Инвестиции в отношения

Суслятина: наплевать на то, что мне тут пишут, в частности, на то что пишете вы?

подождите
вы проблему то свою не упускайте из виду, не распаляйтесь и за меня не переживайте, мне это не надо
Вы не хотите вкладываться деньгами в партнера на стадии ухаживания и не хотите долго ждать интимных отношений после первого свидания. Кто вам мешает следовать этому желанию? По сути это должно быть даже не желание а жизненная установка. Вот я хочу получить результат (женщину) я поступаю так и так и никак иначе. И всё.
Если вы сомневаетесь, заводите темы, значит не уверены в своем поведении, обманываете себя.

Суслятина: Вы просто выгуливаете белоя пальто, красуетесь тем, как правильно живете. В сущности, вам наплевать на меня, я для вас лишь повод покрасоваться, поэтому в посыле "никого не слушай" нет никакого противоречия, вместо этого честнее было бы сказать "смотрите какая я молодец, я никого не слушаю"

Сместите фокус на себя. В себе разберитесь.
Так по большому счету вам и так наплевать что вам пишут в ответ на ваш запрос. Вы на уровне префронтальной коры уже все отвергаете.

и нет такого понятия - правильно

Глаша да не ваша: Автор видимо регу умершей жены поднял и сей опус настрочил. Жуть какая. Мог бы уж под такие дела и новую регу создать.

Суслятина: Для чистоты эксперимента была нужна старая рега. Только что созданная - палево.

это правда?

Баба Yoga,
Я во всем сомневаюсь, даже в том что Земля круглая. Способность подвергать сомнению свои установки - прекрасное качество, попробуйте как-нибудь

Баба Yoga: это правда?

Суслятина: это правда?

я вопрос задала

Баба Yoga,
Вам оно зачем? Хотите повод написать еще несколько постов с оценкой меня, перемежающихся с постами с призывом игнорировать оценки?

Суслятина: Я жив как мясо, но как суслик я мёртв.

Суслятина: стою я в лыжах
серая полоска асфальта тянется вдаль
странное чувство

Сусл, баба, с мозгами, которые это все оценят, да с жопой, которая тебе понравится, да еще и без денег - еще не родилась

Суслятина: Представьте, что я про свою великолепную ЖКТ буду каждый пост писать, возьму себе ник Неблюющий, буду других подкалывать что у них не все так хорошо...

Ну вы же про свой секс пишете, как там у вас все хорошо, и вас ведь ничего не смущает в собственной аллегории?

La isla bonita: там у вас все хорошо

Если бы об этом было около 100% постов - то хорошая была бы аналогия.

Баба Yoga,
Ну просто у меня напросился этот вывод сам. Место обитания совпадает с тем, что озвучивал автор, детей там было двое, муж юный предприниматель. Но щас автор опять включит песнь о том, что жена умерла и ей всё равно, что с её регой.

Суслятина: Я во всем сомневаюсь, даже в том что Земля круглая

можно пешком пойти, что бы удостовериться
главный вопрос Зачем?

Суслятина: Способность подвергать сомнению свои установки - прекрасное качество, попробуйте как-нибудь

установки чего?

Суслятина: Вам оно зачем? Хотите повод написать еще несколько постов с оценкой меня, перемежающихся с постами с призывом игнорировать оценки?

не надо вопросом на вопрос отвечать
надо просто ответить

Глаша да не ваша: Если честно, чет волосы зашевелились. Автор видимо регу умершей жены поднял и сей опус настрочил. Жуть какая. Мог бы уж под такие дела и новую регу создать.

такое палево кстати, я не думаю, что у автора за 7 лет сильно материальное положение улучшилось, а он все строчит про инвестиции. Там по внешнему виду поди понятно, что не до инвестиций автору.
Ну и скрипит чердак у автора конечно, или он так настоящую боль от потери жены заглушает, от потери скромной любящей женщины.

Баба Yoga,
Глаша да не ваша,
Я когда это прочитала, сразу про автора подумала, его тема, жадные бабы, не дающие без подарков.

NewErledigt: Ну и скрипит чердак у автора конечно, или он так настоящую боль от потери жены заглушает, от потери скромной любящей женщины.

С чердаком автора все понятно. Больше пугает, что там трое детей, и такой вот чердак скрипящий.

Helga23: Предлагаю уже прекратить тут вобще что-либо комментировать.

да

Автор, ну из пустого в порожнее каждую тему. Если познакомитесь с той, с которой химия обоюдная случится, все вопросы сами отпадут. И будет вам счастье - и секс на втором свидании, и желание баловать и вкладывать. И со стороны женщины такое же отношение увидите. Ищите и обрящете

maltseva: альфыч с баблом

занудыч с враньем
Так спалится с регой жены пазл складывается

Автор конечно развлекается) мне кажется у него общение такого рода часть его потребностей.
По теме. Все что Вы говорите понятно и близко.
Ситуация то не предполагает вакуум. Значит люди которым вместе в кайф захотят где то жить вести хозяйство. И это хозяйство предполагает равные вложения для нормального развития и существования. Ну и мужик должен понимать что если он не хочет принимать равного участия в ведении быта то нужно другое вложение. И если он не имеет ресурса своей исключительной духовной ценности который не будет заканчиваться для партнёра, чтобы она добровольно взяла на себя быт целиком, то ему необходимо уравновесить вложения иным способом...особенно учитывая упущенные карьерные возможности в период ухода за детьми...

А на период конфетно буфетный все просто. Ждёт тётка денег тебе денег жаль. иди ищи другую чего сопли мотать.

Охренеть как со дна то застучали. Я аж вспотела от ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы