Стерпится слюбится

Суслятина: Так что единственная проблема - потеря времени на человека, с которым уже сразу ясно, что ничего не выйдет.

Беги Лола, беги. Это замечательно, что вы чувствуете отношение женщины. Сливайтесь. Не тратьте время.

Суслятина,
Тогда сразу даму-холерика и ищите, только не факт что она от вас к другому на тест драйв не убежит, вдруг там за поворотом кто то лучше есть. Ну или параллелите сразу нескольких, чтобы выбор был

Автор, ты себя объективно со стороны оцени.
Хам, агрессия прет от букв на экране, чужое мнение раздражает.
Читаю третью тему, не верится что нашлись добровольцы на третье свидание с ЭТИМ.

Из моих мужей при расставании выпалывало неожиданное ))

Нет единого ответа. У женщин, которые пишут "год ухаживал, а потом я растаяла", в принципе от мужчины никогда не мокли трусы от мужчины. И они выбирают партнёра совсем по другим параметрам - надёжность, забота, стабильность.
В постели такая зажигалкой вряд ли будет, но гарантированно верной и преданной женой.
И таким внешность и харизма партнёра не сильно принципиальны.

Вход воспрещен:
Нет единого ответа. У женщин, которые пишут "год ухаживал, а потом я растаяла", в принципе от мужчины никогда не мокли трусы от мужчины. И они выбирают партнёра совсем по другим параметрам - надёжность, забота, стабильность.
В постели такая зажигалкой вряд ли будет, но гарантированно верной и преданной женой.
И таким внешность и харизма партнёра не сильно принципиальны.

Вот ответ, ради которого создавалась тема. Люблю москвичек все-таки. Совсем другой уровень.

Суслятина: Мне пожить всего лет 5-10 осталось, потом доживание

Капец, что у вас в голове...

Helga23: Очень не удивлюсь, если через месяц-два после прохождения очередного тест-драйва и непонимания направления взаимоотношений с дамой (дамами) опять сюда подадитесь с очередным вопросом

И самое главное, мы ведь каждый раз так искренне помочь хотим мужчине

Gossip girl:
Капец, что у вас в голове...

Мне кажется это у всех мужчин какой то капец в голове мне иногда их жалко, все думают, что им легко живется, а мне кажется наоборот, даже женская логика отдыхает рядом с тем, что у них в голове

Helga23: выбрали понравившийся вам ответ и дело сделано.)))

Выбрал ответ, вписывающийся в жизненный опыт, и отверг те, в которых требовалось не верить ему. Наверное, это правильный подход?

Элисон00: Мне кажется это у всех мужчин какой то капец в голове

Да нет, есть нормальные у меня папа в 50 только на горные лыжи встал, друзья его тоже активные и бодрые, подтянутые, спортивные.

Gossip girl: Капец, что у вас в голове

У меня в голове понимание, что в 50+ в плане личной жизни можно уже расслабиться, там уж точно проще самому с собой, чем найти заинтересованную таким сокровищем с возрастными изменениями и скорее всего фиговой потенцией

Суслятина,
Если бы мне нужно было выбирать между молодым и унылым и более взрослым, но активным, интересным, то выбор очевиден. А выслушивать нытьё на тему «5-10 лет, а остальное доживание»..ну такое..никакая каменная потенция не поможет.

Gossip girl: А выслушивать нытьё на тему «5-10 лет, а остальное доживание»

А это не нытье, а принятие факта. Мы все умрем. Перед этим станем дряхлыми и никому не нужными. Хотя кто-то умрет раньше, чем одряхлеет.

Поэтому нужно жить сейчас.

Суслятина: А это не нытье, а принятие факта.

Называйте, как хотите, те же яйца, только в профиль

Суслятина: таким сокровищем с возрастными изменениями и скорее всего фиговой потенцией

Дорогуша, потенция либо есть либо её нет и не было никогда. Она не исчезает по щелчку

АрктикА: попробуйте для начала ник сменить,

Когда-нибудь я вас покину, а вы еще десять лет будете помнить Суслятину. А вот Арктику забудут, как только перелистнут страницу темы. Ноавится быть посредственностью - ваше право, но других-то зачем уговаривать?

Helga23: Мне жизненный опыт подсказывает

А мне жизненный опыт подсказывает, что в 23 года у людей еще нет никакого жизненного опыта. Впрочем, они так не считают, равно как и в 20 и в 15 лет, понимание "какой же я раньше был дурак" приходит только постфактум, и потом знаете как стыдно? Узнаете. Потом.

Вход воспрещен: И они выбирают партнёра совсем по другим параметрам - надёжность, забота, стабильность.

Не согласна.

Суслятина: Вот ответ, ради которого создавалась тема.

Он посто вас устроил.
Вы ведь этого и добивались.
А вот ответьте честно вам, лично, не женщине (зачем вам вообще на нее оглядываться), а ВАМ. ВАМ нужна та, которая мокнет с первой встречи, и все станет ясно. Вы правильно написали, зачем терять время, берем тот кто доступен сейчас....
Себя можно потом убеждать: "Да все равно она бревно "
А по факту ничего не знаете.

Суслятина: Какова вероятность, что это в дальнейшем изменится по мере раскрытия его как личности?

нет ее

Суслятина: Потому что похож на бывшего. Потому что не похож на бывшего.

это просто о типаже..

Суслятина: Потому что бородат

.я вот тоже на бородатого не посмотрела бы, типаж не мой условно

Суслятина: слишком мягкий.

ужас

Суслятина: Недостаточно настойчив.

так себе)))

красавица: Трусы мокнут либо сразу, на запах, энергию, харизму, типаж.
Либо в процессе общения, на отношение к женщине, когда мужчина начинает проявляет заботу, внимание, исполнять любые капризы, одаривать женщину и прочую приятную всячину.

да, именно

Суслятина: Мы все умрем. Перед этим станем дряхлыми и никому не нужными. Хотя кто-то умрет раньше, чем одряхлеет.

вы очень рациональны
это все и так понятно
попробуйте эти темы с женщинами не обсуждать
нам нравятся мужчины которые не подразумевают в общении " в итогу все будет плохо и уныло", а скорее " тебе со мой будет кайфово надежно и весело"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы