Инвестиции в отношения

Суслятина: пробовал изображать успешный успех. У меня инста есть, в которой я с новой матерью своим детям всяко в идиллии.

Попробуй успешно жить. Это гораздо круче и интереснее.

Суслятина,
Алгоритма нет. Люди либо «совпали», либо - нет. Причём именно в данном временном отрезке.
PS Успех субъективен, у всех разные ценности.

красавица: Попробуй успешно жить. Это гораздо круче и интереснее.

Я убежден, что за вашим безупречным образом тут стоит тихий ужас в реальности. Так что вы не хуже меня знаете, что казаться проще, чем быть. Но можно и не казаться даже, могу себе позволить, чего и вам желаю.

Суслятина: гораздо круче и интереснее.
Я убежден, что за вашим безупречным образом тут стоит тихий ужас в реальности. Так что вы не хуже меня знаете, что казаться проще, чем быть. Но можно и не казаться даже, могу себе позволить, чего и вам желаю.

Дорогой мой, обиженный мальчик, дыши глубже.

Суслятина: Я убежден, что за вашим безупречным образом

Этого мы не знаем, но, как баба она классная и красивая, а попа- какая... и вообще...

Суслятина: для синергии, когда два человека вместе это больше, чем каждый по отдельности. По-моему, это -- единственный здоровый формат отношений.

Больше что?
Эта формула в сочетании с названием темы сразу показывает ваше лицо - халявщик.

LookAtHer Butt: Этого мы не знаем, но, как баба она классная и красивая, а попа- какая... и вообще

Наверняка. Там в чем-нибудь другом подвох. Абьюз как самое вероятное предположение.

Баба Yoga: Больше что?

Ну вот например пара сценаристка и программист. Он ее вдохновляет сценарии писать, а она его - кнопки жать. По отдельности он бы жал менее активно, а она бы вообще копирайтером работала простым.

Баба Yoga: халявщик

youtu.be/ZNewE-9-1xc

MariOMG: А что цифра в паспорте меняет базовые потребности и желания?? Я хочу и буду смотреть мультфильмы и есть мороженное и прыгать на скакалочке, кататься на велосипеде.

Опека тут при чем? Опека это в первую очередь лишение субъектности. Когда вы говорите что хотите мороженое, а вам - что пока уроки не сделаешь - никакого мороженого.

Читала я тему, читала, кое что перечитывала, так и не поняла.
Автор что? считает естественные мужские потребности в осчастливливание женщины, какими-то расчетными инвестициями? , не велением сердца, в поисках счастья, а велением разума в поисках выгоды?
Зы

Суслятина: при этом минимизируя самоизнасилование "вложениями", которые почти неизбежно породят эти два пункта?

а ну если самоизносилование тогда понятно. не надо ничего делать.

Основная проблема в том, что большинство читателей не понимают разницы между заботой и опекой, между инвестициями и сиюминутными удовольствиями, абстрактным и конкретным. Ну реально, форум для обсуждения предрассудков про размер пениса, а что-то более серьезное у обитательниц вызывает перелом мозга

Суслятина: не понимают разницы..... , между инвестициями и сиюминутными удовольствиями,

Суслятина: абстрактным и конкретным.

О давайте конкретно об инвестициях в отношения мужчина женщина - это что такое конкретно?

Суслятина: а что-то более серьезное у обитательниц вызывает перелом мозга

вот я давно говорю, что вы любите мозг «ломать», или по русски тра..ть, людям. Хватит нам таким глупым и несчастным нести свое просвещение, как нужно правильно жить и любить Ей-Богу, уже смешно

Четаржу,
таким образом автор пытается прожить свое горе, как в детской песенке: "собака бывает кусачей только от жизни собачей"... отсюда и озлобленность на всех и вся. все проходит, пройдет и это. я только одного не понимаю зачем казаться хуже, чем ты есть на самом деле.

maltseva,
Да нетозлобленности, раздражение только. Собеседники не понимают, домысливают, не могут подобрать правильных слов чтобы выразить мысли. Какие-то дремучие предрассудки, гороскопы, штампы стереотипы, рисовка... Мне больно на это все смотреть.

Одна только тема про размер пенисов чего стоит, я сотрясение мозга от фэйспалмов заработал бы, но хватило ума просто ее не читать после 2-3 постов. А вот со своей темой что делать, тоже не читать?

Суслятина,
а какой смысл раздражаться на прочитанное с экрана?

Суслятина: Одна только тема про размер пенисов чего стоит

а в теме про трусы вы ничего так, бодрячком.
по мне, ровно те же яйца, вид сбоку.

Суслятина,
Слушай, ну большинство девушек здесь потыкало в телефон пальцем в перерывах между работой, кухней и уроками. У большинства присутствующих нет времени давать глубоко-выверенные культурологические ответы на разницу в психологии М и Ж. Ты ждёшь глубокий анализ, сорян, ну правда нет ресурсов давать развернутый ответ..все таки не сайт знакомств знакомств

La isla bonita: а в банальном коммуникативно-дружественном.

Интересно,а с женщинами можно начать в банальном коммуникативно-дружественном ключе?

Василёк Васькинович: Интересно,а с женщинами можно начать в банальном коммуникативно-дружественном ключе?

Попробуйте.
Только почему то все с молодыми красотками стараются...интересно,с чего бы?
Поробуйте с обычной женщиной лет 40,замотанной бытом и неудачным браком))) гарантирую,что скоро женщина будет ваша))),но ведь...нет. Тогда причем тут дружба и коммуникация?

Левостороннее движение: Поробуйте с обычной женщиной лет 40,замотанной бытом и неудачным браком

А Оноре рекомендовал всем к слову)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы