Стерпится слюбится

Суслятина: Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Не изменится ничего

Суслятина: трусы не мокнут.

Либо сразу,либо не неа.
3 раза не нужно встречаться, чтобы понять,что не "стоит" на мужика.

Мне и раньше это выражение про стерпится слюбиться казалось странным каким то. Все не могла понять как можно полюбить то, что терпишь?

Мне думается, что название темы не совсем соответствует рассматриваемого вопросу. Вспыхнет ли страсть, если узнать друг друга получше? Это и есть вопрос мучающий автора. Отвечаю, это возможно.

P. S. Возможно не равно обязательно)

ряженка: Либо сразу,либо не неа.
3 раза не нужно встречаться, чтобы понять,что не "стоит" на мужика.

Вот, у меня обычно тот же подход. Ненавязчивый физический контакт в первую же встречу, и видно, есть ди смысл в дальнейших. Секса в первую встречу обычно не бывает, все ж прилииичные, но реакцию и в первую видно.

Все разы, когда отступал от этой стратегии - жалел. Но дамы иногда почему-то говорят да чо ты с выводами торопишься да не бывает сразу надо человека узнааать. А чего узнавать, если уже понятно, что не зажглось? Спасибо, следующая.

Дельта Цефея: Мне думается, что название темы не совсем соответствует рассматриваемого вопросу. Вспыхнет ли страсть, если узнать друг друга получше?

Насколько я знаю происхождение фразы, это про вынужденные союзы, в которых таки вспыхивает страсть

Сложно сказать как у вас, я с первой встречи понимаю нравится, хочу им нет. .. ощущаю огонь, без огня не могу, не то пальто.

Суслятина: Мы жили вместе

возможно вы ее достали, ей не понравилось жить с вами, а сказала так, чтобы закрыть вопрос сразу и насовсем.

Суслятина: Вот, у меня обычно тот же подход. Ненавязчивый физический контакт в первую же встречу, и видно, есть ди смысл в дальнейших. Секса в первую встречу обычно не бывает, все ж прилииичные, но реакцию и в первую видно.

Все разы, когда отступал от этой стратегии - жалел. Но дамы иногда почему-то говорят да чо ты с выводами торопишься да не бывает сразу надо человека узнааать. А чего узнавать, если уже понятно, что не зажглось? Спасибо, следующая.

да вот фиг знает. Не всем нравится физический контакт в первую встречу. Человека действительно надо узнать. Есть два аспекта - химия и отношение как к человеку. Даже если почувствовал химию, но как человек не приятен - нафиг в топку. Может дама хочет понять вас как человека, и химию пока попридерживает. Три встречи для понять нужны ли отношения - очень мало. Мы ж не кролики. Но иногда три встречи достаточно понять что не твой человек совершенно.

Вы слишком категоричны. Какого то страстного кроличьего секса надо сразу на третьем свидании. А это совсем не дает никаких гарантий на хорошие отношения. Покролится и свалит через 8 месяцев под любой отмазкой...

Я бы скорее подумал, что химии вообще не возникло, но "человек хороший, зачем его отшивать".

Настеночная: У вас нет подписи , напишите "не переношу слово нудный, прошу не употреблять."

ржачно

Суслятина,
Мы год с мужем общались, он всегда проявлял симпатию и ухаживал, через год начали встречаться, еще через год поженились

Как показала практика, те, с кем было знакомство не на страстях изначально потом надолго задерживались в моей жизни. Начинаешь общаться, потому что приятный человек, и в какой-то момент щелчок и понимаешь, что зацепил. Все эти "пришел, увидел, завалил" прикольно конечно, но это обычно заканчивается почти моментально.

olik: заканчивается почти моментально.

Иногда в конце отношений жалеешь, что это не закончилось моментально. Так что не считаю описанный вами исход чем-то плохим.

Суслятина: Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Для меня эта вероятность равна 0.

Я обычно даю раньше третьего свидания, чё время то тратить на болтовню, если не тянет.

ряженка: Либо сразу,либо не неа.

Тоже придерживаюсь этого мнения. Обмануть «голову» можно, но «тело» никогда не врет.

:::: Вы в женщинах похоже ничего не понимаете

Вы соседние ответы читали? Есть мнение, что это вы не понимаете в женщинах (помимо одной - себя), но вам оно и не надо особо, так что пусть будет

Ну вот был у меня такой "стерпится-слюбится". Не намокло с первого и даже пятого раза. Сначала пожалела, молодая была, глупая, привыкла. Как человек, хороший, как мужчина не зажигал. На 2,5 года меня хватило, а потом физическое отвращение прям до глубины души. А вот муж с первого взгляда. Все промокло и мокнет до сих пор, хотя уже столько лет вместе. Ну и женщины бывают такие, что хоть замочи их годами, ничего не горит.

Суслятина,
Отношение к вам такое ну потому что вот я лично не знаю ни одного нормального мужика который сидел бы на юмаме и перетирал что то с женщинами.

У меня так было, но там мужчина очень старался, проявлял заботу, сражал чувством юмора и примерно через год смог растопить мое сердце

А выражение "мокнут трусы" как грубо и пошло((( пока вы будете мыслить такими категориями у вас ничего не получится . Человек все же не настолько животное.

Суслятина: Допустим, встретились вы раза три с мужиком, поболтали, в общении интересный, но трусы не мокнут. Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

Высока вероятность, что мужчина останется для женщины другом.

Жоржетта Милославская: а мужчина сам не задавался вопросом почему от него трусы не мокнут?

А смысл? Потому что похож на бывшего. Потому что не похож на бывшего. Потому что бородат. Или не бородат. Недостаточно мягкий характер. Или слишком мягкий. Слишком настойчив. Недостаточно настойчив. Потому что выглядит как абьюзер, это пугает. Или потому что не выглядит как абьюзер (а эта женщина подсознательно ищет такого). И сотня разных причин, обычно не осознаваемых даже самой женщиной. Знать это сложно и практически бесполезно. Просто принять, как дождь, как данность. И искать своего человека.

Гермиона Грейнджер: ни одного нормального мужика который сидел бы на юмаме и перетирал что то с женщинами

От создателей "ни одного нормального мужика который бы занимался своими детьми"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы