Кого оставить в качестве любовника?

*CкрИпящие Сердца*: о ком речь?

ну у которой Любимка видимо и муж))

kmgnv: Тиндер в помощь

Нашла?

*CкрИпящие Сердца*,
Блин)) На колу же

Аноним 112: Сотка белая с возможностью удаленной работы. За деньги работаю тут

опа! а сколько вы готовы платить за еженедельный секс?
добавите 15, ещё и возить будут

BoBaH: сколько вы готовы платить за еженедельный секс?

Нисколько. Принципиально не плачу за секс и место для секса.

Аноним 346: Возрастная разница интересов и в сексеуальных отношениях присутствует и не понимать это глупо.

Вот я уже второй день бьюсь в корчах и судорогах пытаясь понять, почему 44летнему автору сложно подрочить несколько минут ровеснику, чтобы скакать на нем два часа. Вроде он и не против и не так открыто шлет ее нах как первые два. Ответ не ясен. Неприятно говорит, фу, бе, а то, что сама как бы +- такая же не понимает.

Аноним 346: И автор тут указывала , что и поговорить не о чем в перерывах откинувшись на спинку кровати.

Ну неправда) У меня был мальчик 23 года, очень интересный собеседник. Общались на английском, он сам из Колумбии, жил в Канаде, в США, в Москве учится на врача. С ним было о чем поговорить, поинтереснее некоторых сорокалетних будет.
Мама у него тоже очень интересная мадам - в 44 года познакомилась со шведом на СЗ, уехала к нему в Швецию жить из Колумбии. У шведа также дом в Испании был, они туда переехали. Там она познакомилась с французом и свалила от этого шведа, пока он на яхте плавал))
А вы говорите, возрастные тетки не востребованы))

Аноним 112: Нисколько. Принципиально не плачу за секс и место для секса.

вот и мы-мужчины почти никогда не платим
исключения - извращенцы, люди с изъянами
как вы многие тут не можете этого понять то?

BoBaH: вот и мы-мужчины почти никогда не платим

Да платите. Любой мужик если втюрится - платит. Хоть богатый, хоть нищеброд.

BoBaH: вот и мы-мужчины почти никогда не платим
исключения - извращенцы, люди с изъянами

Смешно)) Эскортниц по тыще долларов за час люди с изъянами вызывают?))

Фу, прочитала первый пост. Автор, Вы реально так себя не цените, что с такими связываетесь и терпите такое отношение?(

Лучше уж крестиком повышивать или фильм хороший посмотреть, чем тратить время на таких мужиков.

*CкрИпящие Сердца*: Любой мужик

видимо вам это лучше известно, вы - мужик?

Вход воспрещен: Смешно)) Эскортниц по тыще долларов за час люди с изъянами вызывают?))

пресыщение обычными плотскими радостями своего рода извращение,
хотя эскортницу за такие деньги я бы попробовал

Вход воспрещен: На кону мочало, начинай сначала

Причем вся тема такая,то есть мы вообще не можем сдвинутся ни на сантиметр в обсуждении,меня что то ковыряет по отношению к автору,не пойму что,то ли стиль изложения,то ли ее ответы,то ли то,что как лошади бегаем по кругу.

В нормальной теме как,все пришли,сели,выслушали,дали автору по шее,половина пересрались,другая половина выгуляла польта,резюмировали,вывод.

Здесь мы даже не можем сдвинуться со стадии "дали автору по шее",что то не так))))

Аноним 573:
Лучше уж крестиком повышивать или фильм хороший посмотреть, чем тратить время на таких мужиков.

И фильмы смотрю, и вышивать пробовала - нет, секс подобные занятия не заменяют и не сублимируют.

Можно отказаться от секса и общения с мужчинами. Я так часто жила, гораздо чаще, чем с сексом. Но хоть увышивайся - это все равно не то.

Jozzi,
меня коробит слово любовники в отношении людей, с которыми видишься раз в три недели минимум, и на связь не выходишь. Может для этого есть другое слово)? Приятель для разовых утех? Сексотренажер)

Jozzi: В нормальной теме как,все пришли,сели,выслушали,дали автору по шее,половина пересрались,другая половина выгуляла польта,резюмировали,вывод.

Аноним 112: секс подобные занятия не заменяют

у вас раз в месяц, как вы выше писали
сходите в секс шоп, примите на грудь алкоголя и устройте ролевые игры)
надо внести нового в привычный ритм

Jozzi,
Дайте мне уже по шее, правда что. Я на первой странице написала, что пришла за этим.

Я мозгом понимаю, что ну не даётся тебе секс - забудь и не пытайся, сколько можно.

Но потом вспомню часы, проведённые в постели с мужчиной - и все, поплыла, пяльца выпали из рук, в экран смотрю ничего не вижу, ни кино, ни крестиков не хочу, только снова оказаться в горячих мужских объятиях. Снова касаться его бархатистой кожи, снова слушать его неровное дыхание, чувствовать его тяжесть... Это слишком прекрасно чтобы отказаться от такого навсегда.

Аноним 71: Приятель для разовых утех

ПРТ
Трахатель?))

Pamirova: у вас раз в месяц, как вы выше писали

вот-вот
С таким успехом, можно раз в месяц разных искать, зачем эти три с такой-то регулярностью.

BoBaH: хотя эскортницу за такие деньги я бы попробовал

Так и скажите, что вместо вот этого вот

BoBaH: мы-мужчины почти никогда не платим

Правильнее будет
"мы-мужчины, у которых денег мало, почти никогда не платим"

Jozzi: что то не так))))

Автор явно что-то недоговаривает))

Аноним 71: можно раз в месяц разных искать

Поиск нового занимает несколько месяцев. И не факт, что с первого раза сможем притереться. Обычно все же первые 2-3 встречи привыкание, узнавание. И только позже полностью оба раскрываетесь и отдаетесь. Я не представляю как это каждый месяц новый. У меня в итоге больше двух в год не удаётся найти стоящих. Мне нравится секс только с постоянным партнёром. Только такой для меня качественный.

Аноним 112: Мне нравится секс только с постоянным партнёром. Только такой для меня качественный.

Я вот вообще не могу даже с чуть знакомым человеком раскрыться. Мной так секс не движет.
Поэтому для меня психологически комфортнее по бывшим пройтись )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы