Деликатная тема про это в 40+ после родов (широко)

Аноним 434: И ещё спец. смазки. Они способны сокращать объем (принцип и действие можете посмотреть в инете)
Так же есть спец смазки для мужчин, они тоже в допустимых пределах увеличивают член.
По типу, как укусы пчелы. Может проще накачать член партнёра.

девочки, названия? не гуглится "специальная смазка", дайте ключевые слова - что искать?

Аноним 164: "специальная смазка

Их много. Так и писать смазка для сужения влагалища

m_eremina: Это кто?

Это сексолог, и тренер по интимной гимнастике. Легко гуглится.

А я, оказывается, с детства качала все эти мышцы, не зная обо все этих ваших кегелях. Просто еще в детстве обнаружила, что могу остановить мочеиспускание, сжав мышцы, и мне это так прикольно показалось, что я почти каждый поход в туалет это делала. Весело ж. Потом, через пару лет после начала половой жизни обнаружила, что если сжимать мышцы во время секса - можно оргазм быстрее словить. В итоге я только так и ловлю его. Сжимаю мышцы, чтобы головка терлась об определенную точку перед шейкой матки (вроде раньше ее точкой G звали) и оргазм за 3-5 минут готов. Если возбуждена сильно - за минуту-две. В итоге, по молодости у меня рекорд был - 7 оргазмов за ночь. Из них 2 от орального секса. Сейчас поскромнее, конечно, чаще всего 2 - сначала от орального, потом вагинальный. Так что, такие это полезные мышцы.
Мужу только, по-первости, тяжело было. В порыве страсти могла так сжать - что ему аж больно было. Ничего. Тоже подкачал эту мышцу, перестал жаловаться.
И да, о родах, рожала 2 раза, сама. В первый раз с разрывами мышц, зашивали - первый месяц секса, после заживания, чувствовала себя девственницей каждый раз. Тесно, узко, больно. Ну растянули. Вторые полегче были - только слизистые зашивали - но тоже почему-то утянулась после родов.
И да, член чувствую всей поверхностью влагалища, но оргазмов от трения на входе, как у многих, у меня не бывает. 3-4 раза за всю жизнь, может быть. У мну только точка G работает.

Мне тоже кажется что все широко весьма. А мне всего 30. Тоже хочу ушить, но денег пока нет.

Аноним 434: как укусы пчелы

Типа аллергия чтоли?

m_eremina,
Скорее как отёк.

Ангел Не Из Рая: Просто еще в детстве обнаружила, что могу остановить мочеиспускание, сжав мышцы, и мне это так прикольно показалось, что я почти каждый поход в туалет это делала. Весело ж

это очень вредно для мочеполовой системы, не знаю почему советуют так "тренеровать".

Аноним 689: это очень вредно для мочеполовой системы, не знаю почему советуют так "тренеровать"

В чем вред? Тренировала с детства, никаких проблем с мочеполовой нет.

Аноним 105: теперь мне расскажите)) А что женщина всегда чувствует член у себя? Я чувствую когда упирается больно в некоторых позах, когда наелась))) А стенками нет.

Женщины говорят, что не любят презервативы, в них член не такой приятный. А я сроду не отличу - презерватив от голого члена, если смазки достаточно.

Аноним 164: Роды КС оба, тут не вариант.

У меня тоже кс дважды. Ещё и рост 150 см. Тазовые кости тоже разошлись наверняка.
Но мне акушерка говорила на осмотре, что там девочка, ТК не рожала.
И с бывшим в начале отношений чуть не расстались, ТК говорил, что слишком узко Дело не в беременностях точно.

Аноним 645: не в беременностях точно

У вас, видимо, не в них

Ангел Не Из Рая,
точно не повторю, но там заброс мочи происходит и неполное опорожнение, плюс клапанытам все "не рады"...
я так иногда делала, посмотрела передачу про это не стала, еще у сексолога Василенко в инсте недавно был посто про это , нравится она мне, также о тренажерах Кегеля всяких обзор, что выброс денег, детально описывала почему (именно тренажеры-игрушки, а не упражнения).

Аноним 434: Но они не учитывают индивидуальность и особенности расположения чувствительны зон влагалища .
Для мужика может и будет приятно.но вы себя будете ощущать резиновой куклой.

это откуда такая информация?
звучит как повод ниче не делать, это как некоторые кричат пусть висячие сиськи но свои, ботокс зло, гилауронку колоть не надо, а то стареть начнете быстрее))))))

говорят, для сужения гилауронку в стенки влагалища можно вколоть

Аноним 684: говорят, для сужения гилауронку в стенки влагалища можно вколоть

пластика дешевле будет, а гилауронка еще и рассасывается.
в точку джи понимаю колоть, для остроты ощущений.

Аноним 684: гилауронку

Ну и какой смысл? Если через полгода всё вернётся обратно .
В каждом случае надо к доктору идти и выяснить действительно ли есть проблема или это просто в голове и надо

Аноним 434: хороших половых партнёров

Весь секс у женщины все равно в голове, а

Аноним 434: Мужланов в сторону.

Аноним 164: слушайте, вы мне идею дали - я вот с этими тоже была возбуждена сильна, вся мокрая..

Сходила погуглила))
Согласно публикациям в международном журнале по акушерству и гинекологии, средняя глубина вагины в спокойном состоянии — 9,6 см. В то же время она может растягиваться в любом месте до 17,7 см. Это вполне сравнимо с длиной ладони.Во время возбуждения к влагалищу приливает больше крови, что позволяет шейке матки слегка приподняться, а значит, дать пространство для удлинения влагалища.

Зы. Автор,вы молодая,сами не рожали, с чего вы паритесь,что то то широко? Может у того мачо тонкий ,а может тонкий и короткий сразу))

Аноним 689: (именно тренажеры-игрушки, а не упражнения).

шарики тогда всякие нельзя, а какие упражнения?

Аноним 105: шарики тогда всякие нельзя, а какие упражнения?

не знаю, я за ушить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы