Стерпится слюбится

Helga23: хочется бежать.

Дак бегите уже, а то пока всю тему бегаете рассказываете как я вам не нравлюсь и как мы не сходимся во взглядах на определенные вещи. Ну, бывает что кто-то с вами не согласен и отказывается пересмотреть свое мнение, у вас в жизни такое еще не раз будет, учитесь держать этот жестокий удар судьбы

Дама Бубён: А то такое впечатление, будто вы приходите сюда затем, чтоб почувствовать себя живым, получая тычки и пинки

А, вспомнил вас, вы еще заподозрили девушку, которая с явной психиатрией и за собой не следит, что она сюда пришла чтобы ее тут попинали. Сами-то терапией не пренебрегаете, специалист? )

Суслятина,
Не пренебрегаю. И нет, я в той теме не писала.

Вы чего опять так реагируете на мои слова то?

Суслятина: ак вот, общаться гораздо приятнее с ними, чем с теми, кто пытаются либидо из себя выжать размышлениями как мужик им ипотеку погасит итд

Ну что несит этот мужчина.
Совсем дамы замурыжили))))
Суслятина, даже если мужчина как Бред Пит, это не значит что штабелями падают. В тоже время неказистый с виду мужчина может собирать эти штабеля. Не внешность главное (вернее внешность в комплексе с другим, иногда "другое" настолько перевешивает, что внешность перестает быть значимой вообще).
ПыСы. У вас какая-то обида на ипотеку?

Дама Бубён: Вы чего опять так реагируете на мои слова то?

Ну вы объясните, может я чего-то не понимаю. Если я шел по улице и на меня сосулька с крыши упала, то значит я шел чтобы получить сосульку с крыши? Может быть, но скорее всего цель была другой, верно? Тогда почему если я пришел на форум и получил поток говна от людей, с которыми я предпочел бы вообще не общаться, вы полагаете, что я пришел на форум за этим потоком говна?

Опять дцатая попытка систематизации несистематизируемого? Автор заканчивайте уже поиски формулы любви и секса с логарифмической линейкой. Бесперспективное дело, люди поумней вас запутывались

Суслятина,
Ну вот смотрите, когда на лице конец февраля, днём карает, ночью морозит, люди становятся более аккуратными, стараются не холить возле домов со скатными крышами и там, где очевидно видны сосульки.
Но есть люди, которые пренебрегают указателями и очевидным. А есть, которые специально там ходят.
Конечно, всегда есть элемент несчастного случая, но это не ваш, простите за тавтологию, случай.
Вы пришли на форум изначально с посылом таким, эдаким. И получаете вполне адекватную реакцию. Практически единодушную. И при этом до сих пор удивлены. И не меняете свой посыл. Ну.

Суслятина: я пришел на форум

Суслятина: предпочел бы вообще не общаться

Суслятина: получил поток говна

Суслятина: я пришел на форум за этим?

Дама Бубён: И получаете вполне адекватную реакцию. Практически единодушную

А давайте представим, что я родился не в день регистрации на этом форуме, а значительно раньше, что я общаюсь на форумах дольше, чем некоторые мои здешние оппоненты живут на свете, и что у меня есть свое сложившееся представление об адекватном собеседнике, под котрое, увы, 95% обитителей женских форумов не попадают. Значит ли это, что я должен его пересматривать, чтобы всем тут понравиться, или что мне нравится получать вот эту "адекватную" (в вашем мировоззрении, но не в моем) реакцию?

svetlonio: заканчивайте уже поиски формулы любви и секса с логарифмической линейкой. Бесперспективное дело

Суслятина,
Нет не значит.
Но тогда подтверждается таки моя версия, что вы тут работаете мазохистом.

Дама Бубён: вы тут работаете мазохистом

Троллем.

Суслятина: и что у меня есть свое сложившееся представление об адекватном собеседнике, под котрое, увы, 95% обитителей женских форумов не попадают.

Но ежики давились и продолжали кушать кактус.

Суслятина: у меня есть свое сложившееся представление об адекватном собеседнике, под котрое, увы, 95% обитителей женских форумов не попадают

Ну что и говорили вам выше. Вы просто не понимаете женщин. Что в жизни, что в инете.

А ваши удивления, что отношения разваливаются после трёх лет - это просто смешно. Отношения надо строить а не пускать на самотёк, никакое чудесное начало не гарантирует вам долгих крепких отношений. Это вообще из разных опер. Но как вы воспринимаете других, с вашей агрессией, неумением взглянуть за свои рамки и услышать оппонента - все это говорит не в пользу того, что с вами возможно выстраивать длительные отношения. Если конечно совсем терпила не попадается, которой больше некуда идти. Тогда уж и не тратьте ни своё ни чужое время совсем, раз уж вы так боитесь его потратить...

Дама Бубён: Но тогда подтверждается таки моя версия, что вы тут работаете мазохистом.

Скорее старателем. Выуживаю крупицы золота в этом бардаке.

Helga23: Тут 95% неадекватных женщин на форуме и все равно к нам тянет.

К кому "к вам"? К лично вам, пользователь Helga23, не тянет. Почему бы нам не перестать общаться, например?

Суслятина,
Вы были бы очень бедным старателем.
Большая часть женщин здешних очень хороши собой, умны, нежны, приятны в общении. Но вы и их записали в 95% своей личной некондиции.
Или плохая оптика, или нежелание видеть в принципе.

Суслятина: но трусы не мокнут

пойти вместе искупаться

Настеночная: Ну что и говорили вам выше. Вы просто не понимаете женщин. Что в жизни, что в инете

Обитательниц женских форумов (не путать с женщинами) я понимаю, но мне обычно гадко от этого понимания. Белые пальто, отсутствие такта и чувства границ, лицемерие, желание застыдить других и стыд за самих себя, ... Жесть короче.

Суслятина: К кому "к вам"? К лично вам, пользователь Helga23, не тянет. Почему бы нам не перестать общаться, например?

Я процитирую суслятину , но обращусь к
Helga23,
Вот смотрите , почему бы не прекратить общаться - пишет вам мужик, ну так прекрати раз «почему бы и не». Прекратить он не хочет, хочет развести на эмоции, а потом задеть. Это и произошло, типичный тролль. Ну и дальнейший ПЯ про обитательниц женских форумов туда же . Инет троллинг - явление хорошо изученное и это типичный тролль

Суслятина: Обитательниц женских форумов (не путать с женщинами)

Да ну...
Так это все про вас...

На самом деле вы как заезженная пластинка, что бы вам не говорили, какие советы не давали. Вы не способны посмотреть под другим углом, видите только то и так, как привыкли. И реакция у вас одна - вы тут все дураки какие-то чтоль... Ну по вашим же постам видно, что ваша система мышления далеко не идеальна. Но нет, это все вокруг какие-то дураки. С миром что то не так )))

Дама Бубён: приятны в общении

Вот давайте на примере Хельги23, чтобы далеко за примерами не ходить. 2-3 недели назад ее зацепил мой подход, что если женщина долго не может определиться, то свободна, следующая. Почему зацепил - могу предположить. Потому что она в этой схеме почувствовала себя отвергнутой и ей обидно. Как бы сделал человек из 5%? "Мне неприятно, что ты так считаешь, но это твое право". Как сделала она? Бегает за мной и то требует отречься от своих убеждений, т рассказывает что зелен виноград.

Я знаю, как сделать, чтобы она была со мной приятна в общении. Не поднимать таких вот болезненных тем, которые у нее невроз стриггерят.

А хочу ли я этого?

La isla bonita: Прекратить он не хочет, хочет развести на эмоции, а потом задеть. Это и произошло, типичный тролль. Ну и дальнейший ПЯ про обитательниц женских форумов туда же . Инет троллинг - явление хорошо изученное и это типичный тролль

Самое страшное, что и в жизни скорее всего так, но вылазит не сразу... Как привыкнут в отношениях, через годик... А потом - почему она сорвалась и ушла... Трусы же мокли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы