Стерпится слюбится

Суслятина: дает достаточно хороший результат, настолько хороший, что вот лично вы не верите, когда я про этот результат рассказываю)))

Так у вас все хорошо (?). У нас все хорошо. Об чем речь?

Ulya_U: И на пятом закончившиеся

Ну, вот как-то так и было, честно. А еще часто, один раз и нафиг надо. Несмотря на "мокрые трусы" сразу. Они как-то быстро высыхают так-то.

Суслятина: Нормально у меня все в общем.

От и хорошо)))) К концу темы пришли к всеобщему счастью))))

Как только поняла, чья тема, вышла из нее сразу

Суслятина: Тут надо решать, в какой момент слиться, чтобы не тратить время друг друга.

вы знаете, тут нет четкой временной границы. Если тебе женщина нравится и ты её хочешь (во всех смыслах), то надо добиваться, а не взвешивать - сколько я ещё могу потратить своего драгоценного времени.....Вы и правда зануда. Поверьте, женщина способна оценить грамотную стратегию по её завоеванию и возможно после этого и изменит своё отношение. А зануда, который жалеет своего времени, денег, усилий, который всё взвешивает, размышляет, вместо того что бы действовать на фиг ни кому не интересен. Неужели мужики совем разучились ухаживать, добиваться, делать красивые жесты, совершать безумные поступки?
Мой БМ меня добивался наверное год. Цветы, подарки (не золото, шубы, мы были бедными студентами в 90х. Так вроде мелочи, но приятные и полезные и в тему), разговоры, помощь в каких то ситуациях, человек старался быть мне нужным и интересным. И стал таким в итоге. Хотя изначально думала - вообще не моё, начиная от внешности. Но потом постепенно моё отношение стало меняться.

ParaNorman: Мой БМ меня добивался наверное год

Может если бы вместо этого был с той, кого не надо добиваться год - не был был с приставкой "бывший".

Суслятина: Может если бы вместо этого был с той, кого не надо добиваться год - не был был с приставкой "бывший".

Кто его знает как было бы, если бы....Мы были счастливы несколько лет и это уже хорошо. А то что стало потом - уже др история и она не имеет ни какого отношения к вашей теме. В любом случае женщина способна оценить красивые мужские поступки, упорство, внимание к себе. Любой женщине хочется быть принцесой, которую добиваются. И не важно что потом,живём то мы сегодня, здесь и сейчас. То что вы не интересны - это факт. Уж извините. судя по всему это вас надо женщине добиваться. Иначе так и просидите сиднем в размышлениях - хочу ли я, могу ли я....

ParaNorman,
У меня на это другая точка зрения. Все эти героические добивашки - это же режим форсажа, подвига. Жить так всю жизнь не получится. И получается что вы начинаете отношения, поведясь на красивый демо-режим, а потом случаются серые будни и бывший муж. Насколько честно по отношению к женщине чего-то из себя строить в период ухаживаний? Это не столь однозначно.

Я для себя выбрал сразу быть тем, кем буду последующие десятилетия.

Суслятина: Все эти героические добивашки - это же режим форсажа, подвига. Жить так всю жизнь не получится. И получается что вы начинаете отношения, поведясь на красивый демо-режим, а потом случаются серые будни и бывший муж.

бМ не по тому что перестал быть в демо-режиме. По другим причинам.

Суслятина: Насколько честно по отношению к женщине чего-то из себя строить в период ухаживаний?

так вы и не стройте то, чем не являетесь. Я не об этом писала вам. А о том что если женщина нравится, то её надо добиваться и не тем что строить из себя то чем не являешься, а тем что становишься ей нужен и интересен, тем что начинаешь потихоньку входить в её жизнь, облегчаешь её жизнь, делаешь её эту жизнь интереснее. И сам становишься ей интереснее, по сколько раскрываешься с др сторон.
И если бы не БМ, то у меня не было бы сейчас моего 2го мужа, а у моего БМ не было бы его 2й жены, и мы каждый по отдельности в новых парах счастливы. всё взаимосвязано в этой жизни.
И если следовать вашей логике, то и женщинам ни к чему делать прически, наводить красоту, стараться понравиться, ведь это по сути притворство. Но вы же ждёте от женщины что она будет вами интересоваться, разделять ваши интересы.

ParaNorman: так вы и не стройте то, чем не являетесь. Я не об этом писала вам. А о том что если женщина нравится, то её надо добиваться и не тем что строить из себя то чем не являешься, а тем что становишься ей нужен и интересен, тем что начинаешь потихоньку входить в её жизнь, облегчаешь её жизнь, делаешь её эту жизнь интереснее. И сам становишься ей интереснее, по сколько раскрываешься с др сторон.

Вы часто сталкивались, чтобы ухаживания на всю жизнь затянулись, а не только пока дама ломается? По-моему, если человек в принципе такой, то это вообще не нужно называть ухаживаниями, потому что человек ничего специально не делает, он такой какой он всегда, и это не требует отдельного слова для обозначения

ParaNorman: Но вы же ждёте от женщины что она будет вами интересоваться, разделять ваши интересы.

Упаси боже. Пусть интересуется тем же, чем и всегжа, к чему это самоизнасилование? И, если я ей интерескн без самоизнасилования - то это будут хорошие отношения

Суслятина: Вы часто сталкивались, чтобы ухаживания на всю жизнь затянулись, а не только пока дама ломается

У вас в голове бардак, извините. Надо отделить мух от котлет. Если вы изначально понимете что вы разные люди и вообще ничего общего нет и быть не может, то к чему разговор о том когда надо оставить попытки? Это и так понятно. мне вот даже не понравится чел, который на другой волне чем я. О чем я буду с ним говорить то? Голый секс - это не моё. И даже для секса человек должен меня чем то зацепить.

Суслятина: человек ничего специально не делает, он такой какой он всегда, и это не требует отдельного слова для обозначения

я так понимаю - это ваш идеал. ни фига не делать, что бы всё само собой. Лень это называется. Обломовщина я бы даже сказала.

Суслятина: к чему это самоизнасилование?

ну почему самоизнасилование? У нас вот с мужем разные интересы, но при этом мы участвуем в жизни др друга. Он мне помоагет и я ему в его делах. Я не катаюсь на сноуборде и не собираюсь, но за компанию поеду, и даже встану на доску. ну так на всякий случай - вдруг понравится. Он не занимается моим рукоделием и великом раньше не занимался, но велик мне купил как тоько узнал что мечтаю о нем и помогает доставать и делать всякие штуки для рукоделия. И на велик в итоге сел и всех детей посадил и всем интерсно

ParaNorman: не катаюсь на сноуборде и не собираюсь, но за компанию поеду, и даже встану на доску.

А ведь на планете несколько миллиардов людей, зачем сначала выбирать человека с другими интересами, а потом ломать себя? Может сразу выбрать сходные интересы, а когда партнер занят чем-то неинтересным - провести время порознь?

Я раньше не мог понять, от чего люди устают в отношениях. Теперь понял.

Songes: Женщина это делает, в первую очередь, для себя любимой, а во вторую, что бы заставить завидовать остальных кудав женщин)))

Не привлекают мужчины ,зацикленные на отношениях/сексе.
Привлекают те,у которых есть какое-то дело,работа ли,хобби ли,но чтоб у мужчины были какие то свои интересы.
собственно,женщин это тоже касается).
Нет,понятно,если на разовый секс,то мужчина повстречается и с нимфоманкой,а вот женщина...вероятность,конечно есть,но гораздо меньше))).

Суслятина: зачем сначала выбирать человека с другими интересами, а потом ломать себя? Может сразу выбрать сходные интересы, а когда партнер занят чем-то неинтересным - провести время порознь?

почему ломать себя? Я себя совершенно не ломаю. Мне хорошо с моим мужем. У нас так то семья, а не клуб по интересам. Семья строится не на увлечениях (по крайней мере наша семья), а на общих жизненных позициях, целях, общности интересов вообще по жизни. Ну и что бы вместе было комфортно. А нам комфортно уже много лет. Его хобби не мешают нашей семейной жизни, не раздражают меня. Вот если бы он лежал на диване с полторашкой пива или рубился в танки - вот это бесило бы меня. А так мужчина с активной жизненной позицией - это замечательно. Его не парит что я вяжу носки, рисую картины, пеку тортики, катаюсь на лошади, езжу на велике 8 месяцев в году, меня не парит что он катается на борде, занимается кайтингом, дайвингом и пр. Кроме того у нас много и общих интересов - книги, фильмы, тот же велик, путешествия на авто и я собираюсь на курсы дайвинга как только немного подрастёт мл ребенок. И супруги не должны заниматься одним и тем же, но должны участвовать в жизни друг друга, поддерживать др др. А детям в такой семье вообще хорошо - они со мной пекут пироги, с ним катаются на борде, и мы часто вместе там и там. Так что ни какой ломки нет. Я с удовольствием смотрю как он катается, он радуется что я занимаюсь спортом - на велике и часто ездит со мной и детьми.

Суслятина: Я раньше не мог понять, от чего люди устают в отношениях. Теперь понял.

а я не поняла от чего должна уставать
Вы рассуждаете как ребенок чесслово. Такое ощущение что вы вообще не в курсе что такое отношения и семья. нЕ бывает так что бы люди на 100% были похожи во всем. А если и будет, то это же скукота. Вот от этого можно реально устать.

ParaNorman,
Вынесу в отдельную тему более широкую проблему

Суслятина: И, если я ей интерескн без самоизнасилования - то это будут хорошие отношения

При чем здесь самоизнасилование? И вы не такой уж лакомый кусочек что бы прям изнасиловать себя что бы вам понравиться. Вы что миллионер? секс гигант? Великий актер? Ученый? Ну так за ради чего женщина будет насиловать то себя? Обычно женщины и не насилуют себя что бы понравится среднестатистическому не слишком молодому, не богатому, занудному,хамоватому мужчине. И чем вы простите можете быть интерсны? я вот даже не представляю себе. Если у вас есть хобби и оно на столько важно, и вам важно что бы женщина его прям вот разделяла, то ищите такую в соответствующих местах - клубах по интересам, форумах и пр.

ParaNorman: лакомый кусочек

ParaNorman: Вы что миллионер? секс гигант? Великий актер? Ученый?

Окститесь. Мужчина, который бабу не бьет, не пьет и зарабатывает больше чем сам съест - уже лакомый кусочек, многие действующие супруги до этого уровня не дотягивают

Суслятина: Окститесь. Мужчина, который бабу не бьет, не пьет и зарабатывает больше чем сам съест - уже лакомый кусочек, многие действующие супруги до этого уровня не дотягивают

ну тогда вам нечего париться из-за женщин, вас и так возьмут те для кого это приемлемый уровень. Но вот сомневаюсь что вас эти женщины устроят. Иначе бы вы не создавали здесь тему за темой и всё об одном, но разными словами
Но даже те кто не пьёт/не бьёт прилагают какие то усилия что бы понравиться женщине, ну хотя бы по началу. И наверняка у них есть какие то свои достоинятва, которые перекрывают недостатки для данной конкретной женщины, иначе она бы выгнала давно. А вам всё в лом - нравиться, интересовать и интересоваться, проявлять иницативу...... Так что перспективка то весьма туманная. так и порастёте мхом лёжа на диване в размышлениях об идеальных отношениях.

ParaNorman: Но даже те кто не пьёт/не бьёт прилагают какие то усилия что бы понравиться женщине, ну хотя бы по началу.

А потом случается вышеописанный косяк: вместо красивого демо-режима наступает ббпе (за расшифровкой в гугл), и тут может случиться прозрение

Суслятина: А потом случается вышеописанный косяк: вместо красивого демо-режима наступает ббпе (за расшифровкой в гугл), и тут может случиться прозрение

или не наступает 50/50
В любом случае - жизнь она здесь и сейчас. И не всегда результат важнее процесса, и не всегда в процессе ясен результат. Но это не значит что любое действие не имеет смысла если его не просчитать на 100%. И это не значит что лёжа на диване ты авторматически защищён от ошибок своим бездействием. Само лежание на диване - это уже боооольшая ошибка.
Ладно, вы пишите, потом почитаю. Своих отправлю на покатушки и спать с мелкой завалюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы