Кого оставить в качестве любовника?

Вход воспрещен: Правильнее будет
"мы-мужчины, у которых денег мало, почти никогда не платим"

не правильно
я не настолько нищеброд, просто деньгам я найду более полезное применение, ну а секс - найдётся другая, причём не хуже
ведь я не урод и не сволочь

Аноним 112,
тогда к чему тема? они же наперебой не занимают Ваше время, а Вы не знаете как их распределить. Так вялотекуще все и останется, пока первые два не влюбятся в кого-нить, а третий окончательно «не сможет». Считаю надо 4,5... 47го искать)

BoBaH,
ну и с какой регулярностью у Вас секс))? Раз в месяц как у автора)?

Девоньки, подскажите в этой ситуации как быть, если у любовника в данный момент финансовые проблемы (на предприятии кризис из-за пандемии, к тому же он из области). Приезжает получается ко мне на все готовое (в плане, покушать есть что, плюс секс). Деньгами не помогает (только на новый год дарил 10тыс.), привозит картошку, морковку, овощи, мед. Один раз привез 3 банки икры красной. По дому что прикрутить, прибить, куда то свозить это все делает без вопросов. В любви признается, видно, что серьезно, у меня тоже чувства к нему. Но вот финансы "поют романсы".... Говорю ему - ищи другую работу (тем более нынешняя ему еще и не нравится в принципе). Говорит, да-да, надо, но "воз и ныне там". Че делать то? Мужчина полностью устраивает и в быту, и в отношении ко мне, с юмором все в порядке, в сексе полная совместимость. Если что, я в разводе, он - неженат. (Автор, сорри, что залезла к вам))))

Аноним 112: Снова касаться его бархатистой кожи

Мне кажется этот тот мужик с бархатистой кожей нас и разводит

Аноним 448: Мужчина полностью устраивает и в быту, и в отношении ко мне, с юмором все в порядке, в сексе полная совместимость.

Так он вам любовник или что-то большее?
Вообще, пандемия уже год почти и если он до сих пор свои финансовые проблемы не решил, привыкайте, что тащить его будете на себе)

Аноним 112: не час, конечно, минут пять пожамкать. Просто я к такому не привыкла, мне не приятно.

Сам себе пусть жамкает

Аноним 448: Девоньки, подскажите в этой ситуации как быть, если у любовника в данный момент финансовые проблемы

Я предлагаю отдать яхонта автору . Если он такой весь из себя золотой и посередине серебряный и проблема только в деньгах - у неё есть сотка белой зарплаты. Прокормит!

Аноним 533,
Нафига он мне?? Никого не собираюсь кормить! Вот это точно ржавый таз, раз в него надо вкладывать. У меня хоть новые иномарки без вложений.

Мои для всег фу, а для меня вот этот без денег приезжаюший на готовое фу.) мои хоть зарабатывают не 3 копейки.

Картошка морковка у меня свои, мед не ем. Так что ничем не заинтересовал)) ну и мне не надо чтобы ко мне приезжал.

Вход воспрещен,
хотелось бы, чтобы получилось что то большее, но вот эта проблема...... Пандемия, да, почти год, но он же был один и на том этапе его пока устраивало все. Сейчас он говорит, что его фин.положение и его статус не устраивают, но чет то не сильно бежит менять. Такое впечатление, что он ко мне присматривается (стою ли я того, чтобы ему кардинально менять свою устоявшуюся жизнь)))). А я к нему. Стоит ли он того, чтобы мне после развода вновь окунаться в совместное проживание...

Аноним 112: Мои для всег фу

Автор всем насрать. Чего вы уговариваете аудиторию? Трахайтесь как и трахались. Я единственная из всей темы говорю , что ваши не фу - это вы для них фу. Для 3 ещё +-третий сорт не брак

Аноним 112,
зато домкратом или жамкать не надо, как у вашего № 3, хотя возраст такой же

Аноним 112: мои хоть зарабатывают не 3 копейки

Мои))) автор вам с их великих заработков перепадает только конфеты, таксишка и то не всегда. ну уже толстота

Автор,без обид,но Вы занудная ,не дождаться Вам того,кто Вам нужен ,на Мерседесе и с вложением в Вас,они лёгкость любят и драйв.
Поэтому и держитесь за абы что,лишь бы былО.

Аноним 448,
Присел на уши.
Квартира,готовка ,продукты Ваши ,оборзел дядя.
У всех проблемы с деньгами,че наглеть- то?

Аноним 448: хотелось бы, чтобы получилось что то большее, но вот эта проблема...... Пандемия, да, почти год, но он же был один и на том этапе его пока устраивало все.

Шансы крайне ничтожны) Не будет он ж рвать, он уже на всем готовом у вас.

Аноним 112: Мои для всег фу

Так они не фу, их отношение к вам фу.

Астра: кто Вам нужен ,на Мерседесе и с вложением в Вас,

Мне не нужен на мерседесе и с вложением.

Мне нужен регулярный качественный секс с регулярным поддержание общения и подарками к празднику. Можно без денег на карточку, но с духами на новый год.

Аноним 112: снова слушать его неровное дыхание, чувствовать его тяжесть..

Три варианта: 1. Развивается астма - ее лечит пульмонолог

1. Вегетососудистая дистония - ее лечит невролог
  2. Проблемы с сердцем - это к кардиологу.
    Но для начала своди его к участковому терапевту, и не тяни время!.

Аноним 346: от возбуждения и нежной структуры объекта.

Девочки кто-нибудь переведёт эту муру?

*CкрИпящие Сердца*: с бархатистой кожей

и с волосатыми коками

Аноним 112: но с духами на новый год.

а разве тренажерам в спортзале дарят духи на новый год)? Вы же для них так, спортпартнер.

Аноним 71: а разве тренажерам в спортзале дарят духи на новый год)? Вы же для них так, спортпартнер

Вспомнился анекдот про гиви и помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы