Стерпится слюбится

Настеночная: Самое страшное, что и в жизни скорее всего так, но вылазит не сразу... Как привыкнут в отношениях, через годик... А потом - почему она сорвалась и ушла... Трусы же мокли..

А когда мне лень идти в магазин - я съедаю ребенка. А то чо их так много, зачем мне стока

Эх, понесло вас)

Пока не занесло еще дальше, скажу все-таки, что история про "три года" была вообще не про срок отношений, а про срок маринада ДО отношений, и этот срок конечно же не из жизни, а как гипербола.

Суслятина,
Вы же говорили, что она приходила, могла быть максимум 3 часа с Вами. Или это другая? Вот Вы пишите, что разбираетесь в людях, что чувствуете интуицией, а тут то как не почувствовали?

NewErledigt,
Без цитаты непонятно, о чем речь, и в целом ничо не понял, но интуиция вовремя арала что непорядок, я.ее просто иногда игнорирую (потом всегда жалею)

Почему-то Вас так жаль, автор. Не хочется верить, что это Вы всерьёз всё

Вход воспрещен: У женщин, которые пишут "год ухаживал, а потом я растаяла", в принципе от мужчины никогда не мокли трусы от мужчины. И они выбирают партнёра совсем по другим параметрам - надёжность, забота, стабильность.
В постели такая зажигалкой вряд ли будет, но гарантированно верной и преданной женой.
И таким внешность и харизма партнёра не сильно принципиальны.

Согласна. Особенно это касается браков 40+, когда уже не трусы мокнут, а голова работает)

Helga23: От ненависти до любви - один шаг

О, можно встретиться, расскажете потом форуму, какой я страшный человек

Суслятина,
вы писали, что жили с той дамой, про которую, я написала, что вы были запасным у нее.
Это дама, которая не могла с Вами больше трех часов в день быть или другая?

МамаДома: сразу даму-холерика

не надо плохо обо всех холериках), просто где холерики, а где автор))? он же взрыватель мозга)

Первое впечатление имеет значение. Я помню даже первый жест своего мужа, мы ещё знакомы не были, просто увидела и понравился, ну там и обстановке располагала Про свидания с сайта знакомств ничего сказать не могу. Мне кажется, люди всё равно напряжены при таком нарочном знакомстве, пару свиданий только чтобы принять сам факт существования этого человека, к третьему наверное более менее расслабляются а потом и до "мокрых трусов" недалеко. Ну я теоретик.

Ulya_U: Особенно это касается браков 40+, когда уже не трусы мокнут, а голова работает)

Ок, а если это в 23 года?
А ещё "если", что перед этим были отношения начавшиеся с секса при первом свидании?

%Луна%: Ок, а если это в 23 года?

В 23 года точно не вариант) там не мозги рулят, а эмоции, гормоны, юношеская дурь + комплексы, привитые родителями и еще не изжитые. Что вполне нормально, всему свое время)
Да и вообще...в 23 года замуж рано)

%Луна%: перед этим были отношения начавшиеся с секса при первом свидании?

И на пятом закончившиеся

%Луна%: Ок, а если это в 23 года?
А ещё "если", что перед этим были отношения начавшиеся с секса при первом свидании?

Нет. Всем надо рассчитаться на первый - второй , тех или других и точка

La isla bonita: Нет. Всем надо рассчитаться на первый - второй , тех или других и точка

Небольшой ликбез. Модель - представление мира, целенаправленно упрощенное для того, чтобы было проще с этим представлением работать. Например, ваш ежедневный план добраться от дома до работы - нехилое такое упрощение, потому что не учитывает что транспорт перестанет ездить, введут комендантский час, у вас отнимутся ноги, а здание офиса разрушит метеоритом. В рамках этого упрощения вам довольно удобно планировать, во сколько нужно встать, чтобы попасть на работу вовремя. Без такого упрощения вы ничего запланировать не сможете, потому что исходных данных либо нет, либо их получение нецелесообразно (вы же перед поездкой не проверяете что офис все еще не разрушен, хотя способы есть)

Так что да, поделить на первых и вторых. Модель. Осознанное и целенаправленное упрощение. Которое, тем не менее, дает достаточно хороший результат, настолько хороший, что вот лично вы не верите, когда я про этот результат рассказываю)))

Ей-богу, автор, Вы как дед 70-летний. Какой уж тут секс может быть

Суслятина: вот лично вы не верите, когда я про этот результат рассказываю

Лично я даже не понимаю о каких «результатах» идёт речь. Из темы в тему: нудятина, кислятина, сусл... за последнее слово мне однажды предупреждение вкатили, как будто я сматерилась

La isla bonita:
Ну камон, фото автора в замызганном шмоте в витрине киоска на старый девайс, лишний вес, длинные волосы, юмама нонстопом, дома семеро по лавкам мал мала меньше, бабушки сплошные садюги доводят за 10 минут до комплекса, при этом доступа на порог не имеют, огромные заработки, но ни жилья, ни авто нормального, 10 трахов на середину месяца. Штаааа????))

Вот сколько людей - столько мнений. Эту строку можно писать под каждым вопросом на каждом форуме

Постоянно натыкаюсь на советы: если не хочешь мужика - лучше валить сразу. Ну нельзя же так категорично.

У меня все пришло) Изначально казалось - не мой типаж. А что такое типаж? Этож какой-то собирательный образ - из знакомых, из отца и даже из любимых героев фильмов и мультфильмов. Насмотрелись мы когда-то Такседо-масков всяких,а теперь подсознательно сравниваем всех мужиков под этот образ. И трусы не мокнут.

Самое идеальное - это когда ваши взгляды на жизнь и жизненные ценности совпадают. Если понимаешь что это так, то нужно становиться мудрой женщиной и учить мужчину делать так, чтоб мокло все, что ты хочешь)

БукаЖка: Самое идеальное - это когда ваши взгляды на жизнь и жизненные ценности совпадают. Если понимаешь что это так, то нужно становиться мудрой женщиной и учить мужчину делать так, чтоб мокло все, что ты хочешь)

А можно было бы не быть мудрой и объявить всеобщую сексуальную забастовку, чтобы заставить мужчин выглядеть получше. Но штрейкбрейхеры, конечно, все напортят.

Суслятина,
И? Вы мысль развейте, я как не видела так и не вижу в чем заключается ваш «результат», кроме набрасывания пуха во все поля. И ещё немного личный вопрос : считаете ли вы себя «своим» в мужском сообществе?

La isla bonita: И? Вы мысль развейте, я как не видела так и не вижу в чем заключается ваш «результат», кроме набрасывания пуха во все поля.

В контексте темы, результат был прямо перед самым "штааа". Нормально у меня все в общем. Несмотря на длинные волосы, лишний вес и старый телефон) А также невыносимо нудный характер и плохой ник.

La isla bonita: . И ещё немного личный вопрос : считаете ли вы себя «своим» в мужском сообществе?

Что такое "мужское сообщество"? Я в жизни только с професиональным сообществом взаимодействую. Предприниматели и ИТшники. А мужское, женское - это чо и зачем? Объединение тех, у кого писька вовнутрь и тех у кого наружу? В чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы