Стерпится слюбится

Суслятина,
Ну, у меня с мужем так.
Нечего нам было "слюбливаться" (глупое выражение) , но все случилось.
Полгода общения на работе. Ничего не предвещало. А потом резко переклинило. Ушли из своих семей друг к другу. Замужем 16 лет. Секс огонь до сих пор.

Суслятина: Ненавязчивый физический контакт в первую же встречу, и видно, есть ди смысл в дальнейших. вы же понимаете, что это нарушение личных границ?
Суслятина: встретились вы раза три с мужиком, поболтали, в общении интересный

нормальная ситуация, я считаю ни к чему торопиться.

%Луна%: слюбливаться

Ну когда просто по работе общались и не рассматривали друг друга - это другая тема

maltseva: вы же понимаете, что это нарушение личных границ

Что именно "это"? Вы сейчас фантазию комментируете.

Суслятина,
я комментирую вашу фразу "ненавязчивый физический контакт", что у вас там по факту мне все равно.
если не можете понять смысл написанного, то разжую: ненавязчивый физический контакт - это нарушение личных границ человека.

Суслятина: Есть мнение, что это вы не понимаете в женщинах (помимо одной - себя)

Я согласна с той дамой.
Но женщины тоже разные. Вы это учитывайте.
Сейчас вспоминаю свои романтические встречи в юности.
Чаще всего "стояк" включается не сразу, видимо анализ и накопление информации об объекте
Но иногда и сразу бывало в юности. И вот после "сразу") чаще всего осечка, все те отношения или в отношения не переросли, или секс был никакой.
Видимо, потом научилась

maltseva: я комментирую вашу фразу "ненавязчивый физический контакт", что у уж у вас там по факту мне все равно.
сон разума рождает чудовищ

Вы комментируете свои фантазии, порожденные этой фразой. А что за ней скрывалось в оригинале, предложить за ручку прогуляться или в лифте зажать - вам не интересно, у вас там уже свои чудовища наружу лезут)

Суслятина: но трусы не мокнут. Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Не надо мыслить стереотипами, не всем надо чтобы что то там мокло. Многие годами живут без мокрых трусов. Поэтому ваш вопрос непонятен - что должно измениться?

Илона Маскова: Если у кого-то после такого общения, как выразился автор - что-то там мокнет, то это скорее ненормально.

\~real\~: Я вот завидую такому "либиду" даже

Не надо утрировать) думаю мокнет, это когда в человеке нравится все - голос, запах, хочется его просто касаться. Оба это чувствуют сразу)

Элисон00: Многие годами живут без мокрых трусов

А в некоторых культурах девочкам вообще клитор отрезают, чтобы не блудили. И живут не просто годами, а всю жизнь.

Суслятина: Вот прямо сейчас опять ситуация, что вроде симпатия взаимная, переписка запоями, встречи часами, поцелуи, а интуиция арёт "ты ей не нравишься, беги"

Или у вас странная интуиция, или эта женщина странная. Ну или, как третий вариант, странная я)))
Потому что я с первых слов переписки определяю то или не то) поэтому у меня даже до первой встречи редко доходит, надо ценить свое и чужое время)))
А уж просто так переписываться, встречаться, целоваться, ну это за гранью моего понимания. Это как надо женщине себя не любить и не уважать. А отсюла сразу вопрос - зачем мужчине такая женщина?
Опять же, как вариант, забить и смотреть что будет дальше) если не жалко время и психика стабильна.

Суслятина,
вы хотели услышать мнения на некую ситуацию, а по факту не готовы слышать никого кроме себя любимого.
из темы в тему от вас исходит негатив в адрес женщин.

Helga23: ваша стратегия не работает (

Надо ее скорректировать - не связываться с теми, кто вместо визита к психиатру пошел на тиндер. И все ок будет.

maltseva: Суслятина,
вы хотели услышать мнения на некую ситуацию,

И услышал что оказывается предлжить прогуляться за ручку нарушает границы. Не скрою, это пробуждает во мне неприязнь, но не к женщинам в целом, а к авторке подобного бреда. Не обобщайте на всех)

Суслятина: , но трусы не мокнут.

на такого вот как вы - это закономерно

Суслятина,
Вам сразу надо женщину на тест-драйв, ну все таки не в автосалон приходите, чтобы на каждой покататься. Женщины сложнее, чем автомобиль, не все конечно, но многие. Иногда понимаешь глядя на мужчину, то в сексе скорее всего будет ок, а вот в общей жизни вряд ли, или наоборот. Не примитивизируйте женщин

Суслятина: Допустим, встретились вы раза три с мужиком, поболтали, в общении интересный, но трусы не мокнут. Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Не изменится. Дама просто делает одолжение, вежливая свободная женщина, которой занять себя кроме вас в данный момент не с кем.
Трусы мокнут либо сразу, на запах, энергию, харизму, типаж.
Либо в процессе общения, на отношение к женщине, когда мужчина начинает проявляет заботу, внимание, исполнять любые капризы, одаривать женщину и прочую приятную всячину.

Helga23,
Мне хочется, чтобы дамы, с которыми все равно ничего не полетит, честно в этом признались (себе в первую очередь) и сэкономили бы себе и мне время. Нет никакой беды, если я не нравлюсь 99%, или 99.9%, или 99.99%, я же не в президенты баллотируюсь, мне массовый электорат не критичен, и одной хватит. Так что единственная проблема - потеря времени на человека, с которым уже сразу ясно, что ничего не выйдет.

МамаДома: Не примитивизируйте женщин

он выносит на них свои проекции и не слышит их абсолютно
сам все написал:

Суслятина: Вот прямо сейчас опять ситуация, что вроде симпатия взаимная, переписка запоями, встречи часами, поцелуи, а интуиция арёт "ты ей не нравишься, беги"

Суслятина,
Ну а темперамент куда деть? Кто то скорострел и сразу понимает мое-не мое, а какая то будет дуууумать, анализировать, просыпаться.

Led@с топором,
Это не проекция, а сенсорика называется. Восприятие невербалики. На форуме, разумеется, работает плохо, а вот в жизни у меня этот навык зашкаливает.

МамаДома: Ну а темперамент куда деть? Кто то скорострел и сразу понимает мое-не мое, а какая то будет дуууумать, анализировать, просыпаться.

И такая через три года "неее, все-таки не моё"

Можно я не буду три года ждать? Мне пожить всего лет 5-10 осталось, потом доживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы