Блин, когда же у меня перестанет бомбить от происходящего и смогу вас просто игнорировать?))

Суслятина: Представьте, что вы говорите "у меня ребенок покушал борщ и покакал", а с вас просят разъяснить смысл слов "ребенок", "борщ" и "какать". С одной стороны, это можно сделать, но с другой -- наверняка возникнет чувство, что собеседник выбран неправильно.

если я употребляю и главное понимаю эти слова мне не составит труда обьяснить их , даже если значение у них переносное .
зы я то просто хотела узнать вы сами то хоть понимаете о чем говорите , так сказать ваше видение смысла ( смысловая нагрузка) этих слов , а не общепринятое значение .

Суслятина: да тему как обычно никто не понял вообще.

Вроде, очевидно, что все всё поняли. Кроме вас самого

Четаржу: если я употребляю и главное понимаю эти слова мне не составит труда обьяснить их

В ответ на формулировку "ты можешь нормальными словами говорить?!" не хочется уже ничего объяснять. Ибо воинственное невежество, вы упрекаете текст в интернете в том, что вы его не смогли понять. Вместо того, чтобы хотя бы молча пройти мимо.

Суслятина: Вместо того, чтобы хотя бы молча пройти мимо.

Некоторые женщин не понимают и даже не пытаются понять, а все равно мимо не проходят

Суслятина: Блин, когда же у меня перестанет бомбить от происходящего и смогу вас просто игнорировать?)) ,
когда ваше сознание, окончательно понимая , что крыть нечем , сдавая позиции в разговоре, заставит руку дотянутся до~~ красного~~ крестика рядом с моим ником .

Суслятина: Я о том, чтобы делать то, что не создает долгосрочного перекоса в балансе взаимной выгоды, который (перекос) будет препятствовать комфортному прекращению отношений, если им суждено прекратиться.

кому надо тот и делает, вкладывает. И если эти вложения были от души, а не из расчета на взаимовыгодность, то никакого дискомфорта от упущенной выгоды не возникнет.

Суслятина: В ответ на формулировку "ты можешь нормальными словами говорить?!"

никогда я с вами на ты не переходила .

Суслятина: Ибо воинственное невежество, вы упрекаете текст в интернете в том, что вы его не смогли понять.

я задавала вопросы только о вашем видение , а натолкнулась только на завуалированный мат.

Суслятина: Вместо того, чтобы хотя бы молча пройти мимо.

это че мне теперь извинятся что ли , что хотела вас понять ?
ну просите , извините , больше не буду. тем более , что похоже, что вы сами себя не понимаете.

Четаржу: то ресурсы какие то , то инвестиции

баблишко мало самому, а тут еще и меркантильные тётки окружают и пытаются изъять, вот и вся экономика

Суслятина: по квантовой физике,

а почитали бы, законы то применимы и к социуму в том числе

Четаржу: я задавала вопросы только о вашем видение

Четаржу: вы нормальным языком не можете что ли?

Мне ведь эта реплика не почудилась? Разве это "вопрос о видении"? Вы сами не помните что ли, чего говорите? Это упрек автора текста в том, что вы текст не поняли. Как я на такое должен реагировать?

Баба Yoga: баблишко мало самому, а тут еще и меркантильные тётки окружают и пытаются изъять, вот и вся экономика

Пока что у меня ощущение, что меркантильность теток -- сугубо в их влажных фантазиях о прекрасных принцах, а в реальности готовы на любого алкаша кидаться.

Суслятина: Пока что у меня ощущение, что меркантильность теток -- сугубо в их влажных фантазиях о прекрасных принцах, а в реальности готовы на любого алкаша кидаться.

вот это чистой воды фантазия
потому что ощущения основываются на объективном восприятии
а вы не можете объективно воспринимать, тк как минимум не являетесь женщиной

Баба Yoga: потому что ощущения основываются на объективном восприятии
а вы не можете объективно воспринимать, тк как минимум не являетесь женщиной

Ну вот давайте я для интереса под левым аккаунтом создам тему в духе "мне мужик после второго свидания не подарил 140 тысяч, бросать ли его", или "он добивался меня всего месяц, а потом стал встречаться с другой, почему так??". И посмотрим объективную реакцию тех, кто является женщиной. Спорим она будет "да ты охренела что ли?!?"

Суслятина: Ну вот давайте я для интереса под левым аккаунтом создам тему в духе "мне мужик после второго свидания не подарил 140 тысяч, бросать ли его", или "он добивался меня всего месяц, а потом стал встречаться с другой, почему так??". И посмотрим объективную реакцию тех, кто является женщиной. Спорим она будет "да ты охренела что ли?!?"

Зачем? Зачем вы хотите потратить на это свой самый дорогой ресурс - время?
Чем Вам это поможет? Мне в чем польза?

Баба Yoga: Зачем? Зачем вы хотите потратить на это свой самый дорогой ресурс - время?
Чем Вам это поможет? Мне в чем польза?

Так не потребовалось на это времени тратить, вы не хуже меня знаете результат такого эксперимента, заранее. Это просто аргумент в пользу моей позиции, что про дорогие и длительные ухаживания -- это фантазии, имеющие мало отношения к реальному положению дел.

Тему создал. Кто придет туда из этой темы -- не палите, пожалуйста, давайте посмотрим, чем закончится эксперимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы